Отзывы. Уже работали от нас или планируете поехать на контракт? Здесь мы можете оставить

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После многочисленных дебатов и голословных обвинений, что в нашей группе нет демократии, гласности и свободы слова, а все посты нещадно трутся и модерируются, людям затыкают рот и не дают высказаться, полно недовольных, а их несправедливо ставят в блок, так вот, по "заявкам трудящихся", создаю этот пост.
Милости просим оставлять свои отзывы, убирать и редактировать их никто не будет.
Единственное условие - отзывы принимаются от тех, кто действительно работал от НАШЕЙ КОМПАНИИ за рубежом, так как это сообщество, представляющее нашу компанию, а не тот или иной клуб или организацию,агента.
Наше агентство - это менеджмент организация прежде всего. Каждому, желающему поехать за рубеж мы подбираем оптимальный для него вариант исходя из предпочтений, запросов, внешности, наличия свободного времени, материалов, финансовых возможностей, ваших ожиданий. Мы максимально реалистично освящаем формат работы, правила того или иного клуба-агентства-заведения, предпочтения, нормы, штрафы, плюсы и минусы, даем ссылки на людей работавших или работающих там от нас, в случае необходимости. Далее,человек сам принимает решение, исходя из предоставленной информации.
Мы не являемся "официальными представителями" какого-то определенного клуба-агентства, страны или менеджера, поэтому мы не будем рвать кого-то на британский флаг отстаивая то или иное место работы. Основываясь на ваших отзывах в личке, мы делаем выводы, и при работе со следующим кандидатом учитываем ваш опыт, при консультации и рассказах о работе.
Все наши контракты без рабства, интима, проституции, мы являемся гарантами данного факта.
Если в клубах-агентствах есть подводные камни, мы о них сразу рассказываем. Если по приезду вам не нравится место вашей работы - мы его меняем, пока не найдем вам оптимальный вариант. Если возникают проблемы - мы их решаем по мере возможности и степени вашей адекватности.
Если вы ездили от нас, и утверждаете обратное, то милости прошу оставить отзыв со своего РЕАЛЬНОГО профиля.
Если вы ездили от нас и все понравилось, так же будем рады вашему отзыву.

PS Мы не несем ответственности за ваши впечатления от поездки, важно помнить, что едете вы все-таки на рабочий контракт, а не на отдых или тусовку. Если ваша претензия состоит в том, что "фу итальянцы такие жадные", "не понравилась Турция", "еда там просто ужас", "не могу работать и жить в одной комнате с литовками и полячками", "терпеть не могу темных мужиков", "погода дрянь", "я заработала меньше, чем планировала" и тд и тп, то наша компания не имеет отношения к вашему настроению и ожиданиям. Не думаю, что тур оператор, продавший и подобравший вам тур, будет иметь отношение к вашим впечатлениям о местных мужчинах,еде, погоде и шоппинге. Здесь аналогично.
Всем спасибо!
С уважением, команда worksinclub
Рассказы и Истории | Трудоустройство
Маша Воронцова # 28 ноября 2014 в 16:37
Работала от девочек( Ольги Ланской и Кристины Гордиенко) в Саяноре. Осталась довольна. Никаких происшествий и никакого обмана с их стороны не было. Очень ответственные девочки. Спасибо еще раз. Буду обращаться!
Мария Прощенко # 28 ноября 2014 в 16:42
Привет всем. Сейчас работаю от Кристины и Оли в Иордании. Безопасно. Заработать можно.
Любовь Бабкина # 28 ноября 2014 в 17:14
Подтверждаю, все безопасно, работаю от Кристины и Оли
Юлиана Басова # 28 ноября 2014 в 17:39
Работала от Кристины по молельным контрактам в Китае и Индии, так же от Оли Ланской в Италии, очень довольна, всегда поддержка, все вопросы всегда решаются моментально. Я нашла идеальных менеджеров, теперь буду работать только с ними! Спасибо девочки
Alisa Alekseeva # 28 ноября 2014 в 17:42
Работала от Ольги и Кристины в Стамбуле. Все круто! Мне понравилось. Хорошие менеджеры. Спасибо! Надеюсь на дальнейшую работу с вами.
Ольга Крылова # 28 ноября 2014 в 18:06
Работаю в Сардинии, целыми днями на пляже валяюсь, ночью работаем, все норм)
Наталья Сухинина # 28 ноября 2014 в 18:15
Работала от Кристины Гордиенко и Оли Лаской. Все четко, я ни капельки не боялась. Меня встретили, отвезли-привезли. Во время работы никаких проблем у меня не возникало, но Кристина и Оля все равно писали и интересовались о том как я и все ли у меня в порядке! Девушки очень добросовестные. Так что если вы решаете ехать от Кристины и Оли работать или нет - смело можете им доверять. Если вы боитесь, что вас где-то украдут, трахнут, продадут на органы или еще что-то в этом духе - успокойтесь, ничего с вами не сделают, если вы сами этого не захотите, всегда нужно иметь свою голову на плечах!
Спасибо Кристине и Оле за возможности нормально заработать и увидетьмир! ;)
Анастасия Семёнова # 28 ноября 2014 в 18:31
Отработала контракт от Кристины и Оли. Хорошие менеджеры, ведут весь контракт, всегда на связи. если у кого есть сомнения отбросьте в сторону , это надежные менеджеры.
Алена Бокова # 28 ноября 2014 в 19:02
Работала в Стамбуле от Кристины Гордиенко и Оли. Менеджеры хорошие, быстро обо всём договорилась.В дальнейшем планирую сотрудничать.
Тата Стрип # 28 ноября 2014 в 20:10
Работаю с подругой в Стамбуле от Кристины и Оли.Очень порадовала организация и быстрое предоставление работы.Все условия устраивают,клуб замечательный..отношение начальства и персонала достойное.Спасибо Кристине за профессиональный подход и заботу в течении всего контракта.Всегда можно обратиться с любым вопросом и получить подробный ответ.Буду рада сотрудничеству с агентством в дальнейшем.
Таня Айшенур # 28 ноября 2014 в 20:18
Работала в Стамбуле от Кристины и Оли)
ВСе было так как договаривались)
Кристина всегда была на связи и готова помочь)
Спасибо за возможность поработать у вас)
Будем сотрудничать)
Кристина Лыжова # 28 ноября 2014 в 20:55
Урааааа!!! Нас уже 100+!!! Всего за три месяца существования нашей рубрики!!!
И это далеко не все.....Это те, кто не скрывает от своих друзей и родственников факта поездок по нашим контрактам, не шифруется под «супермодель миланскую», убирая меня из друзей, чтобы никто не догадался, где заработана куча денег.
Девочки, написавшие отзывы для нас, мужественно переносят атаку новеньких, которые, несмотря на наши призывы, втихаря долбят их своими вопросами « не отправят ли меня в бордель и не продадут ли на органы».
Спасибо Вам, мои дорогие, за все!!! Вы – наш главный козырь в борьбе за репутацию, которую пытаются очернить всеми мыслимыми и немыслимыми способами гореконкуренты, завистники, алкашки- проститутки, которых уличили и вышибли из клуба, « кидалы на билеты» из Доски позора и т.д…. Они неоднократно писали на нас кляузы, нашу группу замораживали, блокировали, нас безосновательно вносят в черные списки ,пишут клевету на своих сайтах, требуя в личке базу работодателей взамен на ее удаление (http://www.goodpeople.info/ru/badpeople/calvin-yuan/ -это из последнего).
Но, несмотря на прорыв «через тернии к звездам» ,мы возрождаемся из пепла как птица -Феникс, оттачиваем свое мастерство и профессионализм -спасибо им тоже за уроки жизни.
Иногда приходится встречать инфу о том,что Ваши отзывы и Вы сами – это фейки. Но данное можно элементарно опровергнуть, если внимательно посмотреть Ваши профили и фото, где Вы с улыбкой и глазами, излучающими радость, пишете «Я в Стамбуле, Анкаре,Адане,Измире, Париже, Токио, Шанхае,Пекине,Милане,Алессандрии,Модене, на Сардинии,в Генуе,Брешии,Турине,Эль-Эхидо,Бейруте,на Кипрее, в Швейцарии…..» Скоро будем видеть Ваши фотографии из Бахрейна и Эмиратов. Мы все время работаем над расширением географии поездок, пытаясь превратить работу наших моделек в кругосветное путешествие.Все наши контракты провереныи безопасны. Мы никогда не посылаем «первопроходцев», в отличие от многих других менеджеров. Поэтому не приходится потом спасать кого-то из борделя,о котором якобы ничего не знали до поездки, и это «обман работодателя» - такие вещи мы проверяем до того, как отправляем на работу, тщательно изучая информацию из независимых источников.
Наши успехи – это Ваши успехи.Спасибо всем!!!
Алёна Гладуненко # 28 ноября 2014 в 20:59
Работала от Кристины и Оли в Турции.Замечательные менеджеры.Всегда все подробно объясняли, если воникали какие-то вопросы решали их и помогали.Много знакомых от них работали.Все всем довольны.
Маня Маня # 28 ноября 2014 в 21:16
Спасибо огромное Кристине и Оле!!нашла работу даже на 20дней(потому что подвели визовщики)
Приехала в отличные условия на острове Сардиния, и даже за 20дней успела отбить билеты и позагорать на море!!! )))еще раз спасибооооо!!!!
Кристина Лыжова # 28 ноября 2014 в 21:22
Маня, это не я одна)) Мы работаем с Ольгой в паре. Она приложила ровно столько же усилий сколько и я, а может даже и больше ;) Так что все спасибо,адресованные мне, делю с Олей напополам, по всем отзывам :))
Ksusha Hripun # 28 ноября 2014 в 22:56
сейчас с подругой в милане.кристине и оле спасибо за помощь и новую поездку в сардинию
Ksusha Hripun # 28 ноября 2014 в 22:56
и отдельное спасибо за понимание
Алина Хасанова # 28 ноября 2014 в 23:05
Работаю в Турции,Измир,клуб Саянора от Ольги Ланской. Все устраивает,зарплата каждый день,отношение к девочкам хорошее,менеджер поддерживает и помогает,не плохо заработала еще и подарков домой накупила)))) Спасибо Ольге Ланской)
Лизавета Захрялова # 28 ноября 2014 в 23:12
Поехала первый раз, переживала как и многие за надежность и свою сохранность ) но все было отлично! Ездила по туристике от Оли и Кристины. Девочки хорошо все объяснили, были все время на связи, помогали, подсказывали, замолвивали словечко за нас) так что было комфортно. работалось хорошо. Все как договорились так и было. Я довольна!
Карина Александровна # 28 ноября 2014 в 23:55
Работала по туристике в Турции ,клуб Саянора -условия такие как и описывают девчонки (Оля и Кристина),никакого интима ,только консумация ,на данный момент стараюсь учить турецкий и оформляю рабочую визу :) спасибо Вам за безопасность и поддержку !!!
Яндекс.Метрика