Как вам цены на швейцарии?

Автор: Stanislaw Bbb
Опубликовано: 15 дней назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Анализирует ли администрация тенденцию к появлению бордеров из года в год, которые все чаще ходят пешком? Нет ли мысли связать это со странной стоимостью подъемов, которую не тянет народ?

Вот недавно начала посещать мысль купить борд (при том, что на данный момент совершенно не понимаю его плюсов и всецело принадлежу лыжам), причина банльна - мне надоело тратить за выходные по 200грн. на бугельные подъемники.

После карпат нет никакого желания платить 7грн за 40 секундный спуск и не совсем понятна формула определения цены.

ps: свой голос отдавать не буду, самому интересно что выйдет
В каком городе хотели бы вы жить, в стране разумееться Швейцария | Ваши ЗАКАЗЫ
Евгений Скринник # 29 ноября 2014 в 14:02
Да, новые тарифы поднялись. Теперь даже по утреннему здорово не походишь. 30 грн в день я бы ещё мог найти. Тем хуже.

Между прочим, ещё есть стоимость камеры хранения 10 грн, проезд (на маршрутке - около 10 грн за две маршрутки туда и назад, ждать долго или такси на Салтовку, возле Героев труда - 60 грн. с подачей).

Хоть по двору катайся. А хотел каждый день ходить. Слышал про какие-то сезонные абонементы, но они не появились :(
Евгений Скринник # 29 ноября 2014 в 14:46
сезонные абонементы???? - штука хорошая!!!!
но если они даже и появятся, подумай сколько будут стоить!!я так думаю за штуку перевалит слегкостью!!!!!
а кто тебе мешает катайся хоть каждый день, главное что бы снег был!!!!! никто ж тебя не обязывает подъемники покупать))))
Евгений Скринник # 29 ноября 2014 в 15:34
Нет, без подъёмников это не катание, а скалолазанье какое-то, мучение, короче. Хотя на старой Швейцарии целый поток народа вверх пешком идёт. И это в основном бордеры (почему-то)
Vladimir Solovyov # 29 ноября 2014 в 17:33
гдето слышал на анжере абонимент на сезон на этот 1500
Stanislaw Bbb # 29 ноября 2014 в 17:36
>>целый поток народа вверх пешком идёт. И это в основном бордеры (почему-то)
У них обувь мягкая и легкая, и возраст их преимущественно школьно-стуленческий, нет у них возможности по 70грн за 2-3 часа за день спускать. Я катал с ними на борде товарища, подниматься на горку вдвоем-втроем-четвером совершенно незаметно по времени и весело. В лыжных ботинках после 100 метров можно поговорить разве что о том, как это неудобно в них чапать на гору.
Евгений Скринник # 29 ноября 2014 в 18:26
Зато на лыжах вниз лучше =)

А мне кажется бордеры потому ещё вверх едут не на подъёмнике, а на пешкарусе, что на бугельных им трудно и неудобно ехать. Жалко смотреть на эти тщетные попытки оседлать швабру :) и сразу падение. Вот были бы креселки...
Евгений Скринник # 29 ноября 2014 в 18:49
швабры как раз та и не проблемма, а вот тарелки.....очень не удобные!!!!!!
а вы разве не заметили сколько 20 декабря была пешеходов-лыжников????
Евгений Скринник # 29 ноября 2014 в 19:14
Не обращал внимания, на такой скорости спускался, не видно даже отдельных людей :)

Зато заметил какая толпа бордевов постоянно сидит. Прочитал в интернете, что их называют тюлени. Я раньше их называл русалки :)))
Vladimir Solovyov # 29 ноября 2014 в 19:16
никаких проблем ни на торелочках не на швабре нету, просто нужно сначало научится коекак сьезжать вниз, тогда с бугелем проблем не будет =)) А ходят пешком потомучто цены такие.
Евгений Скринник # 29 ноября 2014 в 19:17
Толку от этих опросов нет, так, чтоб была темка для трёпа. Вот зачем опрашивали на сайте про вебкамеру, нужна или нет? Уже не помню, но где-то 1000 голосов было за, и только 30 против. И что изменилось?? Вывод - цену не снизят.
Stanislaw Bbb # 29 ноября 2014 в 19:46
Ты прав, с самого начала не было на что надеятся, врядли девочки из администрации группы вообще что-либо решают, но высказался и вроде бы как легче, после 1861 года на Руси молчать не принято :)

Можно подвести черту. закрыть опрос. результаты очевидны. Со своей стороны, как и обещал, ни рубля не отнес на новую швейцарию, в начале сезона она просто была хуже старой, а теперь не вижу смысла, все хоть на чуть-чуть, но дороже.
Евгений Скринник # 29 ноября 2014 в 20:44
Кстати, только что приехал из Карпат. Там множество небольших "местных" подъёмников подлинее Швейцарии, а стоят по 3 грн подъём
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика