Отзывы. Уже работали от нас или планируете поехать на контракт? Здесь мы можете оставить

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После многочисленных дебатов и голословных обвинений, что в нашей группе нет демократии, гласности и свободы слова, а все посты нещадно трутся и модерируются, людям затыкают рот и не дают высказаться, полно недовольных, а их несправедливо ставят в блок, так вот, по "заявкам трудящихся", создаю этот пост.
Милости просим оставлять свои отзывы, убирать и редактировать их никто не будет.
Единственное условие - отзывы принимаются от тех, кто действительно работал от НАШЕЙ КОМПАНИИ за рубежом, так как это сообщество, представляющее нашу компанию, а не тот или иной клуб или организацию,агента.
Наше агентство - это менеджмент организация прежде всего. Каждому, желающему поехать за рубеж мы подбираем оптимальный для него вариант исходя из предпочтений, запросов, внешности, наличия свободного времени, материалов, финансовых возможностей, ваших ожиданий. Мы максимально реалистично освящаем формат работы, правила того или иного клуба-агентства-заведения, предпочтения, нормы, штрафы, плюсы и минусы, даем ссылки на людей работавших или работающих там от нас, в случае необходимости. Далее,человек сам принимает решение, исходя из предоставленной информации.
Мы не являемся "официальными представителями" какого-то определенного клуба-агентства, страны или менеджера, поэтому мы не будем рвать кого-то на британский флаг отстаивая то или иное место работы. Основываясь на ваших отзывах в личке, мы делаем выводы, и при работе со следующим кандидатом учитываем ваш опыт, при консультации и рассказах о работе.
Все наши контракты без рабства, интима, проституции, мы являемся гарантами данного факта.
Если в клубах-агентствах есть подводные камни, мы о них сразу рассказываем. Если по приезду вам не нравится место вашей работы - мы его меняем, пока не найдем вам оптимальный вариант. Если возникают проблемы - мы их решаем по мере возможности и степени вашей адекватности.
Если вы ездили от нас, и утверждаете обратное, то милости прошу оставить отзыв со своего РЕАЛЬНОГО профиля.
Если вы ездили от нас и все понравилось, так же будем рады вашему отзыву.

PS Мы не несем ответственности за ваши впечатления от поездки, важно помнить, что едете вы все-таки на рабочий контракт, а не на отдых или тусовку. Если ваша претензия состоит в том, что "фу итальянцы такие жадные", "не понравилась Турция", "еда там просто ужас", "не могу работать и жить в одной комнате с литовками и полячками", "терпеть не могу темных мужиков", "погода дрянь", "я заработала меньше, чем планировала" и тд и тп, то наша компания не имеет отношения к вашему настроению и ожиданиям. Не думаю, что тур оператор, продавший и подобравший вам тур, будет иметь отношение к вашим впечатлениям о местных мужчинах,еде, погоде и шоппинге. Здесь аналогично.
Всем спасибо!
С уважением, команда worksinclub
Рассказы и Истории | Трудоустройство
Alesia Stasevich # 29 ноября 2014 в 08:16
Огромное спасибо Кристине и Оле за увлекательное путешествие , полезный опыт и возможность заработать. А также за чисто человеческий фактор, проявляю Вам своё уважение и выражаю благодарность
Кристинка Ермолкина # 29 ноября 2014 в 08:26
Девочки, прислушайтесь :)
Уже не в первый раз работаю от Оли ...
И это человек который поможет и разберется во всем ...
Поговорит с патронами, решит конфликты с девочками ...
И, на самом деле, очень рада что работаю именно от этого менеджера...
Не бойтесь ... Здесь вам всегда помогут :)
И вот вам даже фото с работы
Аня Узун # 29 ноября 2014 в 08:53
И, девочки, 100 раз подумайте прежде чем ехать в стамбул по турвизе. Вероятность попасться полиции мала (95%, что вас спрячут), но тем не менее она есть.. А сидеть за решеткой 8,5 суток - то еще удовольствие.
Но к менеджерам претензий нет, разруливали проблему как могли)
Таня Айшенур # 29 ноября 2014 в 10:08
Работала от Кристины Гордиенко и Ольги Ланской 1 неделю назад, менеджера мне очень понравились. Все вопросы решали бысто и всегда интересовались как у меня дела. Буду еще ехать))
Мария Прощенко # 29 ноября 2014 в 11:07
Спасибо большое Кристине и Оле, за их подход к работе, настрой и настроения) Все замечательно, работала в Милане, и сейчас планируем новый контракт, останавливаться не собираемся, с Девочками приятно и безопасно(!) работать, спасибо Вам
Наталья Сухинина # 29 ноября 2014 в 11:22
Кристина и Ольга менеджеры с которыми вы будете в безопасности в каком клубе вы бы не работали и кто у вас бос . Я первый раз была на такой работе и поддержка девочек начиная от аэропорта и ночами в клубе всегда была . Я закончила контракт раньше срока и не забрала все деньги , и кто как не хороший менеджер мне бы помог . Не бойтесь открывать для себя этот мир , все возможно , когда у нас такая поддержка .
Ілонуська Ваврів # 29 ноября 2014 в 11:24
Працювала від Крістінки Гордіенко і Олі. Дівчатка працюють на вищому рівні. Супер команда )))!!!В Італії( Турін , Брешія -дуже сподобався клуб і робота . Працювала так перший раз , заголом все чудово )Крістіна- майстер своєї справи і просто хороша людина .цілий два місяці Вона цікавилася чи все зі мною добре чи подобається мені робота чи всім я задоволена. Щось не так - зразу шукає інший варіант -який підходить саме тобі .
Ще обов'язково звернусь до Них, але зараз сесія (
Велике дякую Крістина і Оля Ланская
Таня Айшенур # 29 ноября 2014 в 12:09
Очень понравилось работать с Кристиной и Олей, всегда есть поддержка ... девочки знают свою работу и готовы будут за вас любому дать пенька под зад!!! Не бойтесь девчонки, ето очень клевые менеджера!!! Спасибо Вам Кристина и Ольга ;)
Кристина Лыжова # 29 ноября 2014 в 12:13
Аня ,8 суток - это когда от депорта спасают. И в итоге не ставят его. А так, обычно, 4 дня,покупают билеты домой и запрет на Турцию 1 год.
Анастасия Семёнова # 29 ноября 2014 в 12:47
Работала вместе с подругами от Кристины и Оли в Турции!Хочу им выразить большую благодарность, за то что они нам всем дают возможность посмотреть новые страны, отдохнуть, найти новых друзей и плюс ко всему этому заработать хорошие деньги.Я была очень рада работать с ними, девочки всегда на связи, всегда помогут, если вдруг какие-то проблемы, девочки все решат.Не бойтесь ехать, открывать для себя новый мир, новые эмоции!Крис и Оля спасибо вам
Оля Героцкая # 29 ноября 2014 в 12:51
Огромное спасибо Кристине и Оле за подаренную возможность увидеть мир и заработать неплохие деньги одновременно. Работала в Турции 1 месяц и девочки постоянно были на связи, давали полезные советы и решали проблемы. На произвол судьбы никого не бросали. Очень довольна вашей работой и особое спасибо Кристине за ее терпение! Это первый контракт и вопросов было огромное количество. Поэтому бояться ехать не стоит - безопасность контрактов гарантирована!Согласившись на работу вы получаете возможность увидеть мир, получить много незабываемых эмоций и впечатлений, обрести много хороших друзей и конечно же при всем этом заработать деньги!!! Спасибо вам девочки
Ольга Крылова # 29 ноября 2014 в 12:54
Спасибо Кристине и Ольге за предоставленную возможность поработать и отдохнуть в интересном городе Стамбул!)))
Таня Айшенур # 29 ноября 2014 в 13:42
Огромное спасибо Кристине и Оле за возможность работать в Стамбуле!!!девочки всегда на связи,помогут решить любые вопросы!!!реально заработать хорошие деньги и отдохнуть)))Калимера the best)))Спасибо патрону,менеджерам и всему коллективу)))
Алина Хасанова # 29 ноября 2014 в 14:19
Спасибо Кристине и Оле за контракт) работала в Стамбуле , в клубе "Playshow" работа есть , можно заработать и отдохнуть, от полиции прячут, о девочках заботятся . Жила в хорошем отеле, Стамбул офигенный город.
Nastasia Siritsa # 29 ноября 2014 в 14:27
Спасибо большое Оле и Кристине, очень организованно работают, решают любые вопросы связанные с работой, с ними чувствуешь себя защищённой)Контракты подбирают чётко по твоим пожеланиям.Ехать смело!
Alisa Alekseeva # 29 ноября 2014 в 14:46
Работала месяц в Стамбуле в клубе "Калимера". Впечатлений море)) отличные девченки, дружелюбный персонал, хороший босс! Очень все понравилось. И кормили очень вкусно :)
Огромное спасибо за предложеную работу Кристине и Оле! Со всем помогли, обьяснили и поддерживали связь на протяжении контракта. 100 % поеду еще раз!!))
Яна Харитонова # 29 ноября 2014 в 15:00
Благодарю Олю и Кристину за контракт в Турции клуб Плейшоу. Они заботятся о девочках, помогают дают советы на протяжении контракта. От клуба остались хорошие впечатления также. Хочу вернуться снова.
Марина Таланина # 29 ноября 2014 в 15:04
Спасибо большое за предложенный контракт в Бахрейне,очень хорошие менеджеры,условия проживания и питание отличное,в работу втягиваешься в течение 2-3х недель)огромный плюс что предоставляется питание за счет компании.Спасибо)
Рина Бланшар # 29 ноября 2014 в 15:09
Я ездила от Кристины и Ольги в Италию и Турцию (сейчас здесь). Меня отправили в хорошие клубы, но в Турции нравится мне намного больше. С турками работать значительно легче, и они более обходительны. В Италии очень тяжело без знания итальянского языка. И там нет ставки, нужно выделяться из толпы чтобы у тебя была работа. Так что если ты не айс внешне и не знашешь языка, будет сложно там заработать. Так что я советую Турцию, там у вас и ставка будет и гарсоны за стол садят вас + много турков говорят на русском. Так же если нигде еще не работали на консумации, начните с Турции. Плюс мне дают хорошие чаевые, чего от итальянцев особо сложно добится. И здесь нет сирато, которые мне весьма не нравились в Италии.
Юля Гадар # 29 ноября 2014 в 15:52
Работала от Кристины и Оли в Турции, клуб Калимера. Хороший клуб, зарплату платят каждый день. Спасибо менеджерам)))
Яндекс.Метрика