Статья СНОУБОРДЫ против ЛЫЖНИКОВ

Опубликовано: 16 дней назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Почти все знают, что обладатели горных лыж не любят обладателей сноубордов. И их чувства взаимны. Так что если тебе только предстоит сделать свои первые шаги по снежным склонам, нужно сразу определиться, к какому лагерю ты хочешь примкнуть и почему.

Лыжники считаются аристократией на горнолыжных склонах. Они в основной своей массе старше сноубордистов. А значит культурнее, спокойнее и воспитаннее. Ровно по тем же причинам принято считать, что любители горных лыж довольно состоятельны. Поэтому могут себе позволить несколько раз в год съездить в горы, купить недешевую экипировку и одежду, которая стоит дороже сноубордических.

У сноубордистов же, наоборот, репутация хулиганов и нарушителей порядка. Они молоды, активны, энергичны. Не признают авторитетов. Да и сам этот вид спорта довольно молодой. Досочники гораздо чаще лыжников исповедуют агрессивный стиль катания, предпочитают неформальный стиль в одежде.

Но на самом деле всё это больше мифы и легенды. И неприязнь между двумя лыжниками – дело ничуть не более закономерное, чем неприязнь лыжника к сноубордисту. А чаще всего этой неприязни вообще нет и на склоне все очень приветливы друг к другу.

Кто хочет поехать с нами в Буковель в декабре? | КОНКУРС!
Александр Трохин # 29 ноября 2014 в 22:16
Не знаю к каким меркам себя отнести,к чайникам или к начальным стадиям нормального катания, со мной произошёл такой, по моему мнению, забавный случай:
Спускаясь со склона не на полной скорости а притормаживая, я наблюдаю как мимо меня проносится,вообще не управляемый парень и падает прямо передо мной метрах в двух. я не успеваю его обьехать и врезаюсь в него, не доской вперёд (иначе убил бы его вообще, а руками ) первыми мыслями в голове было:" блин,он там хоть живой?" ну я поднялся и пошёл к нему извиняться,если он ещё дышит :))))))))) Он сидел на снегу спиной ко мне и пытался прийти в себя :))) Узнав как он, я стал извинятся ведь как мне казалось виноват я,что не смог обьехать,хотя он и упал прямо передо мной. И как же я был удивлён, когда сразу же, почти, подьехали его друзья и начали на него гнать. Типа : Что ты людей сбиваешь, мешаешь им кататься, извиняйся!!! Видимо они меня приняли за бывалого бордера потому что я был экипирован почти по полной со своим бордом,шлемом,в балаклаве,маске и так далее. :)))))))
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика