ЧЕРНЫЙ СПИСОК или доска позора! Обманщицы, аферистки и просто безответственные соискатели

Опубликовано: 18 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После долгих раздумий решила-таки открыть тему и вносить сюда имена и данные всех людей, которые подставляют агентство на деньги, ведут себя безответственно, обманывают и занимаются аферизмом.
Не повезло нам, но возможно поможет другим агентам-агенствам, ну и индексация в гугле с описанием поступка и ссылкой на страницу, проштрафившимся девушкам "бесплатный бонус" от нашей компании.
Настоятельно рекомендую подумать прежде чем оформляться и исчезать, когда деньги на оформление визы или покупку билета уже потрачены, и вы об этом знаете.

В данном разделе, а так же на сайте worksinclub.com будут выложены сканы ваших документов, фото, ссылки на вас в соц сетях, контактные данные (телефон, мэйл).
Все желающие (в том числе ваши парни, мужья, братья, сестры, мамы, папы, друзья, знакомые), введя в гугле ваши данные, смогут прочитать в какую страну вы оформлялись, на какую вакансию, в какой клуб,на какой срок, что входило бы в ваши обязанности, из-за какого поступка вы были занесены в черный список.
Поэтому еще раз повторяю, передумали оформляться - покрывайте все материальные расходы агентства на вас, и, милости прощу на все четыре стороны, если же подобного не произойдет, будете ославлены на весь интернет.

Тема открыта для добавления известных вам кандидатур.
Отзывы о продукции ВИВАСАН, поделитесь своим опытом, впечатлениями | В клубы АНКАРЫ, ИЗМИРА, САМСУНА, АДАНЫ, СТАМБУЛА, БУРСЫ требуются танцовщицы и хостесс.
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 28 ноября 2014 в 13:15
Варвара, Кошмар. Сочувствую. А ссылка есть на нее?
Варвара Кипр # 28 ноября 2014 в 13:31
Она меня внесла в чс.Не могу скопировать.
Варвара Кипр # 28 ноября 2014 в 20:50
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии ОАЭ, попробуйте посмотреть.
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 28 ноября 2014 в 21:06
Варвара, да, вижу! Спасибо, что предупредили!
Наталья Сухинина # 28 ноября 2014 в 21:55
итак,да здравствует правосудие ,dear friends!!!!!-прекрасная компания которая набирает танцоров,хостесс,go-go,аниматоров для пятизвездочных отелей,не выплачивает деньги артистам,предоставляет не те апартаменты,которые были указаны в вакансии,иногда не продливают визу,в итоге артисты остаются без денег без визы и без паспорта в чужой стране!!!!-что со мной и случилось!!!!http://vk.com/yennproduction его компания и он сам собственной персоны!!!
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 28 ноября 2014 в 23:02
Natalli, Сочувствую, Наташа. Я про них уже видела вроде бы ни в одном черном списке, так что давно промыслуют по ходу. А почему без паспорта? Отбирают паспорта и что за вакансия и место работы?
Наталья Сухинина # 28 ноября 2014 в 23:26
я должна была работать его ассистентом !!-все было хорошо до тех пор пока якобы этот директор не напился!-он отобрал мои все деньги и мой паспорт!-забыла про вещи упоминуть!!!-в итоге спасибо моим хорошим друзьям!!вещи. с пвспортом у меня без денег!!!если и работать то тольуо не касаясь его!!!просто неадекват!!!!
Наталья Сухинина # 29 ноября 2014 в 01:13
еще одна страничка http://m.vk.com/rabotaturkeyrabota
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 29 ноября 2014 в 01:41
Natalli, Кошмар! Сочувствую конечно...опыт, мягко говоря не из легких. Правильно, что делишься тут информацией. Дай бог больше людей не попадет в ловушку.
Наталья Сухинина # 29 ноября 2014 в 04:58
Знаете Наталья на одной из фотографий его я нахожусь рядом , но это никак не означает , что я нахожусь в числе его сотрудников и тем более не означает что я с ним заодно! Расскажу вам свою историю. Таким же образом как и вы я поехала работать от него в Турцию, работа была найдена в интернете по обьявлению. Интересовала вакансия гоу гоу но также он предложил работать его личным ассистентом, на что я согласилась. По приезду через некоторое время я поняла что все его речи полны лжи, условия работы не выполнялись, человек действительно неуровновешенный и часто прибывал в нетрезвом состоянии. Я ждала может ситуация наладится и он все таки предоставит мне работу гоу гоу, так как ассистентом я работать отказалась, когда поняла что все это ужасно не серьезно. Таким образом вопрос работы так и не решился, однажды мы сильно рассорились по этому поводу и я с вещами поехала в аэропорт, а он в это время как обычно прибывал в нетрезвом сотоянии. В аэропорту я купила билеты домой и хотела уж было ехать, но решила все таки посмотреть может есть работа в другом месте. И наткнулась на эту группу, поменяла билет и начала работать от Ольги Ланской ( за что спсибо ей большое ) Вот такая история на самом деле. Так что Наталья я была практически в такой же ситуации как вы, такая же жертва. Если вы выставляете в черный список фотографии этого человека , это доброе дело предупредить других. Но перед тем как это делать убедитесь что рядом с ним на фотографиях нет ни в чем не виноватых людей. В данном случае вы этим постом включающую его фотографию где я рядом пятнаете мою репутацию, обсолютно не зная мою историю по этому посту можно подумать будто я с ним за одно, что обсолютно не так как я вам и рассказала. Это то же самое если бы я выставила в черный список фотографии где не только он один , но и вы рядом с ним. Конечно все бы подумали сами понимаете что. Так что убедительная прозьба удалить отсюда нашу совместную фотографию и распространять только его фотографии если вам так угодно, потому что получаетмя огромнейшая дизинформация в мой адресс! Я думаю мы друг друга с вами поняли
Ольга Крылова # 29 ноября 2014 в 11:42
Наталья, Наташа, я удалила ваше фото из поста Натальи. Лично я вас не узнала на этом фото, иначе бы раньше убрала или попросила у вас комментарий))
От себя могу добавить, что не советовала бы девочкам из СНГ вот так на доверии ехать через граждан Турции, Италии, арабских стран, куда то на работу. В основном они больше себе сексуальные возможности ищут, а не сотрудников, имхо.
Скептики конечно скажут, что и через Снг-менеджера ехать не менее опасно, соглашусь конечно, в любом случае надо спрашивать контракты, контакты, отзывы, рекомендации (ссылки на людей, кто уже работал), пробивать самостоятельно инфо по сети, просить какие-то документы.
Просто в своей стране у вас хоть есть какая-то возможность призвать человека, обманувшего вас к ответственности. В суд подать, написать заявление в милицию, а с иностранца, живущего в другой стране, чьих документов вы не видели, договоров не заключали, взятки гладки.
Ну и вообще я не очень южным мужчинам как менеджерам доверяю. У ни в приоритете все-таки романы, секс и тд))
Наталья Сухинина # 29 ноября 2014 в 11:54
Ольга, Спасибо Оль, очень признательна. Да эта страна для меня новая была, как то недопроверяла. Сколько в Китае уже работаю никогда такого не было, посему думала и в Турции с надежностью проблем не будет. Ну слава богу все решилось, опыт получен, выводы сделаны. Если вдруг когда то еще соберусь в эту страну, уже знаю к кому обратится :)
Ольга Крылова # 29 ноября 2014 в 12:05
Наталья, а я как раз про Китай намного больше жутковатых историй слышала, поэтому мне кажется повезло просто тебе (что конечно плюс!).
Буду очень рада снова поработать вместе! Обращайся! :)
Наталья Сухинина # 29 ноября 2014 в 13:06
Ольга, Тоже наслышана, но я тут долго уже, спокойнее работается ) Да, если вдруг собирусь, обязательно, всегда приятно сотрудничать с надежными людьми :)
Адка Слепцова # 29 ноября 2014 в 14:03
Девушки,а я ищу контакты человека,который писал пост про работу в русском баре в Бахрейне. Подскажите,пожалуйста!
Ольга Крылова # 29 ноября 2014 в 14:12
Адка, я писала пост. А что вас интересует?
Адка Слепцова # 29 ноября 2014 в 15:56
Ольга, работа в том баре)Есть ли еще вакансии?)
Анна Весна # 29 ноября 2014 в 18:14
https://vk.com/id236917730 Не оформляйтесь через этого менеджера!мне пришлось покупать билет самой плюс импресарио должен мне 100 долларов ни она ни он сейчас не отвечают
Работа в Турции Италии Сингапуре Швейцарии Кипре # 29 ноября 2014 в 18:57
https://vk.com/id395698
неадеватная особа
кидает на билет, потом ставит в блок)))
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика