Прежде чем подавать заявку на оформление ПОДУМАЙТЕ!!! Или всем девушкам у кого ветер в

Опубликовано: 19 дней назад (25 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Убедительная просьба не делать следующих вещей, если вы обращаетесь ко мне или к кому-либо из админов группы.

1) Девушки, если вы откликаетесь на вакансию, узнав интересующую вас информацию, даете согласие на оформление, высылаете мне свои документы, рьяно уверяете, что занимаетесь справками и готовы к поездке, собрали все необходимое и «сидите на чемоданах», а потом в назначенный срок вдруг не снимаете трубки, сбрасываете звонки или перестаете отвечать на сообщения вконтакте и по почте – это по меньше мере СВИНСТВО. Я напрягаю людей, утверждаю вас с работодателем, записываю на прием в консульстве, вам открывают и оформляют разрешение на работу в Турции, а также делают все необходимые документы для подачи визы на территории вашей страны…я опущу тот факт, что это немалое время многих людей, выброшенное впустую, это еще и деньги. Думайте своей ГОЛОВОЙ , прежде чем начинать куда-то оформляться и заверять в чем-то. Я рассчитываю на девушку, вношу ее в списки, а потом, написав ей, чтобы свериться насчет предстоящей поездки, с интересом узнаю, что человек давно передумал и даже не чешется в этом направлении. ИЗВЕЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ СВОЕВРЕМЕННО!!!
Или другой вариант: вечером мадам написала, что готова выезжать в консульство (в другой город, где уже ждут сотрудники занимающиеся визами), утром не отвечает на звонки и исчезает в неизвестном направлении. В свои 20 с лишним настолько страшно честно сказать о смене планов, проще соврать и слиться, подставив людей?
Даже если вы просто написали мне, два часа спрашивали о работе, клубе, городе, стране, далее заверили что будете собирать документы, необходимые для визы и горите желанием ехать, а на следующий день либо игнорируете сообщения, либо вы "передумали", то почему нельзя самой и сразу четко меня проинформировать? Хотя бы из уважения к тому времени, что я потратила на методичное разжевывание ответов на ваши 132 вопроса, которые вы, как оказалось, задаете всего лишь из спортивного интереса.
Меня меньше всего волнуют ваши проблемы с мамой, папой, тетей, дядей, бойфрендом, собакой, подругой, учебой, работой. Я что с детьми общаюсь? Вы не думаете вообще или не отдаете себе отчет в своей жизненной ситуации и своих возможностях и невозможностях?«У меня изменились планы» «я передумала»! Так почему я узнаю об этом случайно написав вам и в последнюю очередь, (а то и вовсе не узнаю, а догадываюсь по молчанию в соц сетях и сбрасыванию звонков). Особенно «приятно» это узнавать, когда вам уже куплены билеты на самолет.

2) НЕ НАДО обрушивать на меня нескончаемый поток своих родственников, (мам, пап, бабушек, дедушек, теть, дядь, братьев, друзей семьи), которые один за одним названивают и в приказном тоне требуют отчитаться, куда я хочу заслать их «драгоценное дитятко», предоставить им имена, пароли, явки, адреса и телефоны людей, кто уже съездил и вернулся, отработав и выжив в «турецком рабстве». Я могу предоставить ссылки на фото людей в соц сетях, фото сделанные в клубах, в городах Турции, где они работали, но ничьих телефонов и адресов я раздавать не собираюсь! В конце концов есть право человека на личную жизнь. Многие может быть вообще не хотят афишировать свой опыт или консультировать кого-то по данным вопросам. С какой стати людям в принципе должно нравиться если им ни с того ни с сего начнет отзваниваться по несколько семей в день со всей территории бывшего Советского Союза??? Вам самим бы понравилось, окажись вы в подобной ситуации? Вот-вот, а потом все жалобы и возмущения разгребать мне…
Недвижимость, жилье на юге Швейцарии | Фотограф и организация свадеб в Швейцарии
Ольга Крылова # 25 ноября 2014 в 05:54
3) Оформление уже начато и вдруг «меня мама не отпускает» в последний момент. Особенно «впечатляет» это услышать от здоровых девиц 22-28 лет. У меня только один вопрос – если вы относитесь к тому типу людей, кого мамы блюдут до 35-40ка, и в принципе ничего сами не решаете, касательно себя и своей жизни, почему собственно именно вы откликаетесь на вакансию и принимаете решения о поездке, вы, а не ваша мама, раз уж на то пошло. Ведь это она ответственна за ваше трудоустройство и жизнедеятельность, ей и сидеть кликать на понравившиеся объявления о работе, вступать в интересные группы, оформлять вас куда то! Никогда не приходило в голову, что прежде чем рассматривать подобного рода деятельность, лучше бы заранее утрясти все вопросы с мамой, папой и тд, а не выяснять их мнение когда ваша рабочая виза уже готова???

4) Вы на месте, вас привезли в отель и О УЖАС – это не то, что вы хотели! Девушки, я еще раз хочу напомнить, что вы едете на ЗАРАБОТКИ прежде всего, а не на отдых по системе все включено – 5 звездочный отель, шведский стол 3 раза в день, безлимитная выпивка и дискотека до 5 утра. Да, это плюс, что можно отдохнуть, загореть, поплавать, так как страна курортная, но это все ваше личное время и ваш личный досуг.Не надо закатывать мне истерик, что отель не «прямо на море», «вид из окна не такой», отель 3 звезды, «пляж далеко». На тот бюджет, что предоставляется вам, бесплатно рассчитаны только те условия, в которых вы находитесь, если что-то не устраивает, можно всегда договориться с хозяином получать деньги, что выплачиваются вам за отель, наличными, скинуться еще с кем-то, добавить из зарплаты и снимать квартиру в городе, с видом и форматом, который нравится…этого никто не запрещает, НО это уже вам решать на месте и в индивидуальном порядке. Ваша должность позиционируется разрядом обслуживающего персонала – клубный аниматор (та же анимация, только в вечерней одежде и в клубе, меньше энергозатрат, так как в основном вы сидите и общаетесь), а на данную позицию, к сожалению, ни один работодатель не предоставит условий класса люкс. Если номер в который вас изначально заселили – не понравился, наш турецкий менеджер, на месте, поможет сменить на наиболее оптимальный и понравившийся вариант. Если какие-то проблемы – что-то сломалось, вышло из строя, не работает – починят, решат, сделают. Если хотите снимать квартиру и брать деньги за отель наличными – помогут объясниться с хозяином клуба и подобрать оптимальное для вас решение, НО я НИКОМУ не обещаю, проживания в Rixos’е или Hilton’ е с собственным пляжем , тремя бассейнами с морской водой, двумя тренажерными залами и теннисным кортом. Имейте в виду))).
Виктория Максимова # 25 ноября 2014 в 05:54
Ольга, добрый день! Есть какая работа в Аланье?
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 25 ноября 2014 в 12:32
Прежде чем оформляться, ознакомьтесь! Во избежание проблем в дальнейшем!
http://worksinclub.com/ru/xit-parad-populyarnyx-prich..
Гульнара Набиева # 26 ноября 2014 в 08:30
Добрый вечер! меня интересует работа Гидом в ОАЭ. будьте любезны предоставить информацию по данному вопросу.
Анастасия Семёнова # 26 ноября 2014 в 14:47
Здр!! Подскажите меня интересует работа в Италии, Швеции В Европе вообщем! Вокалисткой! Есть у вас какие - ниб.предложения?! Или как вариант фитнес тренер
Антонина Штучка # 26 ноября 2014 в 19:03
Здравствуйте ищу работу на Кипре гидом или в туристической сфере . Есть опыт . Вы можете мне чем ни будь помоч ?
Анастасия Семёнова # 27 ноября 2014 в 23:16
Здравствуйте ищу работу
По специальности туризм
Даяна Хассанова # 29 ноября 2014 в 01:30
Здравствуйте, хотела бы работать в Бахрейне
Яндекс.Метрика