Вопросы по продукции компании ВИВАСАН.

Опубликовано: 19 дней назад (25 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А как узнать о стоимости продукции?
Как Вы узнали о компании Вивасан, как долго пользуетесь продукцией, что чаще всего при | По чему вам это нравится???
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 01:49
м.б. Нанотехнологии) но в целом, с сахарином и цикламатом все в порядке? скорее всего приставка "на" вряд-ли имеет какое-то существенное значение. Описания берутся как правило из офиц.источников, распространяемых компанией, мы сами конечно ничего не придлумываем, не дописываем.
Екатерина Добросердова # 26 ноября 2014 в 02:26
я пониамю что не сами выдумали) но хотелось бы знать наверняка, а не м.б., потому как сахарин и цикламат без приставки "на", мягко говоря, не очень то полезны :( источник http://www.policlinica.ru/saharozameniteli.html
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 03:25
Из приведенной Вами статьи, можно сделать вывод, что данные ингридиенты, мягко говоря - безвредны. А Сахар это вообще "сладкая смерть".. )
Екатерина Добросердова # 26 ноября 2014 в 03:40
но на мой вопрос Вы так и не дали твердого ответа: о на-сахарине и на-цикламате - что же это все-таки за добавки и на сколько они вредны или не вредны ?... ведь продукция компании позиционируется как абсолютно натуральная и безвередная для здоровья, не так ли?
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 03:58
Абсолютно натуральная продукция у фермеров. Продукция компании Вивасан позиционируется скорее как максимально натуральная (минимум консервантов, красителей, искуственных отдушек и т.д.) и высококачественная. Как мы говорили, даже в яблоках есть "Е". Вы можете задать вопрос по этому адресу doctor@vivasanint.com относительно сахарозаменителя в данном продукте.
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 04:36
И судя по тому, что Вы сами модерируете одну из групп по продукции Вивасан, наверное часто бываете в офисе. Пообщайтесь с Кривовым Владимиром Валентиновичем))) Его кабинет сразу как вошли в Санкт-Петербургский офис. )
Екатерина Добросердова # 26 ноября 2014 в 04:38
в офисе к сож. не бываю, работаю удаленно...... за направление спасибо)
Любовь Бабкина # 26 ноября 2014 в 04:50
Скажите пожалуйста у вас есть базовые масла? Я что то не нашла на вашем сайте=(
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 05:40
Любовь, зайдите на www.vivasan.me/shop/1 введите слово в поиск по продуктам "Базовое", либо вот прямые ссылки на базовые масла http://www.vivasan.org/index.php?productID=82 (Авокадо), http://www.vivasan.org/index.php?productID=81 (Жожоба)
Любовь Бабкина # 26 ноября 2014 в 05:47
Спасибо. Есть еще пара вопросов, если ли масло зародышей пшеницы? и сколько в бутолочках мл.?
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 06:14
Объем базовых масел - 50 мл., масла зародышей пшеницы нет.
Олеся Рыженко # 26 ноября 2014 в 06:42
Здравствуйте, купила соль с травой, а там ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Вообще то я слышала, что это не очень то полезная добавка.Я стараюсь покупать продукты без содержания Е621. А тут в совершенно натуральном продукте. Зачем? Можно просто купить морскую соль и смешать с измельченными травками. Объясните, пожалуйста. Или как сказал врач на лекции : "Эта добавка очень полезна", не обосновывая чем именно она так полезна?
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 07:12
Олеся, На сегодняшний день нет свидетельств наличия отрицательного воздействия глутамата натрия на организм человека при употреблении в пищу в представляющихся разумными количествах.
Негативное влияние на организм млекопитающего было показано в исследовании японского университета Хиросаки (яп. ) под руководством Хироси Огуро () при кормлении крыс глютаматом натрия в количестве 20% сухого веса от всей потребляемой пищи, было обнаружено потеря зрения и истончение сетчатки глаз. Было обнаружено высокое содержание глутамата натрия во внутриглазной жидкости, омывающей сетчатку. Глутамат натрия в исследовании связывался с рецепторами клеток сетчатки глаза, разрушая их и вызывая вторичные реакции, уменьшающие способность остальных клеток проводить электрические сигналы. Огуро признаёт, что были использованы большие количества глутамата натрия, на несколько порядков превышающие возможное количество при обычном потреблении. «Потребление в меньших количествах допустимо», — утверждает он. Он также утверждает, что эти находки могут объяснить, почему в восточной Азии часто встречается глаукома с нормальным внутриглазным давлением — заболевание, которое приводит к слепоте без характерного повышения внутриглазного давления. Этим может объясняться то, что глаукома с нормальным внутриглазным давлением обычно не развивается у людей до 40 лет. Однако столь большие количества многократно превышают количество вещества, используемого в пище, поставленные условия невозможно перенести на людей. Также нет никаких научных свидетельств того, что продолжительное употребление в пищу глутамата натрия людьми в умеренных количествах может привести к физиологическим расстройствам
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 07:59
Глутамат натрия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate), мононатриевая соль глутаминовой кислоты, одной из наиболее изобильно представленных в природе заменимых аминокислот. Таким образом, это тоже НАТУРАЛЬНЫЙ ингридиент.
Олеся Рыженко # 26 ноября 2014 в 08:29
Roman, спасибо, я все это уже читала, а каково ваше мнение по этому поводу? Полезная и здоровая пища НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ ГЛЮТАМАТ. Почему в детском питании он отсутствует? А в этой компании все супы порошкообразные. Да где это видано, чтоб люди питались порошками?))) смешно) Это типа из мира фэнтэзи, где одна таблетка - суп, вторая - картошка с котлетой, а третья - компот. И наелись. Глютамат это яд.
Екатерина Добросердова # 26 ноября 2014 в 09:40
Мои подтверждения о том, что содержащийся в морской соли и в других продуктах глутамат натрия абсолютно безопасен. Знакома я с фирмой уже больше 3-х лет и морская соль на столе присутствует этот же срок. От неё у меня только положительные эффекты. Мой отчим инвалид, имеет большой букет заболеваний. Одно из таких сахарный диабет, при котором возникают отёки при употреблении жидкости, а воду пить нужно. Так вот морская соль позволяет наладить обмен веществ и вывести лишнюю жидкость. Тем самым препятствуя возникновению отёков. А отсюда снижение веса, что также важно при таком заболевании. Сама лично употребляю эту соль в пищу и никаких побочных эффектов не была. Глутамат натрия вреден, когда он имеет синтетический способ производства, а также в большом колличестве.
Екатерина Добросердова # 26 ноября 2014 в 11:58
Про супы, согласна, это неизвестная мне наука, каким образом создаётся парашковая еда. Но швейцарцы отвечают за свои ноу хау и никогда не выпустят на массовый рынок то, что будет вредить человеку. Супчики вкусные я пробовала и часто эти супы спасают когда некогда приготовить покушать. А они сытные и полезные. Все супы содержат кальций, это сразу видно по волосам. ногтям и зубам. Так что советую порпробовать. Кстати есть два супа, которые не содержат глутамат натрия - это томатный и тыквенный.
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 12:28
Олеся, мое мнение, что при отсутствии возможности приготовить обычный суп, наш суп лучшая замена. Его можно взять в поход, в поездку, на работу и т.д. Про глутамат, то конечно скорее всего его уберут, чтобы не нервировать клиентов. ) На счет порошков, то это абсолютно обычный способ, перемалывают сухой продукт.. Есть сухой порошок чеснока к примеру. Только учитывая что все делается в Швейцарии, сами понимаете, что суп в порошках, это не галина бланка. )
Роман Щетенко # 26 ноября 2014 в 13:18
Если Вы конечно не из тех, кто проголосовал, что продукция Вивасан производится в Китае, или не весть где, только не в Швейцарии))
Олеся Рыженко # 26 ноября 2014 в 14:29
Роман, Спасибо за ваше мнение.
Яндекс.Метрика