Отзывы о продукции ВИВАСАН, поделитесь своим опытом, впечатлениями

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
очень классная продукция))
Насколько Вы знакомы с продукцией "Вивасан"? | ЧЕРНЫЙ СПИСОК или доска позора! Обманщицы, аферистки и просто безответственные соискатели
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 04:05
Татьяна, Татьяна, Вы недовольны продукцией Вивасан, или обслуживанием? То что что в Вашем городе нет представительства достойного, что какая-то бабуля вызвалась организовать ХОТЬ КАКОЕ-ТО присутствие компании в городе, не значит вся компания на таком вот уровне работает, правильно? Организуйте хороший офис, поставьте кассовый аппарат, наймите бухгалтера, печатайте накладные на принтере.
Кстати в Питерском офисе не клеят наклеек на русском языке, и ничего, никто не жалуется.. Там просто выдается описание на русском + есть толстая книга "Справочник по продукции Вивасан" её можно купить в офисе, или скачать в интернете.
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 04:53
)) раз Вы здесь, к продукции Вивасан Вы все ещё не равнодушны) Что хоть за "товар" был на 7000 тыс. Вам выписали дисконтную карту? Вы получили 5 продуктов по розничной цене, остальное со скидкой 28,6%?
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 04:55
Роман, вообще то мой город - москва, а не какое нибудь захолустье - это во первых, а во вторых весь продукт продающийся на территории РФ должен быть русифицирован и перевод должен быть на продукте , а не в амбарной книге под названием справочник вивасан, в третьих по качеству продукции я писала ранее, если вам интересно прочтите, уточняю, качество никакое, потому что от эфирных масел, жирных следов не остается, а данном случае наоборот
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 05:09
это были эфирные масла, про скидку мне сказали, что я смогу ее получить при повторном заказе, а что вас так удивила цена? вы же наверняка знаете что у вас есть некоторые виды масел которые стоят больше тысячи
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 05:22
Татьяна, это-то и странно.. Во-первых - в Московском офисе КЛЕЯТ наклейки на русском языке (которые меня кстати только бы раздражали своим неприглядным видом, но правила есть правила, Федеральный центр, надо соответствовать.. клеят). Второе - ЖИРНЫХ пятен наши эфирные масла НЕ оставляют, и это я лично выяснял первым делом, прежде чем начать пользоваться маслами - видео приложу.. Третье - в нашем интернет-магазине принято делать клиентам скидку с 6-го продукта, если даже это первый заказ. Даже если масла у нас стоят больше тысячи (и не только у нас.. Вы наверняка в курсе сколько стоит к примеру масло Жасмин 100%, масло Розы и пр. т.е.профессиональная ароматерапия не работает с маслами по 70 рублей за 10 мл.), то 5 продуктов очень сложно набрать на 7000 руб.. В общем все зависит от конкретных консультантов, на которых Вы попали.. И то что Вы в МОСКВЕ звоня по нескольким телефонам попадали на одного и того же человека, говорит лишь о том, что Вы не пользовались Гуглем или Яндексом.. судя по всему. Магазинов сотни, а дистрибьюторов - тысячи в Москве.
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 06:02
видео про "жирные пятна" от масел Вивасан http://vk.com/video-6085578_136488006
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 06:48
и ещё.. раз Вы говорите о масле дороже 1000 руб, то сдается мне Вы купили масло Жасмин (10% масла Жасмин, 90% масло Жожоба). Тогда конечно, это масло оставляет пятно от масла Жожоба. Было бы удивительно, если бы было иначе..
Если Вы не знали о масле Жожоба, то опять же, вопросы к консультанту.. На наших сайтах все написано. При этом, масло Жасмина хуже не стало, будучи разведенным в базовом масле.
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 07:00
вы из меня прям какого то недалекого человека делаете, я прекрасно умею читать и понимать что из чего состоит, про смешанное масло, я речь не вела, я говорила про 100% эфирное масло, от которого почему то остаются жирные пятна, поэтому не надо вводить людей в заблуждение
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 07:03
Татьяна, ну значит я неадекватен) и весьма недалек.. когда попросил жену накапать на лист бумаги порядка 15 эфирных масел Вивасан, и НЕ увидел ни одного жирного пятна (кроме масла Жожоба). Видеоотчет об этом эксперименте выше.
Может быть все наши ароматерапевты, такие как Саков, Кожевникова, тоже неадекватны, когда причисляют эфирные масла Вивасан к сегменту лучших эфирных масел на территории России?
Может быть неадекватны тысячи пользователей наших эфирных масел, их ввели в гипноз? Масла Вивасан ОСТАВЛЯЮТ ЖИРНЫЕ ПЯТНА!!! но почему-то их увидели только Вы? Как это может быть?
Давайте разбираться.
У Вас сохранились флаконы этих эфирных масел? Вы могли бы провести подобный эксперимент, который проводил я в свое время? Капните масла на лист бумаги вечером, сделайте фото этого листа.. Сделайте фото этого листа утром.. и вечером. И давайте вместе увидим эти жирные пятна. Мне лично самому интересно увидеть их..
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 08:05
я уже разбиралась, когда пыталась вернуть деньги, на что мне твердили одно и тоже, что не видели как я открывала масла и неизвестно, что я в них налила
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 08:14
Татьяна, действительно ситуация непростая.. признаюсь, обслужив около 10000 клиентов, мы с подобной ситуацией не сталкивались.. Если бы при тесте обнаружились жирные пятна (т.е. стало бы очевидным что масла разведены каким-то другим маслом), то наверное было бы проще вернуть деньги. Нам (нашему интернет-магазину) репутация дороже. Хотя мне бы тоже верилось с трудом, что есть какой-то брак на конкретные масла, которые попали к одному клиенту. Поэтому рекомендация всем кто данную переписку читает (по крайней мере я бы сделал так) - берите на пробу 5 продуктов, оформляйте вместе с заказом дисконтную карту, получайте вместе с этими 5-ю продуктами все накладные и чеки из офиса Вивасан (сертификаты привезут по запросу), дисконтную карту, а дальнейшие закупки вы можете делать непосредственно в офисе Вивасан по своей дисконтной карте, со скидкой 28,6%, или можете заказывать в интернет-магазине (если Вы оформляли дисконтную карту через интернет-магазин, доставка будет платной при дисконтных ценах.. в доп.информации к заказу нужно будет указать номер своей карты).
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 08:17
Роман, жалею, что не довела эту историю до логического конца, чисто физически не смогла, был грудной ребенок, которого не оставишь, да и нервы дороже, чем бить себя в грудь и доказывать, что "белое - это белое, а не черное".
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 08:25
Татьяна, мы можем сделать следующим образом - напишите список эфирных масел, которые Вы брали.. я попрошу нашего представителя приехать с этими маслами к Вам, мы ещё раз протестим их, и одно из масел Вы получите в подарок, от меня лично)
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 08:42
Роман, я брала фенхель, пачули, иланг - иланг, лаванду, жасмин
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 08:42
Не могу промолчать, читая эту странную по меньшей мере информацию. Я пользуюсь продукцией этой фирмы с 2005 года. В моей коллекции 17 эфирных масел и собираюсь пополнить её вновь поступившими на наш рынок и давно мною ожидаемых (ладан, нероли, пихта, гвоздика). Ароматерапия это моя любовь и страсть. Занимаюсь аромадиагростикой, составляю лечебные духи. В 2008 году я заболела ревматоидным артритом и только благодаря этой продукции (правильно подобранной и принимаемой по прописи, составленной профессором, доктором мед. наук Гусаковым, мне удалось без участия врачей поставить себя на ноги да ещё как!!!! Я начала не ходить, а бегать. Поэтому не надо никого ни в чем убеждать. Да услышит слушающий. Можно привести ишака к водопою, но нельзя заставить его пить. Вивасн это не секта, где вас зомбируют, здесь люди учатся у тех, кто добился результатов при решении конкретных проблем с помощью абсолютно безопасных средств. Если не хотите учиться, а только хотите излить свой негатив, пожалуйста, но мы вас услышим и пойдем дальше, а вы останетесь со своими нерешенными проблемами и негативом. В интернете полно информации о производстве этих масел в Швейцарии, о продукции и её правильном применении, только успевай читать и постигать.
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 09:32
не понимаю, причем здесь негатив и не решенные проблемы и секта, я описала ситуацию которая произошла лично со мной, для того, что бы руководство представительства компании вивасан было в курсе того, что может происходить, возможно люди которые мне "это" ( по другому не могу назвать этот товар) продали мошенники и наживаются под именем компании, а вы сразу пытаетесь уличить меня в каком то негативе и сравниваете с ишаком, почитайте по внимательнее о чем я пишу, а потом пишите свои изречения
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 09:33
кстати Роман, мне до сих пор никто не попытался со мной связаться, так что думаю все ваши предложения голословны
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 10:25
Татьяна, с Вами свяжутся, от меня. Честно говоря был уверен, что с Вами уже связались..
Татьяна Смирнова # 28 ноября 2014 в 10:35
Роман, к сожалению пока нет
Роман Щетенко # 28 ноября 2014 в 10:36
Татьяна, пытается дозвониться, пока не получилось..
Яндекс.Метрика