смотреть: http://vsyarybalka.ru/primanki-ta-nazhivki/perlovka.html

Вопросы по продукции компании ВИВАСАН.

Опубликовано: 18 дней назад (25 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А как узнать о стоимости продукции?
Как Вы узнали о компании Вивасан, как долго пользуетесь продукцией, что чаще всего при | По чему вам это нравится???
Роман Щетенко # 25 ноября 2014 в 01:42
стоимость продукции на сайте www.vivasan.org в верхнем меню "Прайс-лист". Прайс может быть выведен в трёх валютах (левый верхний угол) - рубли, гривны, евро.
Анна Весна # 25 ноября 2014 в 01:42
У меня такой вопрос!
Можно ли смешать два цвета краски "VIVASAN" 11 оттенок и 12 и каким образом,существует какая-нибудь система смешивания этих красок или нет?спасибо.
Tatyana Katikeeva # 25 ноября 2014 в 01:45
хочу попробовать вашу краску. но до сих пор окрашивание проводила хной. как известно после использования хны другие краски не берутся. вопрос: возьмется ли ваша краска?
Екатерина Добросердова # 25 ноября 2014 в 02:02
Хватит ли мне одной баночки краски для волос до середины спины?
Лілія Літвіненко # 25 ноября 2014 в 02:17
то для чого ти купляв це масло????????
Светлана Курочка # 25 ноября 2014 в 03:32
Пддскажите, содержит ли БАД-" Бодрость на весь день"какие нибудь "Е"?
Марина Таланина # 25 ноября 2014 в 04:31
Светлана, Нет! Вся продукция без Е и консервантов.Все написано в сертификатах.На себе попробовала почти все.Даже худела и очень удачно на этой продукции!
Светлана Курочка # 25 ноября 2014 в 04:46
На этикетке -переводе ,которые клеят теперь на продукцию там обозначены " Е"-Разьясните! да в составе в справочнике нет ничего-,я не заморачиваюсь по этому поводу ,зная качество продукциии ВИВАСАН- но знакомая прокупилась Этими витаминами и спрашивает ,а я не видела этикетку,кто ответит?
Роман Щетенко # 25 ноября 2014 в 04:48
под Е может быть и витамин Е (что касается витаминов). Вообще без Е сегодня мало что делается.. это и пищевые красители, и загустители и пр.. Е есть и в овощах и в фруктах) просто Е они разные бывают. После Е должны идти циферки, вот по ним-то и можно найти информацию, разрешена не разрешена, вредна не вредна.
Светлана Курочка # 25 ноября 2014 в 04:51
Да , понятно ,что вит Е это вит (токоферол- это я знаю) !Я спрашивала про Е с цифрами ,у меня конкретно перевода нет ,а цифр там достаточно ! всё ли разрешено?Знакомая ,вроде бы сама смотрела обозначения и нашла ,что то уж очень опасное( с её слов)а я никак не могу добраться до этой информации- ответьте конкретно, перечислив все красители ,загустители итд!
Роман Щетенко # 25 ноября 2014 в 05:51
В продукции нет запрещенных Е. Какие Е найдете, ставьте сюда, всем миром изучим.. Вообще информацию в сети по Е найти вообще не проблема. Даже просто Википедия может помочь в этом вопросе.

Каждый продукт - это совокупность определенных химических элементов. Их перечень и уровень содержания указывают на этикетках и при этом для обозначения хорошо знакомых нам веществ используют специальную химическую терминологию: обычная соль, например, обозначается как хлорид натрия, сода - как бикарбонат натрия, витамин С - как аскорбиновая кислота и т.д.

Пищевыми добавками называются химические вещества, которые добавляют в пищевые продукты в процессе их переработки для обеспечения нужного цвета,аромата или срока хранения. Добавки, которые получают из природного сырья, называют «натуральными», а созданные людьми - «искусственными». И натуральные, и искусственные компоненты очень тщательно проверяются государственными медицинскими организациями, и поэтому они безопасны для употребления.

Все пищевые добавки, разрешенные для использования в странах Европейского Сообщества (а таких добавок свыше 400), для удобства сведены в один большой перечень и пронумерованы. Буква 11Е1 (первая буква в слове "Europe" - Европа) указывает, что зта добавка официально внесена в перечень пищевых добавок в странах Европы. Использование сокращенных обозначений позволяет информировать о составе продукта питания потребителей из разных стран (ведь написание "Е-330" одинаково на всех языках, в отличие от химического названия этой добавки - «лимонная кислота»). Кроме того, сокращение 11Е" на этикетке обозначает, что производитель этого продукта открыто подтверждает соответствие состава своей продукции требованиям европейского законодательства.

Пищевые добавки входят в состав всех, даже самых натуральных продуктов. Как вы думаете что за продукт содержит следующую комбинацию пищевых добавок: уксусная кислота Е-260, винная кислота Е-334, глютаминовая кислота Е-620, каротин Е-160а, ниацин Е-375, антоциан Е-163, лимонная кислота Е-330, янтарная кислота Е-363,цистин Е-920, витамин С Е-300, рибофлавин Е-101? - Зто обычное яблоко!
Наталья Сухинина # 25 ноября 2014 в 06:01
Какие продукты компании могут помочь при заболевании сердечно-сосудистой системы?
Ольга Крылова # 25 ноября 2014 в 06:15
по сердечно-сосудистой системе несколько рекомендаций есть здесь http://vivasan.biz/index.php?ukey=recepts&categor..
Танюшка Барабаш # 25 ноября 2014 в 06:39
Здраствуйте меня интересует Спрей Вива плюс , у моего ребенка сечас насморк, я использую этот спрей , могу я его использовать несколько раз в день , ненавредит ли это ребенку?
Роман Щетенко # 25 ноября 2014 в 06:53
Танюшка, да можно, несколько раз в день.. Один пшик на одежду, или подушку.. Обычно от продукции Вивасан только польза.
Дарья Найданова # 25 ноября 2014 в 07:00
Здравствуйте! хочу осветлить волосы вашим осветлителем. до этого волосы красила хной. вопрос: стоит ли попробовать осветить?
Надежда Ермолаева # 25 ноября 2014 в 07:21
Здравствуйте, как правильно использовать соус "Кафе де пари"? В процессе приготовления блюда или подавать к уже готовому? Спасибо.
Катя Светикова # 25 ноября 2014 в 09:34
Здравствуйте.Эфирное масло лимона можно использовать при похудании,капать в чай 1к,но масло же не растворяется в воде и на поверхности образется тонкая пленка,не вредно ли для слизистой такое приминение эф.масла?
а если у эф.масла истек срок годности, то оно значит испортилось и его стоит выкинуть?по запаху вроде пахнет также,а вот сомневаюсь выкидывать его или нет
Роман Щетенко # 25 ноября 2014 в 12:43
Катя, эфирное масло при добавлении в чай, нужно обязательно капать на эмульгатор (к примеру сахар). Можно так же капнуть эфирное масло на кубик сахара, и в таком виде принимать (не растворяя в чае). Как правило, и после завершения срока годности, эфирные масла вполне можно использовать (как минимум наружно.. то же чайное дерево будет так же неплохо работать как антисептик). Цитрусовые эфирные масла обычно хранят в холодильнике.
Катя Светикова # 25 ноября 2014 в 13:56
Роман, спасибо за ответ.Эф.масло лимона у меня хранилось просто в темном месте,а срок годности истек в 2009г, я так понимаю во внутрь уже не желательно его применять,а в шампунь или крем сойдет?
Яндекс.Метрика