Отзывы о продукции ВИВАСАН, поделитесь своим опытом, впечатлениями

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
очень классная продукция))
Насколько Вы знакомы с продукцией "Вивасан"? | ЧЕРНЫЙ СПИСОК или доска позора! Обманщицы, аферистки и просто безответственные соискатели
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 10:44
Татьяна, можно узнать как вы приобретали эти масла? Вы заказывали через интернет или при личной встрече? Вам кто-то посоветовал обратиться к этим продавцам? Вы же не на улице их нашли. И почему такой выбор? Это те, которые Вам понравились при тестировании или их Вам посоветовал кто-то купить? Для оформления дисконтной карты выбор, на мой взгляд, весьма странный, если человек не хотел Вас обмануть. Покупка пяти любых продуктов по рыночной цене гарантирует Вам оформление дисконтной карты по Вашему желанию. Вам её выдали или Вы не интересовались этим вопросом сразу? Меня удивляет то, что Вы пишете о этих маслах. Эта продукция продается через офисы или аптеки этой очень солидной (15 лет на рынке для МЛМ -это приличный срок) фирмы по всему миру. Посмотрите видео http://youtu.be/4z6sQgG6m60, чтобы понять, что подделка её - это для меня даже звучит как-то странно. Швейцария производит эфирные масла и для внутреннего рынка (70%), и для компании Vivasan. Никто не будет заниматься печатанием отдельных упаковок для каждой страны, где есть офисы. Не тратятся средства на рекламу. Это экономит стоимость производимой продукции, она с успехом продаётся и пользуется большим спросом и популярностью у людей, которые ценят качество и думают о пользе для своего здоровья.
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 10:50
никто мне ничего не советовал, я занимаюсь аромотерапией 8 лет, за это время сменила много разных фирм производителей, последние три года пользовалась маслами фирмы"ирис" или ароматика, но по деньгам дороговато получалось, поэтому в интернете искала замену на более доступный и качественный вариант, нашла отзывы про вивасан, решила на пробу заказать,. те виды масел которые мне нравятся, сайт нашла тоже в интернете, связалась по телефону, сделала заказ, на следующий день мне привезли "это", вот и все ничего сверхъестественного я не делала.
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 10:56
Жаль, что так дико получилось, но постарайтесь всё-таки довести это "безобразие" до логического конца. А масла этой фирмы действительно очень качественные и, думаю, Вы в них не разочаровались бы как человек, практикующий ароматерапию.
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 11:02
а мне то, как жаль, хоть здесь меня услышили
Ксения Павлова # 28 ноября 2014 в 11:08
Татьяна, добрый вечер. решила присоединиться к разговору, потому что такое понимание ароматерапии просто не приятно читать. В Ваших ответах можно проследить долю неправды если просто перечитать их с самого начала (может Вы не зря убрали из купленных изначально масел, эфирное масло Лимон? Оно-то пятен не оставлет, т.к. обладает высокой степенью летучести и благодаря наличию спиртов быстро испаряется без следа). Думаю Ваше настроение связано не столько с компанией Вивасан, а с тем что Вы сами как раз пытаетесь ввести в заблуждение людей неосведомленных, либо очернить компанию с 16 летним опытом работы на Российском рынке. Только впредь будьте осторожны и примите к следованию, что за такие громкие суждения можно получить иск о клевете!
Потом Вы пишите про 8 летний опыт ароматерапии, это практическое применение или Вы проходили профессиональное обучение? Вы имеете сертификаты об образовании? Может диплом о высшем образовании по части органической химии или медицинский? Или Вы считаете, что "миф о пятнах на бумаге" позволяет давать 100% заключение о натуральности эфирного масла, и может перечеркнуть все исследования и разработки ведущей швейцарской компании ELIXAN AROMATICA? Кто Вам сказал, что эфирное масло совсем не должно оставлять следа? Цитирую "Считается, что натуральные эфирные масла якобы должны быстро и бесследно испариться с поверхности бумаги, однако таким образом исчезает капля ацетона, т. е. это характерно для синтетических эфирных масел, которые производят на основе бензола, гексана, петролейного эфира. Натуральные эфирные масла испаряются достаточно медленно, за исключением цитрусовых, кот. обычно оставляют после себя пятно, окрашенное пигментами (апельсин, мандарин, пачули)". Из выбранных Вами масел быстрее всего улетучивается лимон, затем лаванда, затем фенхель. Время испарения эфирных масел пачули и иланг-иланг надо проследить дольше. Эфирное масло пачули оставит совсем легкий желтоватый след из-за пигмента, а жасмин жирное пятно, т.к. его состав 10% жасмина в масле Жожоба. Вообще, существуют определенные КРИТЕРИИ ВЫБОРА НАТУРАЛЬНОГО ЭФИРНОГО МАСЛА , и в них как правило "тест на жирные" стоит далеко не на первом месте. Поэтому повторюсь, что этот тест скорее "народный" метод оценки качества, но не абсолютная гарантия. Самый надежный и научный метод - это газохроматография. В любом случае эфирные масла Вивасан не только проходят тест на летучесть без оставления следов, но и реально помогают для коррекции психоэмоционального состояния, при простудных заболеваниях и других состояниях, что ни одно не натуральное масло сделать не в силах! Для того чтобы разрешить все оставшиеся споры (если конечно именно они являются целью этой дискуссии), я буду рада встретиться с Вами в центральном офисе компании на следующей неделе или в любую субботу (позвоните мне когда Вам будет удобно, 8-916-027-71-77 Ксения). Мы посмотрим все сертификаты, встретимся с главным специалистом, Вы зададите свои вопросы и возможно мы выясним истинные причины Вашего недовольства. Если же нет, то это Ваш выбор, и здесь уже никто не поможет. К сожалению за тот давний заказ, который был так некорректно оформлен кем-то из независимых представителей, вряд ли уже кто-то сможет ответить (при условии что Вы не помните на каком сайте его делали). Все эфирные масла приобретаются в центральном офисе компании со склада, соответствуют качеству и стандартам. Порядок реализации продукции независимыми представителями оговорен в соглашении.
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 11:50
не понимаю в каком вранье меня здесь хотят уличить, то что я не указала в своем списке покупок лимон, объясняется довольно просто, машинально писала, по поводу иска в суд могу сказать следующее, работаю адвокатом в московской коллегии адвокатов 10 лет и прекрасно знаю, за какие слова можно подтянуть к судебному разбирательству, еще раз поясняю, жалею, что не довела эту ситуацию изначально до логического конца, находилась в декрете по уходу за ребенком, не до этого было, по поводу встречи обязательно свяжусь, очень интересно будет послушать очередные обвинения.
Ксения Павлова # 28 ноября 2014 в 12:24
Татьяна, обвинений не будет. Я по-моему честно написал что ни в коем случае не хочу Вас ни в чем задеть. Я просто не понимаю чего Вы сейчас добиваетесь? Доказательств натуральности масел или строго наказания виновного в том заказе?
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 12:24
Ксения, и того и другого
Ксения Павлова # 28 ноября 2014 в 12:54
Ясно, тогда при встрече захватите тот "клочек заказ" если остался, нужны ведь будут доказательства. и флаконы с маслами, будем разбираться.
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 12:56
Татьяна, прошу прощения за моих коллег.. Просьба не реагировать и не раздувать беспредметный спор. Для меня дело принципа чтобы с Вами встретился кто-то из моих представителей, и Вы вместе протестировали наши масла, и получили хоть какую-то компенсацию. Если я один такой странный, раздающий подарки, пусть так, но для меня важно, чтобы любой клиент пришедший ко мне, был доволен, даже если он недоволен работой не имеющих ко мне отношения дистрибьюторов. Своих партнеров я учу В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ работать.. надеюсь меня услышали.
Ксения Павлова # 28 ноября 2014 в 13:10
Да, Татьяна простите за мой резкий отзыв. Я неверно истолковала цель Вашего обращения, очень часто такие отзывы пишут конкурирующие фирмы. Вы как юрист, наверно знаете как и для чего это делается. Ваши претензии могут быть вполне обоснованы, т.к. они в любом случае связаны с качеством, а оно зависит и от срока годности, и от условий хранения. Надеюсь при встрече мы все решим, и после проведения ароматестирования у Вас останутся только положительные эмоции!
Ольга Крылова # 28 ноября 2014 в 13:39
Купила осветлитель и краску 13 шведский блондин, чтобы убирать желтизну после осветления. Держала осветлитель более 45 минут на волосах. Не взял. Вообще. Даже на 1 тон не стали волосы светлее. Полторы тысячи рублей вложила в эти краски и все без толку. Чуда не бывает. Придется переться в ближайшую парикмахерскую и разговаривать об осветлении профессионалами. Ненавижу портить волосы, а данная продукция не помогла. Печально.
Екатерина Добросердова # 28 ноября 2014 в 14:10
А какой на тот момент был цвет на ваших волосах? И сколько вы развели осветлителя?
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 14:31
С осветлителем вообще сложно по моему.. Можно не только осветлить, но и озеленить волосы.. Лучше действительно что касается осветлителя обращаться к профессионалам, к тем, кто уже работает с нашими красками и осветлителем. В Москве вот здесь рекомендации можно получить http://www.vivasanapteka.ru/index/kraski_dly_volos_be..
Ольга Крылова # 28 ноября 2014 в 14:32
Где можно найти инфу о салонах, которые работают с этой маркой, и могут правильно осветлить в Волгограде? Не в Мск?
Ольга Крылова # 28 ноября 2014 в 14:35
Екатерина, Натуральный цвет волос -- средне-русый, мышинный. Стандартный для русских женщин. Развела как в инструкции написано, чтобы кол-во порошка соответствовало жидкости. (((
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 14:42
Ольга, в Волгограде офисов Вивасан больше чем в Москве.. Свяжитесь с ними, они подскажут, кто мог бы Вам помочь в консультации и окрашивании.
Вышлю их контакты Вам в личку..
Ainur Kozhakhmetova # 28 ноября 2014 в 15:09
Роман, Екатерина и Вера, добрый день. Хотела задать вам вопрос, что бы вы могли посоветовать при частых головных болях, а именно при диагнозе энцефалопатия - это сужение сосудов головного мозга?
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 15:42
Ainur, добрый день! конечно стоит обратить внимание на продукт Гинколин - http://www.vivasan.org/index.php?productID=122 Можно смазывать виски маслом 33 травы - http://www.vivasan.org/index.php?productID=30
Ainur Kozhakhmetova # 28 ноября 2014 в 16:26
Роман, доброе утро, спасибо за ответ. Вы знаете, я живу в Казахстане, в небольшом городе. В нашем городе есть филиал (может быть и не филиал, не знаю даже), где можно приобрести продукцию Вивасан, заодно можно пройти мини-обследование при помощи аппарата, который подключен к лаптопу. Этот аппарат выдает все имеющиеся проблемы со здоровьем. Я тоже прошла это обследование, которое показало проблемы с сосудами. Мне тут же были назначены препараты, а именно: Витал +, Гинколин, Черника Витал, Масло лимона, Бодрость на весь день и РС 28. С 5 февраля начала принимать все по назначению, но покамест не ощущаю прогрессов, голова как болела, так и болит. Звонила женщине, которая сидит за этим аппаратом, проконсультироваться еще раз, она ответила, что необходимо продолжительное время принимать данные препараты, чтобы достичь видимого результата, и посоветовала не прерывать лечение, а продолжать пить все вышеперечисленное. Что вы можете сказать, правда ли то, что она сказала, а именно то, что нужно время.
Яндекс.Метрика