Описание институтов

Автор: Elina Rossi
Опубликовано: 14 дней назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Les Roches School of Hotel Management была основана в 1954 году Марселем и Жан-Пьером Клива (Marcel and Jean-Pierre Clivaz) в небольшом городке Блюш. Уже через пять лет школа стала популярной во Франции и Италии, а вскоре начала принимать студентов со всего мира.

С ноября 2000 года Les Roches School of Hotel Management вошла в состав группы LAUREATE Hospitality Education, в которую входят лучшие университеты гостиничного бизнеса в мире.

С 2000 году Les Roches School of Hotel Management официально признана Swiss Hotel Association. А также аккредитована американской ассоциацией ВУЗов New England Association of Schools and Colleges (NEASC).

Glion Institute of Higher Education был основан в городе Глион в 60-х годах XX века Вальтером Ханцикером (Walter Hanziker) и Фредериком Тиссо (Frederic Tissot).

Первым директором школы, торжественно открывшим ее в 1962 году, был Раймон Жосси (Raymond Jaussi), который так же известен как основатель знаменитого джазового фестиваля в Монтре.

В 2001 году Glion получил аккредитацию престижной американской ассоциации ВУЗов New England Association of Schools and Colleges (NEASC).

В 2002 году Институт Высшего Образования Glion стал частью самой крупной сети частных высших учебных заведений - Sylvan International Universities.
Сотрудничество, бизнес, вакансии | Стихи про сноуборд
Анна Весна # 29 ноября 2014 в 20:51
Здравствуйте. Приблизительно какая зарплата будет в будущем у выпускников этих школ?
Лена Гулклетт # 29 ноября 2014 в 20:53
Здравствуйте, Аня! На сегодняшний день, мало кто говорит конкретно о зарплате. Речь идет о пакете, то есть, например, страховка, отпуск, привилегия для членов семьи и т.д. и все это в плюс к основной зарплате. И содержание этого пакета зависит от того, какую программу Вы закончите и с какими оценками, как Вы пройдете интервью, какую страну выберите, сколькими языками и другими дополнительными квалификациями или опытом работы Вы владеете. Поэтому трудно назвать конкретную сумму.
Пафнутий Стрелецкий # 29 ноября 2014 в 20:56
На обязательной практике (если у вас нет опыта) зарплата максимальная 400 евро. При чём, в некоторых случаях плюсом вам представляют проживание и питание, в некоторых только питание... Зарплата GM может доходить до 30 000 евро, но до этого лет 10-15 надо опыта набираться.
Виктор Порохонский # 29 ноября 2014 в 20:58
Добрый день, вопрос в первую очередь для тех кто учится на PGD в чем заключается стажировка в основном? Фронт деск? офицант?
Илья Черный # 29 ноября 2014 в 21:05
Доброго времени суток Елена!
Скажите пожалуйста почему такая большая разница в оплате обучения между Испанией и Швейцарией?
И еще хотелось бы знать меньше ли объемом преподаваемой информаци при обучении по постдипломной программе и если да то насколько?
Виктория Максимова # 29 ноября 2014 в 21:10
Илья, Елена в отпуске, это Виктория. Разница в цене обуславливается просто разной стоимостью жизни в этих странах. Швейцария - одна из самых дорогих стран Европы, Испания гораздо дешевле по всем параметрам - проживанию, питанию, транспорту и т.п. Отсюда строится и цена за обучение. В Испании программа PGD более интенсивная и сжатая, чем в Швейцарии и количество часов по некоторым дисциплинам там меньше. Это не значит, что она гораздо хуже, просто она более ускоренная и поэтому дешевле.
Илья Черный # 29 ноября 2014 в 21:12
Виктория, спасибо за ответ)
Валерия Романова # 29 ноября 2014 в 21:21
Привет!
Я студентка второго курса НИУ ВШЭ в Москве и мне просто необходима твоя помощь)
Я сейчас пишу курсовую на тему "Причины эмиграции российских студентов". Я хочу попросить тебя ответить на несколько вопрос анкеты) заполнение анкеты не занимает больше 10-15 минут
Не дай умереть моей надежде окончить этот университет)
Заранее спасибо)
Ссылка на анкету
https://www.surveymonkey.com/s/reasonsofmigration
Yana Idrisova # 29 ноября 2014 в 21:24
Скажите,пожалуйста, у Вас бывают выставки в Украине или ,может, есть Ваше представители,что бы подробнее узнать о том,что необходимо для поступления,есть ли курсы по подготовке к английскому и сколько будет стоить обучение
Лена Гулклетт # 29 ноября 2014 в 21:25
Yana, Здравствуйте, Яна! На сегодняшний момент представителя на Украине у нас нет, но если хотите, я могу ответить на Ваши вопросы. Можете написать мне в личку, и я с удовольствием расскажу Вам о подробностях зачисления, а также языковой подготовке.
Славік Смук # 29 ноября 2014 в 21:38
Здравствуйте, не могли бы вы поподробнее рассказать о кампусе Глиона в Лондоне? Интересует Postgraduate Diploma??
Лена Гулклетт # 29 ноября 2014 в 21:49
Славік, Добрый день! На сегодняшний момент кампус в Лондоне доступен только для граждан Евросоюза. Институт работает над получением необходимого документа, чтобы все могли получать визу в это учебное заведение. Так что на сегодняшний момент наши студенты пока не могут туда зачисляться.
Славік Смук # 29 ноября 2014 в 21:50
Лена, спасибо за ответ
Кристина Лыжова # 29 ноября 2014 в 21:56
Я поступила в Глион, оплатила уже депозит, дала все нужные документы кроме full A-level certificate(так как учусь в Англии). Мне прислали огромную посылку с бумагами. А есть какие то обстоятельства по которым они могут передумать меня принять или это уже 100% решение что они хотят что бы я у них училась?
Лена Гулклетт # 29 ноября 2014 в 21:58
Kristina, Добрый день! В этих бумагах есть один документ, где написано, что Вам надо предоставить, чтобы Вы были приняты на программу бакалавариата. НА сегодняшний момент у вас Provisional Letter of Acceptance. B одно из условий для вас - предоставить результаты A-Levels. Если ВЫ учитесь в Англии меньше 3х лет, тогда еще для Вас можете быть условием предоставиления сертификата IELTS. Передумать никто не может, если Вы предоставите все документы.
Кристина Лыжова # 29 ноября 2014 в 21:59
На счет A-level сертификата я уверенна, учусь в Англии 5 лет. Спасибо, просто очень хочу там учиться и переживаю.
Лена Гулклетт # 29 ноября 2014 в 22:03
Kristina, Тогда все будет хорошо :) А Вы самостоятельно зачислялись или через academic adviser в Вашей школе?
Кристина Лыжова # 29 ноября 2014 в 22:08
Сама написала в Глион и сама подала все документы:)
Лена Гулклетт # 29 ноября 2014 в 22:26
Kristina, Ок, если будут вопросы, обращайтесь :)
Дарья Найданова # 29 ноября 2014 в 22:41
Со скольки лет можно поступать в Глион?слышала,что обучение начинается в августе,а мне в августе 17 только исполнится.
Яндекс.Метрика