Отзывы. Уже работали от нас или планируете поехать на контракт? Здесь мы можете оставить

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После многочисленных дебатов и голословных обвинений, что в нашей группе нет демократии, гласности и свободы слова, а все посты нещадно трутся и модерируются, людям затыкают рот и не дают высказаться, полно недовольных, а их несправедливо ставят в блок, так вот, по "заявкам трудящихся", создаю этот пост.
Милости просим оставлять свои отзывы, убирать и редактировать их никто не будет.
Единственное условие - отзывы принимаются от тех, кто действительно работал от НАШЕЙ КОМПАНИИ за рубежом, так как это сообщество, представляющее нашу компанию, а не тот или иной клуб или организацию,агента.
Наше агентство - это менеджмент организация прежде всего. Каждому, желающему поехать за рубеж мы подбираем оптимальный для него вариант исходя из предпочтений, запросов, внешности, наличия свободного времени, материалов, финансовых возможностей, ваших ожиданий. Мы максимально реалистично освящаем формат работы, правила того или иного клуба-агентства-заведения, предпочтения, нормы, штрафы, плюсы и минусы, даем ссылки на людей работавших или работающих там от нас, в случае необходимости. Далее,человек сам принимает решение, исходя из предоставленной информации.
Мы не являемся "официальными представителями" какого-то определенного клуба-агентства, страны или менеджера, поэтому мы не будем рвать кого-то на британский флаг отстаивая то или иное место работы. Основываясь на ваших отзывах в личке, мы делаем выводы, и при работе со следующим кандидатом учитываем ваш опыт, при консультации и рассказах о работе.
Все наши контракты без рабства, интима, проституции, мы являемся гарантами данного факта.
Если в клубах-агентствах есть подводные камни, мы о них сразу рассказываем. Если по приезду вам не нравится место вашей работы - мы его меняем, пока не найдем вам оптимальный вариант. Если возникают проблемы - мы их решаем по мере возможности и степени вашей адекватности.
Если вы ездили от нас, и утверждаете обратное, то милости прошу оставить отзыв со своего РЕАЛЬНОГО профиля.
Если вы ездили от нас и все понравилось, так же будем рады вашему отзыву.

PS Мы не несем ответственности за ваши впечатления от поездки, важно помнить, что едете вы все-таки на рабочий контракт, а не на отдых или тусовку. Если ваша претензия состоит в том, что "фу итальянцы такие жадные", "не понравилась Турция", "еда там просто ужас", "не могу работать и жить в одной комнате с литовками и полячками", "терпеть не могу темных мужиков", "погода дрянь", "я заработала меньше, чем планировала" и тд и тп, то наша компания не имеет отношения к вашему настроению и ожиданиям. Не думаю, что тур оператор, продавший и подобравший вам тур, будет иметь отношение к вашим впечатлениям о местных мужчинах,еде, погоде и шоппинге. Здесь аналогично.
Всем спасибо!
С уважением, команда worksinclub
Рассказы и Истории | Трудоустройство
Карина Александровна # 29 ноября 2014 в 00:30
И НИКОКОГО ИНТИМА в помине НЕТ -НИКТО ВАС НИКОМУ ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ !В клубе охрана и нормальные менеджеры ,при возникновении каких либо проблем всегда помогут и поддержат :)
Даша Головатенко # 29 ноября 2014 в 00:30
Работаю в Стамбуле в плэйшоу. Очень хороший клуб и менеджеры отличные. Спасибо кристинке и Оле за помощь и поддержку. Сначала было страшновато, но девочки успокоить и помогли. В клубе все прилично, только консумация, никакого интима и в помине нет. Сейчас рамадан поэтому мы отдыхаем) в общем, все нравится, можно и на море сходить и по магазинам. Планирую поехать по рабочке в Турцию опять, потому что так безопасней и нет возможности депортов. По поводу проживания: хорошие апартаменты, живем по две три девочки в комнате. Есть холодильник, микроволновка, в общем все удобства. Для тех кто думает, совет съездить и посмотреть. При делание есть возможность уехать всегда, никто ваши паспорта прятать не будет. Билет на самолет и вы дома. В общем, не пользовать возможностями когда они есть глупо. Всем удачи!!!
Vitalina Alisimenko # 29 ноября 2014 в 01:52
Кристина, спасибо Вам огромное! На все мои глупые и не глупые вопросы я услышала ответы, все минусы и плюсы сразу рассказывает и ничего не таит) все просто и понятно!
Алина Хасанова # 29 ноября 2014 в 02:01
Работала от Кристины Гордиенко и Ольги Ланской в Турции, клуб "Плейшоу" Ответственные и порядочные менеджера. Всегда интересуются, поддерживают связь, помогают. Никакого "кидалова" и интима нет. Всё объяснят, расскажут, введут в курс дела. В целом довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ярослава Березовская # 29 ноября 2014 в 02:03
Работала от Ольги Ланской и Кристины Гордиенко. Хорошие менеджеры всегда писали узнавали как дела. Работала в Турции все было хорошо условия отличные. Все понравилось) Спасибо девчонки)))
Аня Узун # 29 ноября 2014 в 02:04
Работала от девочек-кристины и оли.безумно довольна,спасибо девочкам.многие знакомые работали тоже от них.буду обращаться ещё и ещё!
Юльчик Галинская # 29 ноября 2014 в 02:14
Девушки, ездила от Кристины и Оли, вот сейчас сижу в Стамбуле отдыхаю) все просто супер! Интима вообще нет,вчера заработала больше чем надо))) но самое классное это рабочий персонал!
Я побыла тут 3 дня, и улетаю(((( улетаю и за своего желудка( если бы не он я б тут осталась на долго!)))я сообщила менеджеру о своем самочувствии, он меня понял, и конечно сказал что б я еще приезжала.. На следующий день прихожу, мне официант купил лекарство мне так приятно стало, то врача предлагали, вообще я не ожидала такой заботы!!!!! Я когда ехала боялась попасть в рабство аж смешно... Все классно!!!!!! Заработок я за 3 дня получила свою месячную зарплату в Украине! Спасибо Кристине!!!!! И Оле!) жаль что я отсюда уезжаю, но я надеюсь еще вернутся!)))
Ольга Крылова # 29 ноября 2014 в 02:43
Юльчик, Юлька, ждем тебя снова с нетерпением, в "турецком рабстве" :D
Кристина Лыжова # 29 ноября 2014 в 02:48
Отдельное спасибо хочется выразить Кристиночке Гордиенко, которая всегда помогает подобрать хороший контракт и не попасть в какую- нибудь "*опу", всегда подскажет, поможет, подбодрит)) в общем молодчинка невероятная!) очень довольна ею и отзывы в ее сторону только хорошие! если бы все менеджеры были такими же как Кристина!) умничка, респект!!!) желаю всем артистам и моделям хороших контрактов, ну а к кому обращаться вы поняли:))
Мария Прощенко # 29 ноября 2014 в 03:11
Собираюсь ехать по контракту в Италию - это мой первый контакт, поэтому конечно же я очень переживаю и задаю много вопросов менеджеру - Кристине Гордиенко. Очень благодарна за то, что получила полную информацию и практически в ту же минуту после вопроса! Так же хотелось бы подчеркнуть, что человек мне пишет сам, а не кидает скопированные реплики и фразу заготовленные заранее (это видно) и одно уже это дает понять, что человек уважает вас и ваше время, а учитывая популярность и занятость этого этого менеджера, хочется сказать: "Большое Человеческое Спасибо", - от лица начинающих моделей и девушек, которые в первый раз куда-либо уезжают! Сама педагог и пониманию, как не легко объяснять одну и ту же информацию в тысячный раз. А потому призываю всех - давайте относиться уважительно друг к другу, и выражать благодарность за то, нам предоставляют информацию, да еще и в дружеской интонации! Это большое искусство! Спасибо, всем хорошего настроения и приятной работы!
Яночка Яловская # 29 ноября 2014 в 04:25
С девочками сотрудничала и буду продолжать!вот это https://vk.com/startlifeinfo все полный бред!работа реальна,без обманов,кидалова!
Саша Лятамбор # 29 ноября 2014 в 04:48
Девочки! Начиталась кучу "отзывов" про Кристину и Ольгу в других группах. Я сама работаю от девочек и со всей ответственностью заявляю: вас не продадут и не обманут! Вся работа без интима. А если кому-то из девочек по приезду что-то не понравилось то напоминаю: на такую работу прилетают работать! Да, под пальмой про это легко забыть!))) Но тем не менее. Не стоит забывать что есть ещё и другое "начальство", и менеджеры не могут позаботиться обо всех условиях. Летите ничего не бойтесь! А Оле Ланской и Кристине Гордиенко большое СПАСИБО, от них можно спокойно работать.
Dora Хачхарджи # 29 ноября 2014 в 04:54
Работала от Оли и Кристины, все хорошо) работа нормальная, можно ехать.
Аня Узун # 29 ноября 2014 в 05:04
Напишу про "Москву" в измире: клуб на первый взгляд неплохой, отель хороший, есть кондиционер,вайфай, стиральная машина, кухня внизу. В клубе кормят до и после работы плюс можно клянчить фрукты в течение ночи + напитков сколько влезет. Но во время рамадана полный провал - зарплата 180 долл. за 7 рабочих дней если не сделать план, а план сделать невозможно,так как народу в клубе просто нет:( вот и кукуем каждый день до 7 утра.но с 31 июля надеюсь все норм будет
Виктория Максимова # 29 ноября 2014 в 06:02
Хочу выразить огромную благодарность Кристине и Ольге, если бы не они, то попала бы в лапы маньяка менеджера Реджепа, девочки не в коем случае не едьте через него... Кристина помогла мне убежать от него и я попала в клуб Москва, клуб хороший, дизайн норм, отель тоже норм, все для жизни есть:кондишен, стиралка, кухня...Мне здесь нравится...Девочки если собираетесь ехать за границу, то только через Кристину, точно все будет хорошо, проверено мной и моими подругами
Василиса Альберт # 29 ноября 2014 в 06:22
Бояться нечего)) Через Кристину и Ольгу никто не обидит,паспорт не заберут,на органы не пустят)) Не бойтесь)) Все безопасно! Сама ездила и знаю очень много девочек все вернулись живы и здоровы!!!
Катерина Иванова # 29 ноября 2014 в 06:30
спасибо Кристине и Ольге за безопасный контракт, и шикарный месяц в турции, целый месяц выбирала себе контракт, чтобы всё было безопасно, было страшно ехать, но в итоге довольна. мне понравилось)
Мария Прощенко # 29 ноября 2014 в 06:59
Работала в Шанхае в агентстве Esee от Кристины и Оли. Вся поездка прошла отлично. Все профессионально: встречают в аэропорту, отличное проживание, проблем не было . Великолепные эмоции и от города и от работы. Встретила много новых друзей. Отличный профессиональный рост! Спасибо Кристине и Оле за все! Это круто!!!!
Natalia Kravchenko # 29 ноября 2014 в 07:28
Спасибо Ольге и Кристине за работу. Приятно знать, что менеджеры не считают свою "миссию" законченной с того момента как девочка прибыла на работу. Постоянно находятся на связи практически в любое время суток)))) Просто отлично. Спасибо.
Ирма Герасименко # 29 ноября 2014 в 07:59
Девочки, вот только вернулась из Стамбула.Я работала в клубе " Плейшоу". Клуб больше похож на уютный маленький ресторан для иностранцев и турков. Хочу поблагодарить великолепных менеджеров,Олю и Кристину, которые всегда помогали и почти круглосуточно были в он-лайне, тут же реагируя на любое мое сообщение или просьбу. Если возникают трудности, то первое что нужно сделать - написать Кристине, она всегда поддержит и даст кучу ценных советов по работе, досугу, бытовым вопросам и т.д.
Приятно,что в клубе ежедневная выдача зарплаты - 100% без задержек и т.д Это позволило мне заработать $1000 за 5 дней (я вынуждена была досрочно уехать по семейным обстоятельствам ). Апартаменты двухэтажные,обычные модельные, как в Шанхае, Милане и т.д - все скромно,но терпимо,хотя немного душно,т.к. кондиционеров нет.
Стамбул- очень красивый город ,жаль что не успела посмотреть все,что планировала.
Надо понимать, что в Турции летом очень жарко и быть уверенной, что ты выдержишь жару,которая преследует везде: на улице, в клубе,в спальне.
Девочки все веселые и добрые -атмосфера молодежной тусовки или пионерского лагеря. Всем советую ехать!
Яндекс.Метрика