ВНИМАНИЕ!!! ПЛАГИАТ!!! ода админам аналогичных групп, предлагающих работу за рубежом.

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мои заметки становятся так популярны, что админы конкурирующих групп уже перепостили их себе, благополучно меня заблокировав, во избежание претензий и возмущений. Я уже становлюсь некой "Валерией Лукьяновой" (имя нарицательное и социальное явление в интернете) среди групп о работе в клубах за рубежом: мои посты передирают со скоростью света, подобно "фейкам" воруюшим ее фотографии и заливающим себе на аккаунты.
Я в принципе не против, друзья мои, наоборот, мне приятно!!! Вот они, ростки первой популярности!!! Обязательно буду писать еще и уже жду не дождусь, когда же-таки очередной руководитель группы всеми правдами и неправдами доберется до моего нового опуса!!!
В нашей стране все нормально относятся к краже интеллектуальной собственности, но я все же за оригинальность и креатив: все посты пишу сама, к процессу подхожу с душой и энтузиазмом и от других жду того же, поэтому все ссылки на "фейки" буду по обнаружению публиковать здесь, (как это делают мега-красивые девушки соц сетей, находящие своих клонов с ворованным фотками и постящие ссылки на их профили в длинную колонку под заголовком "фейк"))).

PS меня совершенно не злит если вы берете информацию, фотографии, делаете рекламу посредством перепоста данных почерпнутых здесь, ведь ничего особенного и сенсационного я тут не освящаю (ни мобильного телефона Михаила Прохорова, ни эксклюзивного эротического видео Максима и Аллы, ни скандальных данных о том когда пост главы государства РБ, покинет Александр Лукашенко, тут нет), в конце концов у меня открытая группа и в таком виде она мне и удобна, ибо как-то глупо делать рекламу, пиар и промоушн в формате закрытого сообщества. Тем не менее, была бы очень признательна, если бы вы, при использовании материалов спрашивали разрешения и указывали источник. Все-таки это плод моей умственной деятельности, сил потраченных на него и интеллектуального труда нескольких часов, а группа - авторский проект, а не фэн сайт.
Неужели вы такой никчемный менеджер, что не в состоянии донести до людей информацию СВОИМИ СЛОВАМИ, СВОИМИ ПРИМЕРАМИ и рассказами из СВОЕГО ОПЫТА, СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ и СОБСТВЕННОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ КРЕАТИВНОСТИ, а не шаблонно-заезженными текстами скатанными со всего интернета с популярных сайтов, групп и форумов? Получается собственноручно расписываетесь в своей профессиональной безграмотности и непригодности, раз после ваших объяснений людям непонятно, а после чужих - да.
Трудоустройство | Витамины осенью: что выбрать?
Ольга Крылова # 27 ноября 2014 в 11:46
Читателям, подписчикам и клиентам подобных групп могу посочувствовать и сказать только одно - подумайте дважды, прежде чем начать сотрудничество с данной фирмой. Если люди предлагают вам работу, которую сами толково не в состоянии объяснить и обрисовать, а вместо этого вывешивают чужие посты, чужие вакансии , требования незнакомых им работодателей из фирм и клубов не имеющих к ним никакого отношения, то закончится это все может очень плачевно..в первую очередь ДЛЯ ВАС.
Я не преследую цели поливать грязью неизвестных мне людей, а просто не хочу быть никоим образом причастна также к НЕЗНАКОМЫМ мне результатам, отзывам и последствиям от их деятельности. Все заметки, опубликованные в этой группе, писались лично мной на основе собственного не однолетнего опыта работы с клубами, которые упомянуты у меня в постах и в вакансиях, а так же долгого и успешного сотрудничества с ВЛАДЕЛЬЦАМИ этих заведений. Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ИМЕЮ В ВИДУ именно то, что обещаю, так как каждый конкретный контракт, случай, ситуацию и сотрудницу мы ежедневно курируем до самого момента окончания контракта. Я на 100 процентов знаю, что происходит с каждой девушкой, что она не подвергается физическому или сексуальному насилию, не подвергается моральному, материальному или физическому наказанию, ее психическое и физическое здоровье в порядке, нет разборок или давление со стороны сотрудников, администрации или вышестоящего персонала. Любые конфликты я СРАЗУ ЖЕ решаю посредством немедленных переговоров с хозяином заведения, а наш турецкий менеджер тщательно следит за обстановкой в клубах, чтобы права девушек никак не нарушались.
Я официально работаю на контрактной основе с 5-ю большими кадровыми и рекрутинг агентствами на территории РФ и Украины. Я предоставляю все свои паспортные и личные данные как в этой группе, так и для заключения соглашений о сотрудничестве, мне действительно НЕБЕЗРАЗЛИЧНА моя репутация и благополучие, физическое, психическое здоровье людей, кого я привлекаю к работе, поэтому прошу всех еще раз учесть, что группы-двойники, группы-близнецы, с под копирку перекатанным с моих постов текстами и обещаниями всех благ – ко мне и моему сообществу не имеют никакого отношения, и я за них моральной ответственности не несу!!!
Я понятия не имею куда и в какие клубы приглашают в вышестоящем сообществе, какие там условия работы обязанности. Стамбул и Кипр (куда особо активно автор вышеуказанной группы набирает персонал) хоть и потрясающей красоты места, то также и самые неустойчивые, опасные и рисковые на данный момент среди всех мест работы на территории Турецкой Республики. Именно там больше всего проблем с полицией, депортов по статистике, а так же вакансий на эскорт и проституцию. Будьте готовы, что вместо обещанных 3000-4000 тысяч в месяц официальной ставки, будете получать максимум 50 долларов в день, жить с 5-6 девушками в комнате без интернет подключения, с перебоями подачи воды, света и электричества, что безалкогольная консумация исключается (дабы вы были «общительнее» в вас будут вливать алкоголь), при рейдах полиции, могут забрать в отделение и депортировать, в нежданные обязанности может попасть обязательное условие работать топлесс как в зале так и на сцене, а так же выходить с клиентами из клуба...
Это лишь ВАРИАНТ возможного развития событий, пример из того с чем приходилось сталкиваться лично..решать вам, просто имейте ввиду))))
Ольга Крылова # 27 ноября 2014 в 11:46
http://vk.com/public38722940
группа не имеющая ко мне никакого отношения.
знать не знаю кто это, куда отправляет, чем занимается, прошу не путать))
Ольга Крылова # 28 ноября 2014 в 00:56
http://vk.com/club47420443
еще одни плагиатчики
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 28 ноября 2014 в 08:54
http://vk.com/id178469604
и еще один!))
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 28 ноября 2014 в 10:37
http://vk.com/r.italy
взяты все фото нашей группы из альбома "италия", а так же сворована информация "о внешнем виде девушек" с сайта worksinclub.com
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 29 ноября 2014 в 13:57
http://vk.com/id242863313
очередной плагиат))
рветесь в менеджеры и агенты, пишите материалы сами, или ставьте ссылки не нас
надоело видеть по всему контракту передранные посты))
Яндекс.Метрика