Основные проблемы молодежи...

Опубликовано: 16 дней назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
2009 год посвящен МОЛОДЕЖИ!!! Так чем же сейчас живет наша молодежь? С какими проблемами сталкивается молодежь Быстринского района и как их можно решить? Давайте попытаемся разобраться в этой, очень актуальной на сегодняшний день, теме!!!
Что вам нравится или что вас больше всего удивило в Швейцарии? | ВИКТОРИНА : ШВЕЙЦАРИЯ 21!!!
Карина Александровна # 28 ноября 2014 в 03:48
Самая главная проблема: безработица. И как следствие, пьянство...
Павел Хохлов # 28 ноября 2014 в 03:48
Полностью согласен с Кариной,но еще добавлю от себя просто люди не хотят что-либо делать и не видят для этого перспектив-т.е.для чего им это делать?!
Максим Федюнин # 28 ноября 2014 в 23:47
Так же не малую роль играет труднодоступность получения образования, ведь везде практически нужны деньги, а денег, как говорится, нету и льгот для аборигенов не так много. И еще мне кажется, что сейчас не должного, нормального отношения к людям коренной нац-ти, везде идет какая то дискриминация, давление, даже порой за людей не считают. А раньше, как мне рассказывали, директора учебных заведений гордились тем, что именно у них учатся дети с севера и сейчас к сожалению этого нет. так же я согласен с павлом, что люди сами не стремятся к лучшему, не хотят что либо делать для хорошей жизни. и исходя из всего это, так и получается, что нет образования, следовательно нет работы, и что остается делать, конечно же заливать все алкоголем, виня при этом всех подряд изза не сложившейся нормальной жизни!!! Так что, молодежь, давайте стремиться к лучшему, пока есть возможнось, а напиться мы всегда успеем:)
Димон Юруткин # 29 ноября 2014 в 05:08
Да обучение дорого, в универе где я выпускаюсь, нет таких... местной национальности. Хотя может и ошибаюсь, но таких увидеть здесь, всё равно что рыбу в воде. По поводу отношения к коренной национальности можно почитать на одном камчатском форуме.
http://forum.vulcan.ru/showthread.php?t=8218
Иван Стрелец # 29 ноября 2014 в 05:13
Ровное отношение к людям разных национальностей-это признак развитой культуры. У нас в стране пока с культурой трудновато.Но агрессивного расизма, как, например в США до войны-тоже нет.У нас в стране человек другой национальности вызывает скорее любопытство. С другой стороны, чтобы тебя считали человеком надо им быть- не бухать и не бездельничать, к примеру...Не обманывать.Вам еще сложнее потому, что о каждом из вас в первую очередь судят как о представителе вашей национальности.
Галина Григорович # 29 ноября 2014 в 12:17
все проблемы в нас самих и нельзя никого винить. С начало надо самому развиваться, становиться лучше. Получать хорошее школьное образование и самообразование, что бы поступить на бесплатное без льгот для коренных (и это возможно поверьте мне). Просто привыкли к тому, что все для коренных на "блюдечке" подносят!, но сейчас другая ситуация и нам надо меняться соответственно ей. Если требуются знания для поступления, значит надо их получить, если требуется работа, значит надо найти, а работы много (дело в другом, не всей работой мы хотим заниматься и очень часто нам лень). Пьянство?! Тоже зависит от нас! Кто-нибудь заставляет пить нас? Нет, поэтому мы зависим только от самих себя!!! Просто, мы это должны понимать! нам никто ничего не должен давать, все что мы своим трудом заработаем то и получим!!! И конечно, нам надо заботится о своих близких и помогать им выйти из этой трясины и помочь им понять, что все возможно!, на собственном примере. Радоваться друг другу и уважать, тогда никакой дискриминации не будет.
Вот, я, училась в ДВГТУ и там не очень хорошо отзывались о коренных, хотя знали, что я из числа коренных. И я все 5 лет пыталась на собственном примере показать, что люди бывают разные как среди нас, так и среде других национальностей. Выступала с докладами на конференциях на разные темы связанные с коренными. Училась не плохо, старалась не пропускать занятия, забеременела Лешей и не пошла в академ и закончила обучение со своей группой. Выступала за университет с национальными танцами, вообще не пила, и не курила, играла за университет в настольный теннис и волейбол. В общем вела себя, надеюсь, достойно и, надеюсь, они поняли, что и среди коренных есть очень много хороших, талантливых и интересных людей! Давайте заботится о нас самих и о наших близкий родных и друзей и просто наших людей!!! Тогда мы будем богаче как в материальном, так и в ДУХОВНОМ смысле:)))!!!
Максим Федюнин # 29 ноября 2014 в 13:50
Да, Галь, я с тобой полностью согласен, и ты правильно рассуждаешь, но все равно, отношение к аборигенам все равно не изменится. Ну если только отдельно в учебном учреждении где учишься, где хорошо себя зарекомендовал, то конечно, отношение поменяется, а так везде будет по старому=( тут уж ничего не по-делаешь=((((( Так что, мы все должны все стремиться к лучшему!!!=) ок??????=)))
Полина Самухина # 29 ноября 2014 в 23:57
Фиг знает...не пофиг ли что некоторые недоумки считают *кореных жителей не такими как все пиплы или даже хуже того,я конечно не отрицаю что не бывает среди *кореных* и особо трудных *индивидов*Но конкретно мне на них тоже плевать,а в целом просто как нацианальность ни какого стыда не должна испытывать вся ментальность Камчатского края,а по поводу основной темы,етой темы:)Как можно убрать то что сущкствует тысячу лет:)*цитата из к\ф Особо опасен:)Просто если это нравиться зачем мешать?!у кого есть своя голова тот как то крутиться и после тяжелого дня пришел с работы и перед выходными решил выпить пива или водки с кампанией хорошей...считать ето за алкоголизм?Ну и так вечерком по пивку постоять по общаться..по моему лучше чем ходили бы они:воровали,убивали и тд и тп...Макс ксати вообще была глупая затея поднимать эту тему...т.к мы сами и составляем в основном эту молодеж и также пьем,отдыхаем не работаем:)))
Яндекс.Метрика