Трудоустройство

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вопрос к жителям Быстринского р-на: тяжело ли найти работу, хорошо ли она оплачивается в нашем р-не?
Вопрос к тем, кто по каким-то причинам не живёт и не работает в Эссо, хотя, хотели бы: почему не остались, какие были проблемы?

От себя добавлю- сейчас живу и учусь на материке, но в будущем хочу вернуться, есть ли перспективы?

(МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ КАЖДОГО)
Отзывы. Уже работали от нас или планируете поехать на контракт? Здесь мы можете оставить | ВНИМАНИЕ!!! ПЛАГИАТ!!! ода админам аналогичных групп, предлагающих работу за рубежом.
Иван Стрелец # 27 ноября 2014 в 09:57
Все завит от тебя.Я тоже хотел бы вернуться..но пока это невозможно.Несмотря на удаленность, наш район-прекрасное место для жизни.Климат, экология и определенная атмосфера, характерная только для мест с небольшим населением, когда все знают друг друга, делают его уникальным местом для жизни, воспитания детей и проч.Сравнивая с жизнью на материке.. люди, родившиеся здесь, выросшие в тесных квартирках, с детства заточенные на решение квартирного вопроса... даже не представляют как это здорово - иметь возможность жить в таком месте. Не хватает спциалистов-врачей, учителей.Молодежь не возвращается, расределения нет, власть ковыряется в носу вместо того, чтобы заниматься поиском специалистов в район, а приехавших не могут обеспечить жильем.Но было бы желание.
Анастасия Семёнова # 27 ноября 2014 в 09:57
Наконец-то кто-то ответил) Спасибо -)
Я как раз хочу стать врачом, скорее всего кардиологом. Надеюсь, что Москва не закрутит, и я с лёгкой душой уеду в Эссо. А почему раз ты такого мнения не возвращаешься?
Анастасия Семёнова # 29 ноября 2014 в 04:56
Но вот опять же в чём проблема- вроде, не хватает хорошего врача, хорошего юриста, педагога. А вот сидит стоматолог на приёме в Эссо, и места своего насиженного он молодому не даст! То же самое про бухгалтера, юриста, учителя русского.
Иван Стрелец # 29 ноября 2014 в 07:06
В Эссо нет стоматолога
Яндекс.Метрика