Кита !свалил! кто чё думает?

  
Сообщений: 43
"Вчера в телефонном разговоре мой друг Урза сказал мне, что в понедельник (13.08.2007) умер Тони Вилсон от рака почки, в манчестерской больнице. Я не проверял это до сих пор, но верю ему на слово. А позавчера в девятом часу вечера мне позонил Рубль, и, после разговора с ним я решил, что больше не буду играть с ним концерты. Никогда. Да и видеться не хочу. Это значит, что в группе Психея вы меня больше не увидите. :)

Пока всё. Это действительно не шутка. "
Сообщений: 43
"Я думаю, предыдущая новость была неожиданной для большинства тех, кто меня читает. Я и сам не был уверен в том, что так поступлю. Но, это не сиюминутное решение. Фактически ситуация для меня выглядит так.

Я с 2003 года почти не делаю музыку. Особенно в группе Психея. Я полтора года жил в Москве (лето 2005 - конец 2006) и не был на репетициях. Да и самих репетиций-то, по-моему не было. А потом, когда они снова начались, я приезжал на них и спал. Не всегда, но большую их часть! Даже если я пытался что-то на них делать, получалась полная фигня. У Психеи есть куча новых песен, куда я, по-хорошему, должен был сделать чудесные и очень непростые компьютерные партии, но не сделал ничего. И не могу сделать уже не один год некоторые песни. Из меня больше не идёт музыка. По крайней мере в Рублёвские песни. Я не написал ни одной песни никогда в жизни. Кроме двух шуточных, что есть у меня в этом журнале. Я делал какую-то музыку. В том числе для 6.5 с АЗом, и всё. А то, что сделано в Психее, по крайней мере, то лучшее, что там есть, сделано, скорее, Рублём, чем мной. Я - универсальный help'ер, помощник для талантливых людей. Я помогаю талантливым людям реализовывать свои идеи. Чаще всего я был интерфейсом между Рублём и компьютером. Ему, просто, не обязательно было изучать муз.софт, а было достаточно того, что он говорил мне, что делать. Сначала мы выбирали звуки, потом делали из них песню. Лучше всего у нас это получалось, пока мы жили в Кургане. Потом пошло всё медленнее и труднее, но, до 2003 года всё же шло. В 2003 году я добрался до FruityLoops. До этого всё делалось в Impulse Tracker. FruityLoops по сравнению с Impulse Tracker, это, как целая студия по сравнению с одним сэмплером. Я решил, что, наконец-то, вот они, эти новые возможности, которых я долго ждал. Альбом Психея 'Психея' сделан (мои партии, разумеется, только) полностью во FruityLoops. Получилось, на мой взгляд, охуенно. Но, дальше, почему-то, не получалось. После Психея 'Психея' я сделал только 'Гимн Жертв Будущих Самоубийц', 'Весной', 'Навсегда' и 'Как звезда рок-н-ролла'. Есть ещё новые песни, куда я что-то пытался, но так и не доделал, хотя, мы их давно играем на репетициях.

Так вот, я считаю, что я уже 4 года как недостаточно хорош для этой группы.

Кроме того, Рубль тоже это знает, и мне с ним всё труднее иметь дело, т.к. выгнать он меня, почему-то, не мог, к тому же я концерты играл заебись. Вообще, на концертах для меня всё было заебись - 'музыка нас связала'! Так прямо я и чувствовал. И, последний сыгранный концерт (под Анапой) был охуенный! Мне нравилось играть концерты. Мне нравится музыка. И, все парни в группе Психея мои друзья. Рубля я знаю, без полмесяца, 20 лет. Мы дружили только 10 из них. А первые 10 - наоборот. Мне всё нравится, что было, кроме этого лета. Хотя, становилось всё неприятнее. В первую очередь, потому что я сам себе не нравился уже с 2003 года. Я ещё тогда сделал неправильный, на мой взгляд, выбор, когда купил Жигули, а не ноутбук с первых в моей жизни денег, достаточных для такой покупки. Хотя, ноутбук я потом тоже купил. И вообще, старался изо всех сил, какие у меня были, делать всё правильно. Сил, похоже, было недостаточно."
Сообщений: 43
"Когда я был на концерте, я чувствовал себя на своём месте. В остальное время - нет. Как только я слезал со сцены, мне хотелось покинуть концертную площадку. Как минимум, не давать автографы, или посылать всех к Рублю за ними. Как-никак это были его музыка и песни только что. А я всего лишь исполнитель компьютерной партии. Ясно, что я неслучайный человек. И, я оставляю отпечаток себя во всём, что я делаю. И, у меня есть кое-какие навыки и таланты. Но, я уже не тот, кто нужен этой группе. Когда я перестал получать кайф от общения с Рублём, я смог решиться прекратить тащить за уши дохлую кошку, образно говоря. Дохлая кошка это я. И за уши тащу я же. И, думаю, хватит. Я не собираюсь возвращаться.

Так что те, кто читают меня из за того, что я участник группы Психея, могут смело отписываться и больше не читать. Мне будет достаточно тех, кого я лично знаю, и кто знает меня. Мне будет всё равно удобно рассказать каждую мою историю здесь один раз, и всех посылать за ней сюда, чем много раз при каждой встрече, а встречаясь уже делать что-то новое, а не перессказывать старое.

Поэтому, ещё раз говорю, смело отписывайтеся. Я не собираюсь назад, и не шучу. И, большинство тут не знает и не знало меня, и не понимает ситуацию. И принимает меня за того, кто я не! Не за того, кто я есть. Не знает меня. Видит во мне того, кого хочет видеть. И это уже много лет так. И мне надоело всем говорить '...ну да, я это он, наверное. Да. Спасибо. Большое спасибо.'

Я им действительно был. И перестал. Хотя остался на своём месте. Оставался.

А смеялись мы с Карповым, потому что для меня, а для него и подавно, мой 'уход из группы' Психея - не трагедия или пиздец-шок. Я просто делаю шаг. От того, что больше не кайф, к тому, что кайф. И мне от этого кайф! Я делаю, и хочу делать то, от чего мне кайф. И зачем мне было бы покидать группу, в составе которой я проиграл музыку 9.5 лет? (Группе скоро 11, но я-то в ней не с началаsmile). Зачем, если мне было бы не кайфовее прекратить в ней находиться? Так что, мы смеялись над тем, что я написал такой пост. Всё было уже решено. Плакать или отчаиваться или охуевать и за голову хвататься мне не хочется и не хотелось. На меня так не действуют и смерть и любые другие события, которые с людьми происходят. Каждый в ответе за себя. Целиком и полностью. За ВСЁ, что с НИМ ПРОИСХОДИТ. Даже за то, что тебе на голову свалился кирпич случайно. Такая вот у меня позиция. Хотя, я постараюсь помочь тому, кому на голову свалился кирпич. Сострадание во мне присутствует. Но, опять же, не всегда. Я часто безразличен. Потому что я уверен, что всё, что с кем-либо происходит, это ЕГО ВЫБОР. Осознанный, или нет, это уже другой вопрос. Вот те, кто понимают, что это их выбор, мне симпатичны. А те, кто ищут виноватых исключая себя, мне неинтересны.

Не судите, да не судимы будете. Несмотря на это, я считаю, что комментарии здесь пишут те, кто не врубается в ситуацию. Это, вроде бы, просто констатация факта. Я никого не осудил. Это моё предположение, основанное на логическом мышлении и анализе ситуации. Факта, что у меня есть такое предположение. Вот им и посвящается этот пост.

Не жалею, и не прошу прощения. Опять же, не хотел никого подставлять, но если б не ушёл, было б только хуже.

Да, что мне сказал Рубль по телефону? Что лучше бы мне про него тут не писать. Ну, это в общих чертах. Без цитат. Это не повод, чтобы уходить из Психеи. Но, повод я описал выше. Надеюсь, там доступно. Или перечитать стоит. :)

Ожидаю, как повалятся "пользователь удалил вас из своего чего-то там, в общем больше вас не читает". Это меня порадует.smile-флуд и приятные незнакомцы. :)

Думаю, на сегодняшнее утро хватит.

Для тех, кто был в курсе, я уже дома. В Кургане.jokeНа связи. Спасибо всем.

Upd.: Тони Вилсон действительно умер в пятницу 10.08.2007, а не 13 в понедельник.

Upd.2: Для Рубля сообщение: убей мента. Подумай сам об этом.

Upd.3: А ещё ответ "КудрявцевДруг"'у, который у меня там в каментах пост Слесаря откомментировал:
Сообщений: 1
ответ Рубля все видели?
вот он, если что:

во время прочтения этого поСта в головах будут играть следующие композиции:
1.Хочешь?,"Кровосток"
2. WWW(Милый маменькин малышь),из несуществующего сингла"Комплекс возведенный в культ,"ПСИХЕЯ"
3.CRAZY FROG(лидер суперчартов,не помню как зовут афтора%))

Лето-время путешествий!!!Но интернет глобальная паутина,из нее-то группа "ПСИХЕЯ"(а именно-ФЕО,Слесарь,АЗЗ,СЛАВОН,ВОРОН,ДОК,Виталич,Тимоха,(Макса не пишу т.к.до конца нам не понятно,то ли он на ДДТ работает,то ли в отпуске...%))узнали что Миссис Кита ушла из группы!!!Все фекальные подробности этого все желающие,еще некоторое время,смогут найти по ссылкам в его постах(хотел написать рукописях,но вовремя остановился)!
Ну что ж...После почти 9летнего периода пребывания в составе нашей группы(не моей,а НАШЕЙ),на пути поиска доверия,дружбы,понимания,любви и ,прежде всего,созидания МУЗЫКИ,наши орбиты разошлись...
Мы желаем Игорю Статных продолжать свой нелегкий поиск счастья ,любви и Кайфа самого наилучшего!!!

Эпитафией этого поста станут несколько цитат которые показались мне уместными:
"...Дон Хуан видимо запомнил эти слова наизусть,потому что повторил их несколько раз,как бы для того,чтобы все они дошли до меня.
-Человек идет к знанию так же, как идет на войну:полностью проснувшись,со страхом,с уважением и абсолютной уверенностью.Идти к знанию или идти на войну как-либо иначе-ошибка;тот,кто совершает ее,будет всю жизнь сожалеть о сделанных шагах.

Я спросил,почему это так,и он ответил,что при соблюдении человеком этих четырех требований любую ошибку можно принять в расчет,в таких условиях его действиятеряют бестолковый характер действий дурака.Если такой человек терпит неудачу или поражение,то проигрывает только битву-и тогда ему не о чем сожалеть.

...-союзник,-сказал он,-это мощь,которую человек может ввести в свою жизнь,чтобы она помогала,советовала и давала ему силы,необходимые для выполнения действий,будь они большими или малыми,правильными или неправильными.Союзник нужен для того,чтобы укрепить жизнь человека,направит его поступки и углубить его знания.По существу помощь союзника в приобретении силы НЕОЦЕНИМА.

Дон Хуан сказал это с большой силой и убежденностью.Казалось,он тщательно выбирает слова.Следующую фразу он повторил четыре раза:

-Союзник позволит тебе видеть и понимать в вещах,в которых ни один человек,вероятно тебя не просветит.

...Я никогда ни на кого не сержусь.Никому из людей не удастся сделать что-то,достаточно для этого важное.На людей сердишься,когда веришь,что их поступки важны.НИЧЕМУ ПОДОБНОМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ."

                                                                                                                                                          К.Кастанеда

"...Весь смысл в том,что нет другого смысла
ЛИШЬ БЫТЬ СОБОЙ..."
                                                                                                                                                        ПСИХЕЯ

Прощай Игорь(не путать с Корнелюком,Николаевым,князем Игорем,Китой,Китайцем и т.д. и т.п.)...Удачи!Она тебе понадобится!

P.S.Если ты не в курсе,что на Земле идет борьба добра со злом,то ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!(Кстати ты нам ничего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&
Сообщений: 9
а ссылки есть на оба поста?
Сообщений: 31
я щетаю что кита просто розлюбил психею...
Сообщений: 8
мне кажится, что либо кита зазнался либо все кроме него!!
Сообщений: 42
они все зазвездились епт
ща кита в продуктах ипошит
можно сказать что сольно
собственно как и многие музыканты
возьмем к примеру хэда из корна
ща сольно играет
или сержа и дарона изсистемы
тож разбежались и сольно играют
и как мне кажется если группы долго существуют то большинство музыкантов потом играют сольно
Сообщений: 54
грустно и обидно(я конечно давно знал, что кита ушел, но я не знал из за чего...по моему, он посчитал что он для группы так сказать посредственное доплнение, к тому же пошли нелады с рублем, а он бесспорно глава группы, вот и свалил...вполне адекватный поступок...(но псиХам будет его нехватать в песнях. он все таки очень много делал для группы...
Сообщений: 2
кита нихера не зазвездился...
и без него психея нихера не психея бля буду
Сообщений: 18
ПОДСКАЖИТЕ как найти киту в контакте или еще где нибудь.оч надо
Сообщений: 18
Нужна консультация по одной фишке со звуком.больше узнать не у кого.
Сообщений: 54
спроси у меня.
Сообщений: 18
Тогда уж лучше роберту фрипу напишу:)
Сообщений: 54
парень, открой личку)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика