Победители дают первые интервью

Опубликовано: 30 дней назад (14 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Почему их выбрали?
Что их спрашивали?
Что они ждут от экспедиции?
Что случилось с фотографией 7го участника экспедиции?

Ответы на все эти вопросы читайте в ближайшее время!!!
Русские в Туне | Проживание вне кампуса - LRM 2012.2
Игорь Александров # 14 ноября 2014 в 11:32
как долго они "дают" интенрвью.. Фантазия иссякла? нечего придумать?
Кирилл Зарубин # 14 ноября 2014 в 11:32
Так они улетели в Швейцарию, а то что они оставили пока не шокирует откровенностями...
Игорь Александров # 16 ноября 2014 в 15:06
а что, любое интервью должно шокировать подробностями?
Алексей Щербаков # 23 ноября 2014 в 01:22
Седьмым буду я)))
Кирилл Зарубин # 23 ноября 2014 в 16:43
...
"Одним из самых запоминающихся моментов было опоздание на самолет Москва-СПб, когда нам так спокойно ответили, что трап убрали и нашбагаж выгрузили и где мы его можем получить. Как мы покупали билеты на следующий самолет!
"О! А как вам повезло осталось два последних билета нарейс в 11, будете брать?"
Мы все-таки успели на самолет в Цюрих в последний момент.

Ещё хорошо запомнилась гид по Женеве, девушка Марина, которой удалось сбить ногой(!) убегающего вора с чужой сумкой, вернуть её счастливой владелице и, не теряя самообладания, продолжить пешеходную экскурсию по историческому центру торговой столицы Швейцарии.

Также довольно забавно было услышать фразу на чистом русскомя зыке "Вы что русские?" от мужчины на фейсе в ночном клубе Берна, которому пытались объяснить, что мы сначала хотим посмотреть на клуб, а потом подумаем платить ли за вход. И как мы возвращались обратно, встретились с двумя тинейджерами, под дождем они били ногами по металлическому столбу, а на разумеющийся в такой ситуации вопрос отвечали "типо если бить в эту точкуи попасть точно, то фонарь погаснет!", потом мы пошли вместе есть, но подороге решили, что надо нам показать самый лучший клуб Берна и не без опасений мы сели с ними в такси после вопроса с их стороны "а у вас кэшесть?" расплатились пополам, зашли в заведение с железными столами заваленными куртками (в лучших традициях школьных дискотек), алкоголем в пластиковых стаканчиках и совершенно бесподобной 100%-ой европейской электронной музыкой, а возвращаясь, нас подвезли бесплатно двое швейцарцев и я им показывал дорогу.

Кстати в Берне была самая лучшая гостиница, номера на мансардном этаже и балкончики с выходом на крышу как у Карлсона.

О коллайдере больше всего запомнилось, то что никто из коренного населения не знает что это такое и когда я им рассказывал, что это такая "обжект" на глубине 100м диаметром 27км, расположена м/у Швейцарией и Францией и если у них там все получится, то нам всем Бигбарабум, никто, мягко говоря, не верил.

Удалось познакомиться с французом-рабочим в цехе по починке коллайдера, который мне подарил "на сувенир" фрагмент сверхпроводника Nb - Ti, соединение Nb3Sn о котором нам до этого час рассказывали как о самом дорогостоящем и "нанотехнологичном" элементе."
Игорь Александров # 26 ноября 2014 в 16:32
Кирилл, что куришь-то?
Лёша Слепцов # 28 ноября 2014 в 23:15
Кирилл, спасибо за рассказ о поездке.
А что случилось с фотографией седьмого участника?
Яндекс.Метрика