Отзывы. Уже работали от нас или планируете поехать на контракт? Здесь мы можете оставить

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После многочисленных дебатов и голословных обвинений, что в нашей группе нет демократии, гласности и свободы слова, а все посты нещадно трутся и модерируются, людям затыкают рот и не дают высказаться, полно недовольных, а их несправедливо ставят в блок, так вот, по "заявкам трудящихся", создаю этот пост.
Милости просим оставлять свои отзывы, убирать и редактировать их никто не будет.
Единственное условие - отзывы принимаются от тех, кто действительно работал от НАШЕЙ КОМПАНИИ за рубежом, так как это сообщество, представляющее нашу компанию, а не тот или иной клуб или организацию,агента.
Наше агентство - это менеджмент организация прежде всего. Каждому, желающему поехать за рубеж мы подбираем оптимальный для него вариант исходя из предпочтений, запросов, внешности, наличия свободного времени, материалов, финансовых возможностей, ваших ожиданий. Мы максимально реалистично освящаем формат работы, правила того или иного клуба-агентства-заведения, предпочтения, нормы, штрафы, плюсы и минусы, даем ссылки на людей работавших или работающих там от нас, в случае необходимости. Далее,человек сам принимает решение, исходя из предоставленной информации.
Мы не являемся "официальными представителями" какого-то определенного клуба-агентства, страны или менеджера, поэтому мы не будем рвать кого-то на британский флаг отстаивая то или иное место работы. Основываясь на ваших отзывах в личке, мы делаем выводы, и при работе со следующим кандидатом учитываем ваш опыт, при консультации и рассказах о работе.
Все наши контракты без рабства, интима, проституции, мы являемся гарантами данного факта.
Если в клубах-агентствах есть подводные камни, мы о них сразу рассказываем. Если по приезду вам не нравится место вашей работы - мы его меняем, пока не найдем вам оптимальный вариант. Если возникают проблемы - мы их решаем по мере возможности и степени вашей адекватности.
Если вы ездили от нас, и утверждаете обратное, то милости прошу оставить отзыв со своего РЕАЛЬНОГО профиля.
Если вы ездили от нас и все понравилось, так же будем рады вашему отзыву.

PS Мы не несем ответственности за ваши впечатления от поездки, важно помнить, что едете вы все-таки на рабочий контракт, а не на отдых или тусовку. Если ваша претензия состоит в том, что "фу итальянцы такие жадные", "не понравилась Турция", "еда там просто ужас", "не могу работать и жить в одной комнате с литовками и полячками", "терпеть не могу темных мужиков", "погода дрянь", "я заработала меньше, чем планировала" и тд и тп, то наша компания не имеет отношения к вашему настроению и ожиданиям. Не думаю, что тур оператор, продавший и подобравший вам тур, будет иметь отношение к вашим впечатлениям о местных мужчинах,еде, погоде и шоппинге. Здесь аналогично.
Всем спасибо!
С уважением, команда worksinclub
Рассказы и Истории | Трудоустройство
Ольга Крылова # 27 ноября 2014 в 07:04
К сожалению, "многоуважаемое агентство" start life (https://vk.com/topic-55234346_28785116 ), распространяющее про наше агентство чернуху с фэйков и ботов, поспешило сделать группу закрытой, чтобы реальные люди, имеющие реальный опыт работы по нашим предложениям, не смогли продолжать там отписываться.
Вот вам и "честные народные черные списки".
Мы не поленились и сделали скрины всех отзывов.
Спасибо отписавшимся девушкам за отзывы. Мы ценим ваше время и силы!
Оля Героцкая # 27 ноября 2014 в 07:04
Ездила работать от Ольги Ланской все отлично,менеджер хороший,в Турцию клуб Саянора)работа нормальная ничего плохо общение(консумация)...Все устраивало ...
Лера Владимирчук # 27 ноября 2014 в 07:05
Работа от Кристины Гордиенко и Оли Ланской, отличные менеджеры. Работала в Одане в клубе Афродит. Все было просто шикарно! Отличные условия, девочки постоянно спрашивали как там и что. То есть они не отправляют на произвол судьбы, а следят за вами весь ваш контракт. Помимо хороших менеджеров, они еще и хорошие люди. Даже когда были загвоздки с проверками, мы все были об этом заранее предупреджены. Если ехать, то только от них.
Ангелина Пономарева # 27 ноября 2014 в 07:07
Работала в Турции
от Ольги Ланской.вообщем все понравилось, заработала хорошие деньги...никто меня ни к чему не принуждал,зарплату выплачивали каждый день.
Елена Ионкина # 27 ноября 2014 в 07:09
Работаю сейчас в Милане от Кристины по модельному контракту.Очень довольна)
Ольга Крылова # 27 ноября 2014 в 07:29
Сейчас работаю в модельном агентстве в Стамбул, Турция. Поехала от Кристины и Оли. Не жалею ни о чем! Это не первая моя поездка в Турцию и зарубеж, поэтому есть с чем сравнивать! Агентство хорошее, отношение к девочкам тоже, работа есть. Все прилично, без подстав и разводов. Спасибо девченкам за этот контракт!
Катерина Иванова # 27 ноября 2014 в 08:48
Ездила от Кристины Гордиенко. Менеджер хороший, быстро обо всём договорилась, и на протяжении всего контракта интересовалась, всё ли в порядке. Планирую и дальше сотрудничать.
Катерина Иванова # 27 ноября 2014 в 09:20
Работала от Ольги Ланской. Менеджер очень хороший, помогала в любой ситуации....Очень довольна.Ольга всегда на связи,подскажет и поможет если возникают какие либо вопросы...Профессионал своего дела..Нет некакого интима и развода всё отлично. Спасибо большое. Побольше бы таких менеджеров..
Ольга Крылова # 27 ноября 2014 в 09:33
Катерина, Катюша, спасибо большое! Очень лестно, правда! Мне бы тоже побольше таких адекватных сотрудниц, как ты!
Заринка Ларовски # 27 ноября 2014 в 10:21
Работаю Оли Ланской, отличный менеджер. Турция клуб саянора.Все хорошо. Нормальные условия. Я знала куда еду,То есть не отправляют на произвол судьбы, а следят за нами весь контракт. Помимо того что Оля отличный менеджер она еще и хороший человек. Я ей 100% доверяю и с удовольствием поеду на другие контакты от неё!!!))))Люблю своего менеджера)
Наталья Сухинина # 27 ноября 2014 в 10:36
Находилась в Турции, срочно нужна была работа на месяц, в течении 2х часов мне сразу предоставили вакансию, предоставлялось жилье, зарплата выплачивалась каждый день как и обговаривалось, всем довольна. Всегда приятно иметь дело с людьми которые быстро и качественно решают вопрос работы. Спасибо Ольге Ланской за помощь в нужный момент )
Наталья Сухинина # 27 ноября 2014 в 10:48
А люди негативно отзывающиеся скорее всего не серьезно обдумали куда и зачем они едут. К любой работе за границей в первую очередь нужно быть морально подготовленым. Задача компании предоставить место работы, жилье и зар.плату. Все вопросы о специфике работы нужно решать до выезда: задавать кучу вопросов все детально изучить и только потом тщательно все взвесив принять соответствуещее решение, при принятии решения вы принимаете ответственность за свой выбор. Так что на месте работы уже в другой стране, если все выполняется по контракту, но у вас возникают личные недовольства изза каких то нюансов поездки, вспомните в этот момент что поехать туда был ваш собственный выбор и никто никого не принуждал, а все капризы и детский садик надо оставлять дома. Если вы сами не знаете зачем вы едите, значит лучше не ехать вообще.
Алина Хасанова # 27 ноября 2014 в 11:14
Работала в Саяноре и много знакомых девочек работали вместе со мной от Ольги Ланской.
Все у всех было нормально, спокойно . Зарплата каждый день, давления со стороны начальства нет , о проверках полиции всех предупреждают заранее ! Сейчас готовим документы для следующего контракта , и все едим от Оли. Очень мало менеджеров, которые лично для вас будут подбирать подходящий вариант и рассказывать все детали работы вместе со всеми минусами и плюсами. При этом всегда будут с вами на связи. Спасибо Оле)
Елена Ионкина # 27 ноября 2014 в 11:35
Ездила в Стамбул от Кристины и Ольги. Настолько добросовестно, честно и четко они выполняют свою работу, что не возникало никаких сомнений в поездке. Мне ответили на все вопросы, за день купили билет, по прилету встретили, разместили с девочками в отеле с отличными условиями. Работа и оплата соответствовала описанию, даже все оказалось лучше, чем я представляла. Нас вкусно кормили, к нам отлично относился персонал, было время на прогулки. Кристина и Ольга, на протяжении всего времени, которое я там находилась, спрашивали как я расположилась, все ли хорошо. Сейчас делаю шенгенскую визу (Кристина помогла, рассказала и объяснила как сделать шенген, за что ей огромнейшее спасибо) и буду сотрудничать дальше. Я благодарна Богу, что нашла их.

Спасибо Девочки, что вы делаете для нас, так ответственно подходите к своей работе, что даете шанс заработать деньги и посмотреть мир.
Яна Харитонова # 27 ноября 2014 в 11:51
Работала в клубе Сайанора в Измире от Оли Ланской. Проблем никаких не было ни с полицией, ни с работой. Советую всем ехать по рабочей визе,так как это безопаснее. Сейчас оформляю документы по рабочей визе в Турцию тоже от Оли.Всем советую это надежный человек.)
Катя Светикова # 27 ноября 2014 в 12:06
Работала в Китае от Кристины Гордиенка, она мне и еще одной девочке очень помогла с работой в трудный момент. Мы с Юлей приехали работать в Китай в клуб и даже не подозревали что наш менеджер последняя скотина мы остались в китае одни без работы и денег а Кристина протянула нам руку помощи, нашла хорошего менеджера и работу, даже не знаю что бы с нами было если бы мы не обратились к ней! кристина СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !
Александр Трохин # 27 ноября 2014 в 12:06
Работала от Оли,все было очень хорошо.Как менеджер Оля все отлично организовала,если были какие-то проблемы никогда не "кидала",помогала.Девочки всем советую ехать через Ольгу Ланскую!!!!
Александр Трохин # 27 ноября 2014 в 12:09
Я работала в Турции по рабочей визе в городе Измир в клубе Саянора от менеджера Ольги Ланской. Клуб хороший можно работать и зарабатывать Измир мне понравился, очень красивый город. С менеджером мне повезло проблем никаких не было.
Анна Весна # 27 ноября 2014 в 12:16
Работала в Стамбуле от Оли,грамотная организация работы,полноценное выполнение обязанностей со стороны менеджера!никаких обманов!спасибо за сотрудничество и поддержку,консультацию во всех ситуациях!С удовольствием приеду на работу в следующий раз,через данного менеджера!спасибо за сотрудничество,будем поддерживать связь!
Яна Харитонова # 27 ноября 2014 в 12:21
Работала последний контракт в Турции в Адане от Ольги Ланской. В общем в Турции работала три года, с разными менеджерами, но если поеду еще раз,то только от нее. Не было никаких проблем, пока была в Турции, Оля всегда помогала,отвечала на вопросы, очень приятный опыт.
Яндекс.Метрика