ЧЕРНЫЙ СПИСОК или доска позора! Обманщицы, аферистки и просто безответственные соискатели

Опубликовано: 18 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После долгих раздумий решила-таки открыть тему и вносить сюда имена и данные всех людей, которые подставляют агентство на деньги, ведут себя безответственно, обманывают и занимаются аферизмом.
Не повезло нам, но возможно поможет другим агентам-агенствам, ну и индексация в гугле с описанием поступка и ссылкой на страницу, проштрафившимся девушкам "бесплатный бонус" от нашей компании.
Настоятельно рекомендую подумать прежде чем оформляться и исчезать, когда деньги на оформление визы или покупку билета уже потрачены, и вы об этом знаете.

В данном разделе, а так же на сайте worksinclub.com будут выложены сканы ваших документов, фото, ссылки на вас в соц сетях, контактные данные (телефон, мэйл).
Все желающие (в том числе ваши парни, мужья, братья, сестры, мамы, папы, друзья, знакомые), введя в гугле ваши данные, смогут прочитать в какую страну вы оформлялись, на какую вакансию, в какой клуб,на какой срок, что входило бы в ваши обязанности, из-за какого поступка вы были занесены в черный список.
Поэтому еще раз повторяю, передумали оформляться - покрывайте все материальные расходы агентства на вас, и, милости прощу на все четыре стороны, если же подобного не произойдет, будете ославлены на весь интернет.

Тема открыта для добавления известных вам кандидатур.
Отзывы о продукции ВИВАСАН, поделитесь своим опытом, впечатлениями | В клубы АНКАРЫ, ИЗМИРА, САМСУНА, АДАНЫ, СТАМБУЛА, БУРСЫ требуются танцовщицы и хостесс.
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 02:11
Елена Кондратюк, гражданка Украины.
Дата рождения 21 мая 1985 года.
Была получена виза в Сингапур и куплен билет туда и обратно стоимостью 1500 долларов.
Оформлялась в клуб top 5. Меньше чем за сутки до полета, когда я случайно ей написала, чтобы дать инструкции по поездке, "случайно" выяснилось, что она никуда не летит, так как подруга ей сообщила, что "там бордель".
Попытки конструктивного диалога бессмысленны, так как подруге виднее, а на "бордель мы не договаривались".

+38 066 823 03 23
leonarda.k@gmail.com
http://vk.com/id8968609
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 02:11
Петр, вы не на их месте, это раз. А во-вторых, подобную практику проводит уже не одна группа, а как еще бороться с мошенниками и аферистами? Тупо сидеть платить за них свои деньги и ничего не предпринимать?
Ну пусть подают в суд, а мы на них подадим встречный иск за невыполнение обязательств. Пусть выплачивают неустойки и мы уберем сканы паспортов и личные данные, без проблем.

Вы этот пост накатали с возмущениями, а через 10 минут мне в личку наяривали, работу для шоу балета своего искали. Или мне и скан нашей переписки сюда приложить для верности?
А тема как "показательная порка", кто не хочет сюда попадать, сто раз подумает в следующий раз, прежде чем оформляться, не имея при этом ни малейшего чувства ответственности.

http://vk.com/topic-48508966_28003458

Вот аналогичная тема, мало того, целые сайты и паблики вконтакте есть, посвященные "кидающим" и проблемным как работодателям, так и артистам. О чем вы вообще тут выступаете то?

Конфиденциальность им предоставляется под условие об отработке контракта, либо же возмещения убытков, в случае отказа. Ни того ни другого не происходит, а значит и мы договоренности соблюдать не обязаны.

Этих людей никто под пыткам не просил высылать свои паспортные данные, всегда можно и визу и билет сделать-купить самостоятельно, если так пугает отсутствие конфиденциальности.
А мы знаете, за три года уже утомились только и отстегивать деньги из своего кармана, в то время как вот такие вот кадры оформляются в 5 стран одновременно, и в итоге либо никуда не едут, либо используют агентства для покупок билетов и виз.
Татьяна Смирнова # 27 ноября 2014 в 02:38
Здравствуйте
1-я девушка в списке сейчас находится в Стамбуле
Если у вас будут её координаты - сообщите
спасибо
Чёрный список девушек (работающих модель/хостесс )которые считают себя умнее хитрее других!!!
не редкость - быть обманутым) Но предупреждать других - нужно.
http://vk.com/topic-60074532_29773628
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 07:08
Tatiana, здравствуйте! Ого, у вас нашла "работавшую" от нас Людмилу Ланскую. Впрочем отписала уже у вас в теме. Уточните пожалуйста, какая девушка? Яна Панова? ее контракты как бы висят в посте, я стою у нее в черном списке. Если в Стамбуле, то видимо либо в клубе tailand 85 либо Playshow.
Татьяна Смирнова # 27 ноября 2014 в 07:50
C Яной Поповой еще дела не имела. пока)))
Нет в этих клубах Моисеевой (проверяла)
а вот Людмила Ланская отметилась! очень "менингитная" особа!

Ольга, спасибо за ответ.
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 12:41
Tatiana, вы просто в своем первом посте написали "1-я девушка в списке сейчас находится в Стамбуле,если у вас будут её координаты - сообщите,спасибо". Я подумала,что это вы про первую девушку из нашего списка, а вы про первую девушку из вашей темы говорите?
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 13:00
Елена Глотова, 04.05. 1985 года рождения, уроженка Казахстана.
Поехала на работу в Сингапур, в клуб top 5.
Были куплены билеты туда и обратно стоимостью 1500 долларов.
После недели работы, Елена покинула апартаменты клуба и исчезла в неизвестном оформлении без объяснения причины. Попытки связаться с ней игнорирует, комментариев по поводу своих действий не дает.
О плохих жилищных условиях, предоставляемых этим клубом, была предупреждена до начала оформления, тогда это ее не смущало.

http://vk.com/id101580581
https://www.facebook.com/elena.glotova.79
Elena8504@mail.ru
Tatiana Smirnova # 27 ноября 2014 в 14:16
Мошенники и аферисты!
Девушки, кто ищет работу в Италии не связывайтесь !
О себе высокого мнения и отношения к нам отвратительное! Только усложняет работу.Живет нелегально в Турине.
https://vk.com/r.italy
репост пожалуйста
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 14:25
Tatiana, а давно это случилось? Не расскажете в чем выражается отвратительное отношение и в какие клубы-города трудоустраивает?
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 15:09
Дамы и господа, представляю вашему вниманию очередной неадекват.
Человека поперло 22 февраля сего года. Была создана вот эта группа
http://vk.com/worksinclub
Человек не поленился и создал еще и фэйк страницу, так как писать со своего настоящего аккаунта, видимо кишка тонка. Суть всей истерики в том, что девушка оказалась в нашем ( или чьем то еще) черном списке, оказалась там за дело, однако перспектива висеть на «доске позора» ей весьма не понравилась, и она устроила вот такой вот «акт мести».
Все люди, попадающие в наш черный список, неоднократно предупреждаются о занесении туда, у всех есть и остается шанс быть оттуда убранными, в случае адекватности и сотрудничества с нашими менеджерами. Людей всего лишь просят хорошенько подумать перед началом процесса оформления на работу, а приняв решение, не подставлять фирму на финансовые затраты. Если же такое случается, человек должен попытаться возместить хотя бы часть расходов за свои визы-билеты, либо же отработать эти деньги на другом контракте. Мы не благотворительная организация, мы об этом сразу предупреждаем! Мы не будем оплачивать ваши смены планов-настроений-истерики родителей-проблемы с бойфрендами и тд. И нет, мы не будем ходить по судам и коллекторским организациям, нанимать адвокатов и обращаться в международные суды из-за издержек в размере 500-1000 долларов. Это нереально, затратно, долго, бесперспективно.
Единственное, что мы можем сделать – это вести общую агентскую базу по проблемным сотрудникам и артистам, чем мы и занимаемся.
Если кого-то это не устраивает, мы никому не навязываем свои услуги и не уговариваем человека кредитоваться у нас. Многие вообще взяли моду использовать агентства и менеджеров как альтернативу приобретения бесплатных билетов. Мы за честность и адекватность с обеих сторон!
Как вы с нами, так и мы с вами!)))
Возвращаясь, к группе, созданной обиженной девушкой, могу сказать следующее:
1)Были предприняты многочисленные попытки наладить диалог. Писались сообщения, ответы в группе, задавались вопросы, в чем цель данного «выступления», какие у человека требования и тд. Ответом были мат и блок.
2) В группе ославляется человек, совершенно никаким боком не относящийся к менеджерской деятельности, программист Алена Козловская и члены ее семьи. Несколько лет назад она и ее IT компания занимались дизайном и разработкой нашего сайта worksinclub.com . При регистрации хостинга и домена для сайта, Алена оставляла свои регистрационные данные, которые в полном изобилии использует в своих постах неадекват. На просьбы убрать фото Алены и членов ее семьи, а так же телефоны, ее имя и фамилию из названия группы, в ответ последовали лишь угрозы и мат. Мы согласны были удалить кандидатуру «оскорбленной» из черных списков, взамен на удаление информации о Козловской. Ответ отрицательный.
3) В постах автора утверждается, что мы заносим в черные списки, всех людей, кто нам не по нраву или кто якобы отказывается от наших услуг.
Реальность такова, что едет на контракты от нас человек по 5-6 в неделю, а за три года работы, лично в моем черном списке пока всего 5ро. Выводы делайте сами.
4) Мы никому не навязываем свои услуги и уж тем более кредитацию виз и билетов у нас. Мы всегда рады, когда человек в состоянии сам себе все это оплатить и не приходится идти на риски.
5) В группе обиженной перечислено 10 менеджеров из совершенно разных организаций и компаний, утверждается, что все мы и они одно лицо, многострадальная Алена Козловская.
Адский бред. Сотрудники, относящиеся к нашей компании- это я, Ольга Ланская
http://vk.com/kristgordienko Кристина Гордиенко
http://vk.com/id77074815 Ольга Сидоревич
http://vk.com/id85881454 Эля Скрипко
Мы четверо НЕ ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО, мы разные люди, проживающие в разных городах и странах, работающие в одной организации.
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 17:29
А вот это независимые менеджеры или представители других агентств! У нам они отношения не имеют, а мы к ним. У нас нет совместных контрактов и проектов! Их приписали сюда же под одну гребенку из-за наличия собственных черных списков артистов.
http://vk.com/tatianamod Tatiana Mod
http://vk.com/lesia.alekhina
http://vk.com/lesia.alekhina
http://vk.com/id226737522
http://vk.com/id238895405

6) Утверждается, что у нас нет лицензий, контрактов, копий паспортов и юридического адреса.
Есть. Все это в том или ином формате предоставляется в личке, по желанию кандидата.
Мы, на минуточку, моделей отправляем в зарубежные агентства, на моделлинг. Возможно это без лицензии и регистрации, контрактов, печатей?
Почему не в публичном доступе? Ну, во-первых, вы много видели агентств, где паспорта и лицензии отсканированы и выставлены в интернет? Во-вторых, во избежание вот таких вот неадекватов и использования наших материалов в чем-то сомнительном и к нам не относящимся.
В третьих, во избежание плагиата, коим итак фонтанирует рунет и вконтакте.
В четвертых, как уже писала выше, все предоставляемо и решаемо, по мере нужды и надобности.
7) Утверждается, что если бы мы работали официально, не было бы надобности в досках позора и черных списках, можно было бы подавать в суд.
В суд можно подать и сейчас, однако, лично у меня на это нет ни сил, ни времени, ни желания. На адвоката, судебные издержки и международные процессы с многочисленными гражданами СНГ, я потеряю в 100 раз больше, чем уже потеряла. Какой суд, и с кем, если, я, к примеру, гражданка РФ, на ПМЖ в Лондоне, захочу судиться с гражданкой Казахстана, из-за суммы в 700-1000 usd. Она ко мне в Лондон приедет или я к ней в Казахстан? Или из-за 700 долларов урона, ее ко мне экстрадируют? Мне даже в теории сложно представить суды СНГ рассматривающие долги на такие суммы, и судебных приставов, гоняющихся потом за виноватой стороной, в случае неуплаты. Мы скаутинговое агентство, а не банк)))))))))
8) Утверждается, что мы отправляем людей в рабство и на занятие проституцией.
Насчет рабства. Группе нашей уже три года, все контакты, адреса и телефоны давно в сети и давно предоставляются. Я понимаю фантазию автора, но торговля людьми – это криминал. За три года нами бы уже занялись не одни правоохранительные органы.
Проституция? У нас все контакты без интима о чем в группах, на сайте написано вдоль и поперек.
В любом случае, всегда рады завалить сомневающихся ссылками на ораву людей, ездивших и ездящих от нас, выживших, живых, здоровых, не проданных в рабство и не замеченных за занятием проституцией.
9) Судя по небывалой активности конкурентов в данной группе, наводит на мысли, что просто решили убить двух зайцев. Под видом обиженной девушки «очернить» нам репутацию и подгадить историю поиска.
10) Судя по тому, что в данных фэйка страницы http://vk.com/id243766730 везде указан Минск и Беларусь, в подписчиках одни граждане Беларуси, спам и рассылка, анти-реклама идет по беларусским группам, не исключено, что пишет недоброжелатель настоящей Алены Козловской, который давно и тщательно собирал о ней информацию и у которого просто не в порядке с головой.
Кристина Лыжова # 27 ноября 2014 в 19:25
Блин,как же бесят подобные "серьезные" люди..
Варвара Кипр # 27 ноября 2014 в 21:00
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии ОАЭ, Оставьте его или ее в покое,а скорее всего ее,все здесь взрослые люди и каждый сам решает куда и зачем ехать... Обиженная девушка,почитала ее мысли,где-то здесь в черном списке и выехать я думаю не может,поэтому и не знает как привлечь внимание... Попишет и успокоится... Какая полиция,какие суды... О чем речь... Когда будут какие-то доказательства,тогда и нужно говорить... А может кто-то отказал из нас в поездке))) Девочки веселее)))
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 21:21
Варвара, Да, вы правы! Написала лишь потому, что неприкаянная рассылает по личкам свои бредни. Решила, что развернутый ответ все и сразу не помешает.
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 21:56
http://vk.com/startlifeinfo
http://vk.com/id246835512
http://vk.com/id228516481
http://vk.com/id226012839
http://vk.com/id225695076
http://vk.com/id225580627
http://vk.com/id232043410
http://vk.com/id246942669
http://vk.com/id246944938
http://vk.com/id246946823

Еще один неадекват, позиционирующий себя "агентством", Start Life, однако ни реквизитов, ни адреса, ни даже админа в группе не числится. Я у них везде, почему то в блоке, хотя ни разу не общались. Интересно..
Группа создана вчера с накрученным числом подписчиков, видимо цель лить грязь на конкурентов, оставаясь при этом инкогнито и накручивая негативные упоминания вконтакте. В "доказательство" создана целая тема о клубе "саянора", где с только-только созданного фейк аккаута, "девушка" вещает, что работала там от нас.
http://vk.com/topic-55234346_28785357
Лично я девушку с данной именем и фамилией вижу впервые, но "пользователю их ресурса",который указан источником информации, конечно виднее.
С Грецией мы не работаем вообще.
С Турцией работаем почти со всеми клубами страны, не только с Саянорой, просто Саянора один из немногих на данный момент клубов Турции с хорошими условиями труда, который берет людей по тур визе.
Рабочая виза предлагает всем и сразу, об этом вдоль и поперек исписана наша группа и сайт. Людям, решающим ехать по туристической (а таких 70 процентов), мы подбираем оптимально "безопасный" клуб в Турции, свои соображения не навязываем, те, кто выбирают работу по туристике четко осознают все риски с самого начала, всем предоставляются контакты и ссылки на людей работавших-работающих от нас,поэтому попрошу "уважаемый ресурс", не владея информацией, не валить с больной головы на здоровую.
У людей "интересный" подход начинать "творческую деятельность" с клеветы на фирмы, которые давно и успешно функционируют. Если, "уважаемое агентство", вам аудиторию больше привлечь нечем, кроме киданий фекалиями, то удачи всем вашим шести пару часов назад созданным "не фейкам" с пальмочками на аватарках, в ваших дальнейших "расследованиях".

С уважением,
www.worksinclub.com
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 27 ноября 2014 в 23:02
https://vk.com/topic-30716399_27036537
Еще один хороший черный список с актуальной базой проблемных артистов и менеджеров!
Всем ищущим информацию - welcome!
Ольга Крылова # 27 ноября 2014 в 23:16
ВНИМАНИЕ! КИДАЕТ НА БИЛЕТЫ! Неадекватная особа!
Оформляется от многих агентств одновременно. Последнее место оформления - Измир, клуб Саянора, хотя интересуют ее почти все контракты - вся Европа, Азия, Турция.
После недель общения, когда человеку уже предоставлена информация и куплен билет (после ее настоятельных требований "побыстрее" ), на утро оказывается, что у девушки "папа полковник" и "в стрип клуб танцевать голой" она не поедет, а папа выяснил, что все именно так. Контракты, уговоры, отзывы не в помощь.
Что то мне подсказывает что это ее не последний заход куда то оформляться, имейте эту информацию ввиду, прежде чем оформлять, особенно если дело коснется кредитования билетов и виз.
https://vk.com/id16469865
Марина Таланина # 28 ноября 2014 в 02:55
Уважаемые работодатели не связывайтесь с этой особой это непорядочный , безответственный человек - зовут ее Махарови Софико .Ей был был куплен билет и перед самым вылетом она отправляет смс -"я не лечу" при этом ставит игнор( не отвечает ни на звонки , ни на смс). Ну и понятное дело что по траченные деньги на ее билеты уже не вернуть .
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 28 ноября 2014 в 04:51
Марина, Спасибо за информацию!
Варвара Кипр # 28 ноября 2014 в 12:58
Были куплены билеты в две стороны,напилась в самолете,сбежала на второй день,не вышла на работу,под предлогом плохого самочувствия,мы отнеслись к этому уважительно.Никакого соблюдения дресса не было,не понравилось что наркотики запрещены.Также алкоголь в умеренном количестве.Деньги за билет не отдала.
Яндекс.Метрика