Отзывы. Уже работали от нас или планируете поехать на контракт? Здесь мы можете оставить

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После многочисленных дебатов и голословных обвинений, что в нашей группе нет демократии, гласности и свободы слова, а все посты нещадно трутся и модерируются, людям затыкают рот и не дают высказаться, полно недовольных, а их несправедливо ставят в блок, так вот, по "заявкам трудящихся", создаю этот пост.
Милости просим оставлять свои отзывы, убирать и редактировать их никто не будет.
Единственное условие - отзывы принимаются от тех, кто действительно работал от НАШЕЙ КОМПАНИИ за рубежом, так как это сообщество, представляющее нашу компанию, а не тот или иной клуб или организацию,агента.
Наше агентство - это менеджмент организация прежде всего. Каждому, желающему поехать за рубеж мы подбираем оптимальный для него вариант исходя из предпочтений, запросов, внешности, наличия свободного времени, материалов, финансовых возможностей, ваших ожиданий. Мы максимально реалистично освящаем формат работы, правила того или иного клуба-агентства-заведения, предпочтения, нормы, штрафы, плюсы и минусы, даем ссылки на людей работавших или работающих там от нас, в случае необходимости. Далее,человек сам принимает решение, исходя из предоставленной информации.
Мы не являемся "официальными представителями" какого-то определенного клуба-агентства, страны или менеджера, поэтому мы не будем рвать кого-то на британский флаг отстаивая то или иное место работы. Основываясь на ваших отзывах в личке, мы делаем выводы, и при работе со следующим кандидатом учитываем ваш опыт, при консультации и рассказах о работе.
Все наши контракты без рабства, интима, проституции, мы являемся гарантами данного факта.
Если в клубах-агентствах есть подводные камни, мы о них сразу рассказываем. Если по приезду вам не нравится место вашей работы - мы его меняем, пока не найдем вам оптимальный вариант. Если возникают проблемы - мы их решаем по мере возможности и степени вашей адекватности.
Если вы ездили от нас, и утверждаете обратное, то милости прошу оставить отзыв со своего РЕАЛЬНОГО профиля.
Если вы ездили от нас и все понравилось, так же будем рады вашему отзыву.

PS Мы не несем ответственности за ваши впечатления от поездки, важно помнить, что едете вы все-таки на рабочий контракт, а не на отдых или тусовку. Если ваша претензия состоит в том, что "фу итальянцы такие жадные", "не понравилась Турция", "еда там просто ужас", "не могу работать и жить в одной комнате с литовками и полячками", "терпеть не могу темных мужиков", "погода дрянь", "я заработала меньше, чем планировала" и тд и тп, то наша компания не имеет отношения к вашему настроению и ожиданиям. Не думаю, что тур оператор, продавший и подобравший вам тур, будет иметь отношение к вашим впечатлениям о местных мужчинах,еде, погоде и шоппинге. Здесь аналогично.
Всем спасибо!
С уважением, команда worksinclub
Рассказы и Истории | Трудоустройство
Юлия Терпугова # 27 ноября 2014 в 20:48
Работала в Стамбуле от Кристины и Оли.я была в восторге .невероятно хорошие менеджеры))))условия отличные,всегда на связи,все всегда безопасно,и за короткий срок можно заработать очень хорошую сумму.поеду от них еще не один раз.спасибо вам огромное))
Алёна Гладуненко # 27 ноября 2014 в 21:09
Работала в Стамбуле.Менеджеры хорошие,Волнуются,постоянно пишут интересуются как дела, как работается.Все обещания по контракту были выполнены.В дальнейшем планирую сотрудничать неоднократно.
Наташа Дяченко # 27 ноября 2014 в 21:12
Работала в Стамбуле - всё в порядке, никакого интима нету.
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 22:04
Убедительный призыв не писать участникам отзывов с просьбам в личке рассказать Вам о работе!
Мы не платим этим людям, чтобы они тратили свое личное время и консультировали Вас! Для этих целей есть менеджеры агентства, так же, мы по своему выбору можем предоставить несколько контактов людей, кто работал или работает от нас и не против пообщаться.
Контактов хватает, здесь в любом случае представлено 5 процентов от всех ездящих, большинство просто не хочет привлекать к себе повышенное внимание, но может быть не против ответить на несколько вопросов в личке. Подобные вещи уточняйте у своего менеджера!
НЕ НАДО писать всем и сразу! Уважайте чужое личное пространство!
Люди жалуются на то, что им в день пишет по 100 человек с расспросами (добрая половина еще и вообще не от нас оформляющиеся). Имейте совесть, модели, работавшие на контрактах не обязаны вас консультировать и куда-то уговаривать)))
Ольга Крылова # 27 ноября 2014 в 22:22
Работала от Кристины Гордиенко и Ольги Ланской. Менеджеры хорошие. Кристина дала очень подробную информацию по работе и условиям, сказали все плюсы и минусы.Когда приехала уже всё знала, т.к владела достаточной информацией в отличие от других девочек. Очень хорошая организация. Заранее купили билеты, по приезду встретили, накормили и разместили в нормальном отеле. Все условия, кот обещали выполнялись. Зарплата всегда вовремя. Менеджеры были всегда на связи. Спасибо Вам!
Алинка Шлипова # 27 ноября 2014 в 23:34
Работала от Кристины Гордиенко в Турции все отлично )
Алинка Шлипова # 27 ноября 2014 в 23:44
Проблем вообще не было не с полицией не с менеджером
Алинка Шлипова # 28 ноября 2014 в 00:04
Очень печально когда люди видят такое количество хороших отзывов ...продолжают обливать грязью ..
Алинка Шлипова # 28 ноября 2014 в 00:25
А больше всего мне понравилось человеческое отношение со стороны персонала в Саяноре и со стороны Кристины)
Алеся Петренко # 28 ноября 2014 в 01:12
Ааа) Алинка умничка) я ей Кристину посоветовала, как своего менеджера) Улетела от Кристинки в Китай. Очень довольна. Тамошние работадатели конечно очень плохо поступили, но из той ситуации меня вытащила Кристина) ей одной не было все равно. До сих пор тут. Продлила контракт. Возвращаюсь домой, отдыхаю и обратно работаю только с ней!!!! Спасибо, дорогая.
Алинка Шлипова # 28 ноября 2014 в 01:15
Лесичка спасибо тебе прежде всего за то что ты посоветовала Кристинку ...менеджер отличный )
Юлия Терпугова # 28 ноября 2014 в 02:41
Работала в Измире от Кристины,все как и договаривались ,никаких проблем))
Елена Ионкина # 28 ноября 2014 в 02:52
Работала в Париже от Ольги. Менеджер хороший, отзывчивый, всегда поможет, чем сможет))) Условия работы хорошие, можно со смелостью лететь в Париж, строго без интима.
Кристина Лыжова # 28 ноября 2014 в 03:40
Радует,что все отзывы о нас и наших проектах хорошие.Но для объективности уточню, что не все и не всегда у нас гладко.Да, мы искренние и позитивные,но менеджер - не работодатель,поэтому есть вещи, на которые мы не влияем.Такими "подводными камнями" являются апартаменты: все очень скромно, не всегда идеально чисто (предшественницы постарались), иногда перенаселенность - (от 4 до 7 человек в комнате, как в Париже и Сингапуре). В Измире, например, нет места для приготовления пищи и стиральной машины. Адана - маленький город и многим там скучно. В Бахрейне закрытая система работы - ваше личное время под контролем начальства. В Сингапуре активная консумация - подходить, знакомиться и просить напитки приходится самим, без помощи персонала, многим это сложно. В Швейцарии очень много посетителей пожилого и откровенно пенсионного возраста, многих это смущает. В Париже полночи приходится проводить, стоя на высоких каблуках.
Бич работы в высокооплачиваемом ( $5000 -$10000) Стамбуле - депорты, которые проходят раз в 1.5 месяца систематически.Мы ведем график депортов, но иногда случаются форс мажоры.В Иордании работа "волнами" - то по $300 за ночь, но бывает и $10.
Это правда, что итальянцы жадные, турки в основном темные, среди сингапурцев редко встретишь красавца, а 80 процентов посетителей клубов, возрастной категории 50 +
Не у всех девушек получается хорошо работать на консуме,т.к. нужно быть расчетливой и хитрой, уметь флиртовать и кокетничать, не стесняться общаться, быть раскрепощенной и коммуникабельной - не всем это дано,поэтому результат работы ниже ожидаемого, а на испытательный срок клуб дает месяц.
Многим усложняет жизнь отсутствие языковых навыков, а так же какое- либо желание их получить. Многие откровенно не понимают, что приехали прежде всего зарабатывать деньги, а не влюбляться и строить отношения, занимаются своей личной жизнью вместо работы, в результате остаются на улице с разбитым сердцем и пустым карманом.
Часто девушки, ввиду конфликтного характера, не могут нормально наладить общение с персоналом клуба, что усложняет им работу. У многих, наоборот, дела идут так хорошо, что начинается звездная болезнь, понты и высасывания проблем из пальца. Случается, что девочки не уживаются в одной квартире и приходится участвовать в разборках. Некоторые любят выпить или спать со всеми подряд -в таком случае конфликты с руководством клуба неизбежны.
Вот, пожалуй, и все...Если будут еще уточнения - пишите, критика приветствуется.
Арина Сенцова # 28 ноября 2014 в 03:46
Сейчас работаю в Шанхае от Кристины !!!))))обожаю Шанхай )))Кристина хороший скаут быстро и качественно ищет контракты))))!курирует молельную работу на протяжении целого контракта))))спасибо ей огромное ))))!
Zhenya Bocharikova # 28 ноября 2014 в 04:30
Работаю В Париже от Гордиенко. Пиар vip room)) Все отлично все устраивает Девочки хорошие)) Я довольна!
Кристина Лыжова # 28 ноября 2014 в 05:14
Работала от Оли Ланской в Швейцарии, все великолепно, хороший заработок, никакого интима. Все адекватные и понимающие. Было приятно сотрудничать, спасибо
Янита Шмидт # 28 ноября 2014 в 05:16
Rabotau v Stambule v topovom agentstve ot Kristini Gordienko. Modeling!!!!!Kastingi, fashion,reklami i opyat' kastingi. Rabotala s raznimi menedjerami, a tak je agentstvami! Bydy prodoljat' tol'ko s Gordienko Kristinoi. Pochemy? 1) professional. 2) Otvechaet za kajdyu detal' .3) Rabotaet na rezyl'tat. 4) Ya prodoljau! ))Plani grandioznie! I ya prodoljau i tol'ko s nei! Ya v bezopasnosti!!! I boyat'sya voobshe nechego! Poetomy devochki! Rabotaem, obshaemsya i pomogaem dryg-drygy! Kristisha! Ti syper i vsya vasha komanda! Ya s vami! Obnimau vas!
Вероника Молодий # 28 ноября 2014 в 05:31
Ездила от Кристины с Ольгой в Италию. Все отлично все как обговаривалось. Всегда помогут если что нужно.И всегда человеческое отношение с их стороны что очень приятно. В следующий обязательно обращусь к Кристине ) спасибо девочки)
Евгения Киселёва # 28 ноября 2014 в 05:37
ездила от Оли в Самбул.никогда там не была.до последнего было страшно)))особенно когда в аэропорту незнакомые люди встречают.в отношении безопасности вообще нет смысла переживать.а работа...это работа-свои плюсы,свои минусы.мы же деньги едим зарабатывать,а не отдыхать))ничего смертельного там не было.все понравилось.и денег заработала,и в другой стране побывала,и друзей нашла!)
Яндекс.Метрика