“CYRUS KLEPCYS 1 000 000 CONQUEST"

Опубликовано: 17 дней назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда Великий Кир со своей армией приблизился к стенам Вавилона, вначале он думал покорить город , обрекая его на голод. Крепостные стены города были настолько широки и высоки, что ни одна армия мира не смогла бы их покорить. Но решение пришло с другой стороны.
Город оборонялся не только своими укреплениями, но и рекой Евфрат, такой глубокой, что даже два человека, стоя один на другом, не доставали до дна. Река делила город на две части, и царь велел спустить реку и проникнуть в город по сухому ее руслу. Так был покорен город Вавилон.
Великий Вавилон, город 100 000 жителей, тысячи храмов, бесчетных дворцов, с огромной башней высотой 90 метров. Вавилон и все его сокровища, гордый Вавилон был захвачен Великим Киром. Ахеменидский лев, покоряющий вавилонского быка - эти два символа можно увидеть на одной из самых первых в истории человечества монет, отчеканенной в период царствования короля Кира. Монета, точная копия которой находится на тыльной крышке часов.
Уникальные часы KLEPCYS CONQUEST посвящены взятию Вавилона.
Прежде всего архитектура корпуса напоминает о преклонении, испытанном людьми Кира, при виде вавилонских стен. Мощные, непреодолимые, гордые и узнаваемые вреди тысяч других . Вавилон не похож ни на что другое. Так и наши часы претворяют эту идею в уникальном дизайне и в применении самого благородного материала - красного золота 18 карат. KLEPCYS не похожи ни на что другое. Форма часов диаметром 48 мм, включая кнопки, представляет собой 4 чрезвычайно тонко обработанных угла, охватывающих главный корпус; винты на поверхности напоминают логотип марки CYRUS в виде трех лопастей, винты, которые, как замки Вавилона, таят за собой столько богатств...
CYRUS KLEPCYS CONQUEST выложен "невидимым методом" 84 бриллиантами-багетами (5,78 карат), цвета DEF, качество IF/VVS1, для их огранки потребовались 20 каратов бриллиантов. Все 84 бриллианта огранены из одного цельного алмаза. То, что делает эти часы действительно уникальными.
Выбор драгоценных камней и метод паважа так же эксклюзивны, как и функции самих часов. Автоматический механизм, состоящий из 456 компонентов с уникальным часовым дисплеем на подвижной оси, ретроградная функция указания часов, индикатор дня/ночи, большая дата с ретроградным индикатором, вращающимся на 180-градусов, трехмерная луна, закрываемая объемной шторкой для индикации лунной фазы. 100% сделано в Швейцарии. 100% дух завоевателя.
привет | Ящик заказов
Анатолий Носуленко # 28 ноября 2014 в 01:26
1 000 000 швейцарских франков.
Людмила Видмер # 28 ноября 2014 в 01:26
а сколько рублей???????
Анатолий Носуленко # 28 ноября 2014 в 04:38
Курсы валют можно узнать на rbc.ru ну или непосредственно в банке
Дмитрий Лайло # 29 ноября 2014 в 14:21
Продам часы ORIS 733 7591 4051 MB
Яндекс.Метрика