Посмотри, что с нами сделали...

Опубликовано: 15 дней назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.

Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения.

Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным — 18 литров). С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.

В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных.

В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.

По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность.
Фотосессии в Базеле, Цюрихе, Женеве, Берне | В каком городе хотели бы вы жить, в стране разумееться Швейцария
Игорь Александров # 28 ноября 2014 в 22:31
Я в шоке,я не знаю что делать,не охота даже иногда как то жить в этом грязном и лживом мире!!! Это не поборешь когда ты один,многие просто забивают и думают только о себе,будто их это не касается.Надо всем сплотиться и бороться вместе,иначе не как!
Димон Юруткин # 28 ноября 2014 в 22:31
Да, дружище, только вместе!
Радик Александров # 28 ноября 2014 в 23:14
да Бля и в Швейцарии свинокомплекс закрывается :-):-):-) сколько свиней без корпусов оставят...
Vladimir Solovyov # 29 ноября 2014 в 05:51
Игорёк а с чем ты собрался бороться?если бы все из того,что перечислил Леха,не было,то в чем интерес жизни?оговорюсь сразу я против кто по вене ширяется!!!!!!взять также накуриться,хотя некоторые с честной мордой лица отрицают что хоть раз пробовали.взять тех же проституток,просто некоторые бабы,и вместо того чтобы убивать себя пивом,алкоголем в общем,сокращают время и слова не нужные просто говорят цену.Элементарно посчитайте сколько бабла уходит на понты и угощения,особенно перед новой подругой!,дешевле проститутку снять.Конечно можно сослаться на спортивный интерес,и это только подтверждает то,что если бы не было такого разнообразия в жизни,скучно было!,и не писал бы я вот это все,и с КЕМ или с ЧЕМ бороться ИГОРЁК???
Яндекс.Метрика