Отзывы о продукции ВИВАСАН, поделитесь своим опытом, впечатлениями

Опубликовано: 17 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
очень классная продукция))
Насколько Вы знакомы с продукцией "Вивасан"? | ЧЕРНЫЙ СПИСОК или доска позора! Обманщицы, аферистки и просто безответственные соискатели
Роман Щетенко # 27 ноября 2014 в 15:46
Владимир, Вы производителям в Швейцарии это скажите) Кстати, по поводу "чушь в дорогой баночке". Баночки ничего не стоят, и вообще, сказать что все более красивое внешне, чем у конкурентов в аптеках, сказать нельзя. Второе - все что вы сказали, характеризует не продукцию Вивасан, а Вас, потому что Вы её и правда не знаете, а значит это не отзыв о продукции, а мнение по поводу того, чем она кажется Вам. Если все сваливать на плацебо, то и польза от любого известного лекарства в аптеке, может свестись к эффекту плацебо)) По поводу риска для здоровья. Вы в курсе что в уставе компании прописано, что будет 100% возврат средств, если будет негативная реакция от продукции? И конечно же, если продукция вызовет у кого-то аллергию к примеру, мы и сами вернем деньги (я имею ввиду наш интернет-магазин). Владимир, в нашем интернет-магазине сделано более 6000 заказов, на десятки тысяч продуктов (не считая заказов по телефону). Многие клиенты заказывают не по одному разу, и оформляют дисконтные карты, чтобы пользоваться нашей продукцией со скидкой. Нашу продукцию рекомендуют. Если Вам что-то КАЖЕТСЯ, сделайте какой-нибудь анализ её.. если сертификатов качества европейских и российских не достаточно. Ах да.. Вы ничему не верите) Ну так опять же, это Ваши личные проблемы.. И кстати, продукция наша действительно не является лекарственными препаратами, и из более 180 наименований продукции, те же БАДЫ составляют не более трети. У нас есть много другой замечательной продукции. Как Вам наши эфирные масла, кремы, краска для волос без аммиака, тушь?))) Как Вам дезодорант или спрей для носа? А зубы чистить нашей пастой не пробовали?
Роман Щетенко # 27 ноября 2014 в 15:53
В общем, ничего личного.. но критика по типу "не знаю на личном опыте, но осуждаю", не в данном месте. Если говорить о цене, то конечно.. и жигули машина. Каждый выбирает то что ему нравится. Я например вообще за продукцию не плачу, у меня скидка 100%, потому что я работаю на компанию.. В общем эта тема не для споров, а для конкретных отзывов. Я вот имею опыт применения, и могу судить о продукции как потребитель.. Мое мнение - в Швейцарии делают качественную продукцию и я рад что выбрал именно эту компанию для сотрудничества. Может быть это мое субъективное мнение, но мне кажется, лучшей компании среди сетевых, не найти.. и по производителям, и по маркетинг-плану.. любой постоянный клиент это подтвердит. Не вся линейка продукции мне интересна как потребителю, но тем не менее, все что есть в перечне, все пользуется спросом, иначе продукт снимается с продаж. Ассортимент у нас постоянно пополняется новыми продуктами, и часто, аналоги нашей продукции появляются на рынке значительно позже.
Владимipъ Кличко # 27 ноября 2014 в 15:55
Спорить тут и вправду бесполезно. Ничего личного, просто если не хочешь быть обманутым верить нельзя никому и никогда. В том числе восторженным отзывам. И у гомеопатии полно таких отзывов и что? Если вы утверждаете качество, должны быть документы, подтверждающие конкретные доказанные на опыте свойства товара. В аптеке лекарства имеют такие документы, поэтому там покупая себе вещество вам не нужны ничьи отзывы - вы открываете инструкцию и читаете фармакодинамику и побочные эффекты и всё о свойствах этого препарата вам становится известно. У вас же в рекламе находится совершенно бесполезная информация, что свидетельствует о том, что по большому счету ничего конкретного доказанного про товар то и сказать нельзя. Когда вы например, покупаете дорогую машину, вы непременно смотрите на экологический класс, мощность, расход двигателя, класс пассивной безопасности и прочие параметры. Это всё - испытанные на опыте качества, имеющие соответствующую документацию, которая и доказывает, что вы покупаете не жигули в кузове Феррари. В вашем случае остается только "доверять" добрым швейцарским производителям. :) И наконец, у вас для сетевой компании чрезвычайно негуманная ценовая политика. Платить за эфирные масла и прочие в сотню раз больше их себестоимости - увольте.
Вера Трохина # 27 ноября 2014 в 16:08
Владимир, эфирные масла - это ОЧЕНЬ дорогостоящий продукт, зря Вы так о них. Вы знаете, например, что для того, чтобы добыть 1 мл масла Жасмин, необходимо вручную собрать и переработать около 100 цветков жасмина? Это очень большой труд!А остальные масла? Например, из 100 кг сырья Эвкалипта на выходе - 3 кг, Лаванды 2,9 кг, Шалфея - 14,-1,7 кг, а из 100 кг цветков апельсина получается всего 50 мл масла! А масло Розы (его нет в нашей компании) - для того, чтобы получить 1 кг готового масла необходимо переработать 1 тонну цветков розы. Те дешевые масла, о которых Вы говорите, содержат максимум 5% натуральных эфирных масел. А наши масла на 100% натуральные. Что касается сертификатов, вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и имеет сертификаты GMP и ISO - а это не так-то просто. Например, для получения сертификата GMP необходимо пройтий тщательную проверку. Измеряется и проверяется все - начиная от температуры и влажности воздуха в помещении, заканчивая другими параметрами безопасности и проверкой качества изготавливаемой продукции. Вы просто почитайте об этом немного в интернете. А что касается, отзывов восторженных, в том числе о гомеопатии.... В любой сфере есть люди, которые выполняют свою работу качестенно, а есть те, кто делает что-то ради наживы. К сожалению, это факт и это неизбежно. Так же, как и в традиционной медицине - есть врачи "от Бога", а есть те, кто там вообще не понятно что делает. И сколько смертельных случаев из-за халатности врачей. Посмотрите фильм "Побег", к примеру. С Евгением Мироновым. Так что же теперь? Не спасать людей? Не лечиться? Не прибегать к медицинской помощи? В любом деле есть такой момент - человеческий фактор! И его никто не отменял.
Владимipъ Кличко # 27 ноября 2014 в 16:36
Вера, я рад что вы знакомы с технологией производства. А теперь просто посчитайте их реальную себестоимость. Для выращивания растения ему нужно даже не настолько много простейших веществ, сколько получается масла после экстракции. Так что 1 мл масла жасмина требует затрат на доли грамма дешевых простейших элементов в почву и... время. Свет и вода составляют очень низкую долю промышленных расходов, а воздух, из углерода которого и строится 95% структуры растения и вовсе бесплатный. Листков вручную один рабочий собирает сотнями тысяч за рабочий день и получает за свою работу сами знаете сколько^^.
GMP это просто сертификат того, что продукция произведена на промышленном предприятии, а не в подвале.
ISO это стандарт производства, ничего не утверждающий о конкретных потребительских свойствах производимого товара.
Тогда как по веществам, которые как бы то ни было должны воздействовать на человека, хотелось бы видеть результаты клинических испытаний и сравнение их воздействия с другими методами достижения того-же воздействия. Быть может просто попариться в бане с березовыми вениками окажется куда лучше для здоровья чем любые крема и масла :), а к тому-же дешевле... Что касается так называемой ароматерапии, то я не вижу объективного преимущества использования "выстраданных тяжелым трудом" натуральных средств против дешевых синтетических.
Теперь если интересно, для чего я сюда всё это пишу. Ну во первых тупо хотелось проверить, не удаляют ли у вас отрицательные отзывы. Ото мало ли). Во вторых просто хотелось узнать, что же такого интересного есть в вашей продукции, чтобы покупать её за такие деньги. Ведь у любого, кто заинтересуется ей должно быть возникнет такой-же вопрос - за что платим? За нечто под названием "качество" или все таки за какие-то реальные клинически доказанные потребительские свойства? Потому что мой брат ни с того ни с сего решил заняться сетмаркетингом именно с вашей компанией %). Вот я и предостерегаю - ЧТО ты сможешь советовать своим знакомым за такие "гроши" и какова вероятность успеха при таком раскладе? Средний доход дистрибьютора по СНГ и так невелик - 1000 руб в месяц. А тут на мой взгляд по крайней мере для мужчин - бесперспективняк)
PS сам я не принадлежу ни к какой компании и вообще собираюсь заниматься наукой, поэтому не сочтите за антирекламу - просто любопытство ;)
Роман Щетенко # 27 ноября 2014 в 16:46
Владимир, разводить тут споры о мнениях не будем. Покупая машину с полной комплектацией, я не изучал в подробностях что значит "Система курсовой устойчивости", в специфику не вдавался, тем более, НЕ МОГ её проверить, и доверял лишь тому, что мне сказали, что она есть. Только после покупки и наступления зимы, я смог оценить что это такое.. Так что теории теориями, а клиентов много, которым никакая критика не испортит отношение к продукции и к компании в целом. Одно могу сказать.. люди которым наша продукция ОЧЕНЬ нравится, не очень любят об этом говорить на публике, но лично я слышал массу откликов, и в том числе потому что сам интересуюсь мнением клиентов (иначе бы эту тему и не создавал). Второе - когда человеку НЕ нравится продукция, он об этом как раз старается сообщить как можно большему количеству людей, мол не покупайте, лажа! Ну а тот, кто откровенно испытает проблемы, ну к примеру аллергию от наших кремов, БАД и пр, вообще скандал закатит.

По своему опыту шестилетнему работы с клиентами, ежедневно получая заказы, я не встречал негативных отзывов. Верите? Были вопросы только - а почему у вас это в продукции есть, а почему то (ну там, глутамат натрия в приправах к примеру).. Был недавно случай.. есть у меня клиентка, которая профессионально занимается окрашиванием волос и всякого рода красками для волос, брала все за границей. И когда узнала о нашей Швейцарской краске, решила попробовать. После нескольких закупок, она призналась - наши краски лучшие, что ей попадались. Однако, случилось ей работать с одной клиенткой, у которой аллергия практически на все краски.. она порекомендовала попробовать нашу краску - аллергии не случилось. Но спустя какое-то время, после очередного заказа, на новую краску произошла аллергическая реакция.. я предложил компенсировать цену этой краски, раз такое дело. Но в итоге выяснилось, что первый раз она красила волосы серией LIGHT, а второй раз обычной нашей краской, т.е. это была ошибка выбора.. у клиентки ещё раз отмечу, на все краски была реакция, кроме нашей серии LIGHT. И примеров положительного результата после применения нашей продукции масса. Наша компания существует только благодаря спросу на наши продукты, а не благодаря агрессивной политике продвижения, как во многих других компаниях. Оборот компании держится за счет обычных клиентов, потребителей.. и большинство дистрибьюторов пришли из самих же клиентов. Ещё раз отмечу - продукция производится в Швейцарии не компанией Вивасан, а для компании Вивасан, производителями, которые существуют гораздо дольше на рынке, чем сама компания Вивасан, у них есть традиции, есть узнаваемые брэнды в Европе.. и там тоже сертификация не хуже (мягко говоря) чем в России.
Диана Гумарова # 27 ноября 2014 в 16:59
Спасибо Владимир за трезвые рассуждения! Приятно почитать адекватно мыслящего человека!!!
Елена Ионкина # 27 ноября 2014 в 17:00
сомнений нет- продукция просто уникальная
Ирина Зыкова # 27 ноября 2014 в 17:27
Очень интересный спор плучился! По повлду цены. Нужно смотреть не только сколько стоит кретная пилюлька, но и сколько активного вещества в ней находится. Чтобы получить ту дозу , к примеру глюкозамина,которую рекомендуют врачи аптечные БАДы нужно глотать горстями и по цене мы выходим на сумму поболее, чем в ВИВАСАНЕ. Рассуждать о гомеопатии и ароматерапии не зная вех тонкостей вообще нельзя. Я за баню с березовыми и можжевеловами вениками (замечателтная натуральная ароматерапия), но пользоватся синтетическими э.м. все равно,что заниматся ароматерапией лежа под выхлопной трубой автомобиля-отравитесь. ВИВАСАН люблю.
Наталья Сухинина # 27 ноября 2014 в 17:35
Пользуемся продукцией Вивасан 8 лет,всё хорошо работает,в аптеки не ходим.Рассказываем друзьям - тоже пользуются.
Наталья Сухинина # 27 ноября 2014 в 17:44
Пользуемся продукцией Вивасан уже 8 лет. очень довольны, нравится все, без исключения. Начинали пользоваться, когда было еще Юст-Нарин, баночки и флаконы были немного другие. Та продукция мне больше нравилась Чтобы не попасться на фальсифицированный продукт, берите только в дистрибьюторских центрах, на флаконах нету ни одного русского слова, идет сопровождающая брошюра, что говорит о стопроцентном швейцарском качестве.
Тамара Грекова # 27 ноября 2014 в 18:08
Вера, Я тоже пробовала так лечить отит, но только обожгла наружный слуховой проход,покраснение было и не вылечила, пришлось идти к врачу.
Вера Трохина # 27 ноября 2014 в 18:13
Тамара, очень важно при использовании эфирных масел соблюдать меры предосторожности. И обязательно нужно провести тест на чувствительность. У каждого ведь разная кожа. Мне все масла подходят идеально (я уже все попробовала). Даже ожог 3 степени вылечила ТОЛЬКО эфирными маслами.
Роман Щетенко # 27 ноября 2014 в 18:21
Olga, сколько времени прошло? Одни эфирные масла испаряются быстрее, другие медленнее, это нормально, если полностью масло испарится через сутки к примеру. Очень жирное пятно прямо?
Роман Щетенко # 27 ноября 2014 в 18:51
Чайное дерево Vivasan, проверка летучести http://rutube.ru/tracks/5309949.html
Лілія Літвіненко # 27 ноября 2014 в 19:52
продукція супер-особенно ЕГК
Ваня Саков # 27 ноября 2014 в 20:28
Если нужна будет помощ по ВИВАСАН, в городе Красноярске,обращайтесь помогу чем смогу.
Продукция действительно работает именно так как написано в иинструкции по применению,да и система сделана так что просто так здесь деньги не дают,кто на что способен,тот то и получит! Короче СУПЕР все!!!
Светлана Курочка # 27 ноября 2014 в 20:34
Моя знакомая избавилась от натоптышей ,которые её беспокоили в течении 20 лет применяя экстракт грейфутовых косточек! За какие то 2 месяца, даже сама не ожидала! забыла про них! посмотрела , а их нет!
Ирина Зыкова # 27 ноября 2014 в 21:12
Интересно, на http://www.vivasan.org написано: "Не зафиксировано ни одного случая возникновения аллергии на краску СаноТинт".
Но Роман Щетенко сам признаёт: "Но спустя какое-то время, после очередного заказа, на новую краску произошла аллергическая реакция..."
Роман Щетенко # 27 ноября 2014 в 21:33
Ирина, все именно так. Однажды я отправил клиентке, страдающей аллергией на все краски для волос, нашу краску, бесплатно, на пробу, с одной только просьбой, дать обратную связь.. В итоге, она нанесла краску на локтевой сгиб, и появилось покраснение, фото она мне прислала. Так что я зафиксировал один случай, это факт. А информация на сайте была размещена 6 лет назад.. Сейчас пойду уберу это предложение (сам недавно о нем спорил, но забыл что оно у нас тоже есть). Но случаев аллергии ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше на нашу краску, чем на другие краски (не Вивасан).
Яндекс.Метрика