Звезды о сериале "Восьмидесятые"

  
Сообщений: 67
Александр Головин (в пилотной серии фильма - Сергей, друг Вани):

На «СТС» мы сняли пилотную серию «Восьмидесятые» проект, про время восьмидесятых. И продюсерам он очень понравился, актёрский состав тоже получился все молодые ребята. Очень хороший, так что вроде в сентябре будет новый такой весёлый проект, молодёжный, про восьмидесятые, где будет много известных актёров тоже участвовать, такие, по-моему, как Михаил Ефремов. Много, в общем, актёров. Я думаю, что будет чем вас удивить.
Сообщений: 2
сериал супер, побольше бы таких. буду смотреть все серии.
Сообщений: 67
Мирослава Карпович, актриса ситкома «Папины дочки»

- Хоть я и родилась только в 86-ом году, у меня полно ассоциаций. Восьмидесятые – это авоська за окном, пакеты с молоком, бумажные кораблики на лужах, игра на асфальте в «классики», колонки с водой, очереди в магазин за хлебом. Я помню то время и застала пору дефицита. Если можно так выразиться: в то время до нас доходили остатки былой роскоши в виде даже не сливочного масла, а маргарина…. Все самое вкусное готовила моя мама и умела из чего угодно сделать и мороженое, и печенье, и салаты. Мы все сами делали и были счастливы. А сериал про «Восьмидесятые» я смотреть, конечно же, буду, если у меня будет свободное время. Идея интересная и коллег-актеров поддержать хочется.
Сообщений: 67
Виктория Боня, телеведущая

- Я родилась в 1979 году, поэтому восьмидесятые для меня – это время моей молодости, когда я только подрастала и начинала осознавать мир. Я прекрасно помню советское время. Тогда никто не боялся оставлять детей на улицах. Где-нибудь возле аптеки, например, можно было увидеть оставленные мамами прямо на улице коляски с маленькими детьми. И я – тогда еще пятилетняя девочка – проходя мимо, могла остановиться возле них и спокойно покачать, чтобы дети не так плакали. И мамы, выходя из аптеки или магазина, очень меня хвалили  за это и в знак благодарности давали «гематоген». Еще я помню, что в 80-е были автоматы с газировкой не с одноразовыми стаканчиками, а с одним стаканом, который нужно было просто ополоснуть перед использованием – никто никогда ничем не заражался, все друг другу доверяли. Многие почему-то ошибочно считают, что в 80-е мы все плохо жили, но это не так. Тогда все было иначе: не было столько зла и зависти, люди были более-менее равны. Поэтому восьмидесятые представляются мне светлыми годами моей жизни. Очень рада, что родилась в то время и успела застать моменты, когда мы ходили друг к другу в гости – просто стучали или звонили в дверь. Если у кого-то был день рождения, отправляли не безликие смс-ки, а красивые открытки с поздравлениями! А сколько писем у меня сохранилось с тех времен!
Сообщений: 67
Мария Аронова - одна из главных героинь

- Это какая-то замечательная ностальгия... Вот снимаем сцену — моя героиня вскакивает и выключает телевизор, потому что с экрана прозвучало слово «секс». При маленьком ребенке. В советское время в людях была какая-то чистота, наивность. То, чего совсем нет сейчас. По сравнению с теми годами мы стали просто замечательно жить в бытовом плане, а вот моральные устои, мягко говоря, пошатнулись.
С Александром Половцевым мы долго притирались, приглядывались  друг к другу. А потом так сработались, что очень жалели о конце съемок. Он безумно смешной и веселый. Мне кажется, из нас на экране получилась очень симпатичная пара. И дети у нас отличные.
Сообщений: 67
Федор Стуков, режиссер фильма

- Подросло поколение, чья юность пришлась как раз на 1980-е, и для многих из них то время оказалось самым светлым.  Интересно и самому вспомнить, как всё было, и детям рассказать. У меня это время было ярким, красочным, пусть и не таким, как у большинства ребят. Я путешествовал и фактически работал с пяти лет. Молодые актеры, которые играли у нас главные роли, родились после 1980-х, но в итоге с ними произошла удивительная метаморфоза. Они как бы вошли в том время.  Даже выражение лиц изменилось.
Сообщений: 100
Боже, какой склеротический бред: "Я родилась в 1986 г., но всё помню".
Сообщений: 65
Алексей, она помнит все это по рассказам родителей:)
Сообщений: 100
Инна, ??? Я родился 10-ю годами раньше, и помню всяко побольше, т.к. а) сам застал, пусть в малом возрасте, б) родители тоже есть, и более старшие, и более всё помнят, т.к. каков бы я сознателен ни был, 10 лет возраста ещё мало для создания обширной картины, НО касательно фильма в ряде вещей ПРЕДОСТАТОЧНО.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика