Отзывы. Уже работали от нас или планируете поехать на контракт? Здесь мы можете оставить

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После многочисленных дебатов и голословных обвинений, что в нашей группе нет демократии, гласности и свободы слова, а все посты нещадно трутся и модерируются, людям затыкают рот и не дают высказаться, полно недовольных, а их несправедливо ставят в блок, так вот, по "заявкам трудящихся", создаю этот пост.
Милости просим оставлять свои отзывы, убирать и редактировать их никто не будет.
Единственное условие - отзывы принимаются от тех, кто действительно работал от НАШЕЙ КОМПАНИИ за рубежом, так как это сообщество, представляющее нашу компанию, а не тот или иной клуб или организацию,агента.
Наше агентство - это менеджмент организация прежде всего. Каждому, желающему поехать за рубеж мы подбираем оптимальный для него вариант исходя из предпочтений, запросов, внешности, наличия свободного времени, материалов, финансовых возможностей, ваших ожиданий. Мы максимально реалистично освящаем формат работы, правила того или иного клуба-агентства-заведения, предпочтения, нормы, штрафы, плюсы и минусы, даем ссылки на людей работавших или работающих там от нас, в случае необходимости. Далее,человек сам принимает решение, исходя из предоставленной информации.
Мы не являемся "официальными представителями" какого-то определенного клуба-агентства, страны или менеджера, поэтому мы не будем рвать кого-то на британский флаг отстаивая то или иное место работы. Основываясь на ваших отзывах в личке, мы делаем выводы, и при работе со следующим кандидатом учитываем ваш опыт, при консультации и рассказах о работе.
Все наши контракты без рабства, интима, проституции, мы являемся гарантами данного факта.
Если в клубах-агентствах есть подводные камни, мы о них сразу рассказываем. Если по приезду вам не нравится место вашей работы - мы его меняем, пока не найдем вам оптимальный вариант. Если возникают проблемы - мы их решаем по мере возможности и степени вашей адекватности.
Если вы ездили от нас, и утверждаете обратное, то милости прошу оставить отзыв со своего РЕАЛЬНОГО профиля.
Если вы ездили от нас и все понравилось, так же будем рады вашему отзыву.

PS Мы не несем ответственности за ваши впечатления от поездки, важно помнить, что едете вы все-таки на рабочий контракт, а не на отдых или тусовку. Если ваша претензия состоит в том, что "фу итальянцы такие жадные", "не понравилась Турция", "еда там просто ужас", "не могу работать и жить в одной комнате с литовками и полячками", "терпеть не могу темных мужиков", "погода дрянь", "я заработала меньше, чем планировала" и тд и тп, то наша компания не имеет отношения к вашему настроению и ожиданиям. Не думаю, что тур оператор, продавший и подобравший вам тур, будет иметь отношение к вашим впечатлениям о местных мужчинах,еде, погоде и шоппинге. Здесь аналогично.
Всем спасибо!
С уважением, команда worksinclub
Рассказы и Истории | Трудоустройство
Татьяна Смирнова # 27 ноября 2014 в 12:51
Всем привет. Ездила работать в Бурсу, Турция (газино кешкум) от Оли Ланской. Это был мой первый контракт, очень боялась, думала попаду в бордель) но слава Богу все было хорошо, отработала целый год, заработала денег и не было никакого рабства))) Олечка спасибо тебе большое, ты мне очень помогла;)
Julija Babak # 27 ноября 2014 в 13:54
Работаю с Олей Ланской не первый год. При выборе нового места работы всегда учитывала мои пожелания. Все условия контракта, которые были расписаны в группе, полностью соответствовали с условиями в клубе. Всегда сопровождала советами и подсказывала на протяжении всего контракта. Отзывы, как о менеджере (при таких не стандартных вакансиях) только самые положительные. Сейчас трудно найти ответственного менеджера. Спасибо Олечке за работу!!! Всем советую, никто еще не жаловался!
Полина Самухина # 27 ноября 2014 в 13:59
Я работала в Анкаре в казино «Финал» 9 месяцев. Решилась на эту затею довольно быстро, когда появилась срочная потребность в деньгах. Работала первый контракт, и вообще первый раз ехала в Турцию. В общем, впечатления остались положительные, хоть и минусов было предостаточно. Патроны адекватные, зарплата всегда вовремя, при отсутствии нормы штрафов нет, кормят неплохо. Минусы, о которых я упомянула ранее, скорее связаны с моральной усталостью от постоянного общения с неприятными тебе людьми, недосыпами, однообразием, языковым дискомфортом.
Вообще, конечно, ваша работа и впечатления зависят только от вашего настроя. Если вы знаете, с какой целью вы едите, вам легче будет ее достичь. Вы всячески мобилизуете свою энергию на качественное исполнение своих обязанностей, стараетесь хорошо выглядеть, проявлять инициативу, выделяться из толпы. Много девушек почему-то считают, что им кто-то обязан помогать, кто-то виноват в отсутствии у них работы, в каких-либо неудачах. В большей степени это всё чепуха. Если вы захотите – у вас все получится.
Моим менеджером была Ольга Ланская. Наслушавшись жалоб девочек, которые ехали от разных менеджеров, считаю, что мне очень повезло. Интеллигентная, грамотная девушка, ответственная и добросовестная. В течение всего своего пребывания в Турции, всегда могла рассчитывать на ее поддержку и совет. Претензий нет. Спасибо!
Елизавета Зайцева # 27 ноября 2014 в 14:02
Работала от Эли Скрипко очень понравилось)зп платят каждый день отношение к девушкам отличное .Менеджер отличный как сказала и описала так всё и было..Спасибо!
Марина Таланина # 27 ноября 2014 в 14:11
Работала в Турции,клуб Саянора,от Кристины по туристики.все прошло гладко,привезла домой хорошие деньги.Списывалась оттуда с Кристиной,отвечала на все мои сообщения сразу,не игнорировала.Огромное ей спасибо за все!)
Эля Скрипко # 27 ноября 2014 в 14:13
Елизавета, И вам, девочки, спасибо, мне тоже с вами понравилось сотрудничать)
Олечка Вредина # 27 ноября 2014 в 14:21
Работала в Италии 3 месяца клуб Black and White, всё понравилось! Деньги заработала хорошие, эмоций кучу положительных привезла домой! Во всём помогала Ольга Сидоревич! Терпеливо отвечала на все вопросы (даже самые глупые), организовала встречу в менеджером в Италии, время от времени интересовалась как идёт работа! НИКАКОГО ИНТИМА! От этого агенства на такое девочек не подписывают! Я очень довольна! Буду продолжать сотрудничество!!! Спасибо огромное, Оля!!!)
Кристина Лыжова # 27 ноября 2014 в 14:54
Девочки,дорогие.Спасибо всем за отзывы.Я очень рада, что вам понравилось работать с нами.Приятно слышать добрые слова в адрес нашей команды :)

Мы всегда готовы проконсультировать вас насчет новых проектов,подобрать для каждой из вас оптимальный вариант поездки.

Во время контракта мы,действительно, страемся максимально поддержать вас:
-сопровождение во время полета в телефонном режиме (вотсап),организация встречи в аэропорту
- решение бытовых и финансовых вопросов
- консультация о специфике и нюансах работы в той или иной стране, учитывая особенности менталитета для того,чтобы вы смогли заработать как можно больше

Вы можете выбрать работу в клубах или дневной моделлинг.Мы оценим ваш типаж, спрогнозируем востребованность в той или иной стране, подскажем правильную диету, научим делать снепы,соответствующие требованиям заказчиков, подскажем при необходимости контакты надежных визовых партнеров.

Сделаем все для вашей самореализации!
Каждая и з обратившихся девочек, улетит за границу в течение недели.
Продолжаем работать и путешествовать вместе!!! Благодарю всех за доверие!!!
Марина Таланина # 27 ноября 2014 в 15:12
Девченки знают свое дело и работают хорошо и оперативно.Работала в Стамбуле от них, обеспечили всем,что обещали.Им можно доверять и смело сотрудничать.
Наталья Сухинина # 27 ноября 2014 в 15:56
Не одно-кратно ездила работать в Турцию от Оли Ланской,понравилось в Саяноре(Турция),хороший клуб-и для кого-то может быть "счастливый билет".Все условия обещанные работодателем были выдержаны.Благодарность ,Оле!
Elenka Покась # 27 ноября 2014 в 16:14
Всем доброе время суток. Я сейчас в Китае работаю, уже второй раз, ну люблю я его. Перед поездкой было свободное время, как раз февраль время китайского нового года. Чем дома отсиживаться, мне Кристина предложила на месяц слетать в Турцию. Все нюансы объяснила, все обговорили, подобрали билет и отбросив все сомнения и страшные истории, улетела покорять Турцию. Работа отличаеться в Турции и Китае. Рабочее время больше и обязаности другие, зарплата и чаевые соотвецтвуют. Вернулась домой через месяц, хорошо заработав. Теперь о клубе. Город Адана, клуб Афродита. Рядом Ипподром. На маршрутке недалеко цент города. Красивейшая мечеть с парком, торговые центры. Рядом с клубом супермаркет Метро, где можно найти любые продукты. Клуб имеет отель, где собственно и живут девушки. Это очень удобно, не тратишь время на дорогу к работе и можно заказать в номер вкусно покушать. Еда схожая с нашей. Также есть ресторан, где вечером все девочки ужинают( каждый день обяз. витаминный салат и фрукты). На заднем дворе уютные беседки, монгал, бассеин (всем можно пользоваться) Все время со мной на связи были Кристина и Оля. Интересовались каждой мелочью. Система в клубе закрытая, выходишь гулять, отмечают время, возвращаться нужно не поздно. К девушкам внимание и контроль. Все слажено. О проверках предупреждают. Насильно, ничего не заставляют делать. Секса и разврата нет. Зарплату можешь каждый день получать, можно раз в неделю. С аэропорта встретили. Танцевать очень удобно, это не шатающиеся маленькие тумбы. Музыку для танца выбераешь сам. Днем можно порепетировать, на територри ипподрома побегать. Ну вот вроде все. Будет время, поеду еще. Сейчас скучаю за девочками. Кто знает меня, привет;))) Все о чем написала проверенно мной лично. За всем этим стоит огромный труд менеджеров. Общайтесь, выясняйте каждую мелочь для себя и конечно адекватно себя оцените. Сложно ли такая работа для вас. Для тех кто собираеться ехать в Турцию, советую Олю и Кристину. Я работала с ними. Уезжать не хотелось, у меня просто виза в Китай была открыта уже. Вот пока все. Могу только еще раз сказать моим менеджерам Спасибо! и возможно, до след. сотрудничества;))
Кристина Лыжова # 27 ноября 2014 в 17:15
Работаю в стамбуле,от Кристины и Оли.все отлично!
Леночка Устаева # 27 ноября 2014 в 17:18
Добрый день.
Я работаю в Измире в Саяноре.
Приехала 8 марта. Здесь около 2-х недель.
Впечатления очень хорошие. Я первый раз работаю в клубах на консумации. Сначала было страшно ехать. Все друзья твердили, что меня тут продадут в рабство и я не вернусь домой. Я устала всех слушать. Сделала рабочую визу и поехала. Как выяснилось здесь, работа совсем не страшная. Мне ее даже работой назвать сложно. Такое чувство, что у меня каждый день выходной и я хожу с друзьями в клуб отдыхать. У меня появилось много новых друзей. Девочки хорошие, знают английский, многие турецкий.

Многие работают без рабочей визы. Как то в понедельник их забрали с работы, боялись полиции. Я от девочек ни разу не слышала, что бы кого то депортировали. Здесь менеджеры очень предусмотрительные и внимательные люди. С нами обращаются очень бережно и уважительно.
Зарплату выдают каждый день. Платят, сколько обещали. Очень удобно. Деньги всегда есть. Я уже купила три новых платья.

Я довольна моей новой жизнью. Сейчас тут тепло и очень красиво. Еда вкусная и недорогая.
Моя жизнь здесь намного интереснее, чем жизнь в России.

Спасибо моему менеджеру Эле Скрипко.
Ульви Джарчиев # 27 ноября 2014 в 17:29
Работаю от Кристины все нравится ,,Всё нормально,устраивает,проблем нет.поеду ещё и не однократно спасибо
Анастасия Семёнова # 27 ноября 2014 в 18:15
Работала в Турции от менеджера Ольги Сидоревич 2 месяца.Ни разу не пожалела,что поехала.Заработала даже больше,чем пообещали.Пасспорт не забирали,за жильё платить не нужно было.Если случались проблемы с полицией,нас предупреждали заранее.Начальство относилось к нам хорошо,штрафов не было.Осталась очень довольна!
Юлиана Басова # 27 ноября 2014 в 18:53
Работала от Кристины Гордиенко в Китае и в Индии, замечательные условия, всегда поддерживала, всегда на связи. Я работала за границей только 2 раза, и все от Кристины, следующий раз тоже полечу только от нее. Очень хорошая не только как скаут но и как человек. По больше бы таких!)
Анна Весна # 27 ноября 2014 в 20:00
Работала в Стамбуле в "Малибу", нормальное место,заработала хорошо. Отправляла Эля Скрипко. Абсолютно согласна с предыдущими отзывами: у девушек, которые чем-то недовольны, корона на голове, по непонятным причинам.
Маргарита Суздалева # 27 ноября 2014 в 20:17
Кристина и Оля хорошие, ответственные менеджеры. Предоставляют правдивую информацию о каждом месте работы, советуют и подбирают оптимальный контракт. Всегда поддерживают связь и готовы помочь, если требуется. Все безопасно и проблем с зарплатой нет)
Кристина Лыжова # 27 ноября 2014 в 20:22
Анастасия, Солнышко :) Эта страница создана для тех девушек, кто от нас ездил или планирует ехать.Поэтому вопрос не к нам. Но чисто по- человечески мне жаль, что ты так попала.
Ты не ездила от нашей команды. Кто тебя посылал? Кто был твоим менеджером?
Неприятно, что с тобой такое случилось. А в каком именно клубе ты работала? В какой стране?
Чем занималась?
Тебе насильно заливали в рот алкоголь или принуждали к сексу?Такого ни в одном из наших клубов нет.Да, иногда, в клубы ездят шлюхи и алкоголички.Это их инициатива -
тут не запретишь.Хотя, обычно, за такое поведение увольняют с работы. А потом на форумах появляются в отместку комменты типа твоего о том, что клубы плохие.
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 20:35
Анастасия, девушка, а почему с рекламной страницы и фейка? Я попросила во вступительном сообщении отписываться людям с реальных профилей и только тех, кто работал от нас. Я вас впервые вижу. А клубов, стран, городов, предложений у нас масса. Какой клуб, какое блядство? )))
PS зачем же отзыв удалили?
Яндекс.Метрика