Воспоминания!Пишем смешной случай с детства=)

Опубликовано: 29 дней назад (16 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мне было лет 5. Родители послали в магазин за килограммом сахара и дали 50 рублей,а на оставшиеся деньги разрешили купили чего-нибудь себе.А я пришла и сначала купила всё себе,а на оставшиеся уже сахар.В общем принесла я 200 г сахара хДДД
Что из детства вы хотели бы вернуть? | Рекламные ролики 90-х: с ними мы учились....
Михаил Сорокин # 16 ноября 2014 в 14:23
ахаха :)

а я помню как в лет 8 выкидывал все игрушки из окна мама говорила что у меня были самые навороченые игрушки а я их всех выкидывал :D

еще помню нагадил в гитару а а повесили все на мою сестру :D
Михаил Сорокин # 16 ноября 2014 в 14:23
ахаха прикольно ахах

*ж не знал, что эт такое... Я думал это напалечник такой специально для больших пальцев! xD.*
убило ахаха
Ярослава Березовская # 16 ноября 2014 в 16:17
Не ребят, не могу это оставить... Кто успел, тот прочитал)))))))))))).
Анна Весна # 17 ноября 2014 в 13:08
Было мне как-то 5 лет, весна или лето , не помню. Мама естественно на работе и вся ответственность за меня и хозяйство легла в то время на моего брата, которому было где-то 7. Вывел меня братик во двор и говорит мо, играйся, делай что хочеш, но никуда не уходи со двора, а сам куда-то смотался. Я как очень любознательный ребёнок решила пойти посмотреть на маленьких циплят, которые мирно бегали в "колесе" от трактора или комбайна..и не помнюпочему, но я их решила постирать))). Постирала значит и честно повесила около крыльца на бельевой веревке их за крылышки....спасти их не удалось, ...досталось брату, мне..и ещё раз брату)))).
Михаил Сорокин # 18 ноября 2014 в 19:53
тоесть ты убила цыплят ? :D
Анна Весна # 19 ноября 2014 в 07:52
ну я же маленькая была, я ж думала, что для пользы дела - чистинькие чтоб были))))
Наталия Асавелюк # 19 ноября 2014 в 10:37
5+
ну ты красотка!хДДДД
мне нравится=)
Мария Прощенко # 19 ноября 2014 в 18:53
у меня у подруги похожий случай был
мама моей подруги стирала и дала своей дочке в маленьком тазике чоски постирать,а рядом циплятки бегали,когда носки закончились начались циплятки.
после стирки подруга выжала всю воду из циплят((
они ушли на тот свет чистыми((
Мария Прощенко # 19 ноября 2014 в 19:50
хорошо у меня кроме собак никакой живности не было,а собак в тазик не запихнёшь))
мне ящериц нравилось ловить))а ещё некоторые мои знакомые специально всяких насекомых убивали что-бы могилки им навороченные забабахать))
Наталия Асавелюк # 20 ноября 2014 в 16:54
кстати,я в детстве тоже любила насекомым могилки делать!......
Оксана Полетаева # 20 ноября 2014 в 17:00
мне было лет восемь,было лето,мы жили на первом этаже и мама всегда открывала окно,и вот как то раз она ушла в магазин и закрыла квартиру,а друзья собрались на велосипедах кататься,ну и мне захотелось,а как велик то вытащить,квартира закрыта....и вот мы решили вытащить его через окно,слава богу ничего не разбили и не сломали,мама когда пришла,таких мне люлей навешала,больше я так не делала....
Кристина Лыжова # 20 ноября 2014 в 17:59
а мы играли в секретики в общем под стекло из под бутылки засовываешь фантик от конфеты ложишь на землю и присыпаешь песком а один мальчик он был нас постарше чуть и делал такие секретики но вместо фантиков клал марки из альбома в общем мы с подружками выследили где он зарывает свои секретики и разграбили его коллекцию
Елена Ионкина # 20 ноября 2014 в 21:29
Мне было лет 5,но уже тогда начал активно проявляться мой талант.)))Однажды мы с мамой ехали в автобусе и на конечной станции водитель объявляет:"Автостанция аврора".А я как заору на весь автобус:"Снимай штаны без разговора!"Маме было очень смешно и стыдно одновременно.))))
Антон Вересаев # 21 ноября 2014 в 14:20
в 10 лет мне захотелось залесть на крышу дома я подошол к леснице приставленой к зданию и начел в збератся....через мгновение оступился и упал на асфальт после подения больше не лазию по крышам
Илья Черный # 21 ноября 2014 в 17:02
а мы как-то раз с другом маленькие решили пойти в лес на охоту,я жил тогда еще в деревне))
ну вообщем как все мальчишки,набрали мы с ним палок всяких,дубинок,веревку нашли какую-то,ножики старые стырили дома,набрали бутербродов и пошли в лес
я говорю:вот ща волка я палкой ударю,ты его связывай и добиваем потом,мамам шкуры отдадим,а мясо себе возьмем
друг:да,мы крутые и т.д...

короче зашли в лес,лес был рядом с деревней...услышали мы вой,наложили полные штаны и побежали из леса.Потом хотели на табличке кровью написать "осторожно волки,опасно"....эх...а на самом деле это собака у кого-то в сарае выла))
блин.до слез смешно=)
Илья Черный # 22 ноября 2014 в 19:01
а еще наверняка каждый,кто жил не в мегаолисах,делал так:

ножом срезали толстую и ровную палку на иве,потом очищали от коры или ножиков вырезали всякие полоски и ходили дрались в поле с воображаемыми монстрами))
Илья Черный # 23 ноября 2014 в 11:47
или сломаешь тонкую палочку ивы,сдерешь кору с нее и облизываешь палочку...знаете как вкусно)))...
Илья Черный # 23 ноября 2014 в 17:10
еще по огородам лазали с друзьями,яблоки тырили или ягоды всякие))

или бывало на великах уедем от дома за 10 км,а потом обратно пешком уставшие идем и проклинаем себя за то,что поехали в такую даль))
Илья Черный # 24 ноября 2014 в 01:22
У МЕНЯ ВАЩЕ ДЕТСТВО САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК!))))
Федя Хренуй # 24 ноября 2014 в 08:04
Один из самых жутко смешных случаев приключился со мной, когда я лежал в детской больнице. Было мне тогда лет 10. Заболевание лёгкое, компания из мальчишек в палате подобралась неплохая, так что лежать было прикольно и весело.

В числе прочего, мы любили после отбоя в темноте подолгу рассказывать друг другу страшные истории, и вообще, болтать до полночи.

…И вот однажды кто-то из нас раздобыл маленькую лампочку от карманного фонарика и батарейку. Были тогда ещё большие квадратные советские батарейки, если кто помнит. И если поднести эту лампочку к контактам батарейки, то она зажигалась.

И вот мы начали уже после отбоя в тёмной палате развлекаться, мигая этой лампочкой. Потом кому-то из нас пришла идея напугать маленькую девочку (лет 4-5), которая лежала почему-то одна в палате, через две палаты от нашей.

Мы посмотрели: дежурной медсестры нигде не было, и тихонько прокрались через светлый коридор (ночью свет в коридорах больницы не выключали) в палату к той девочке. Мы вошли, я засунул батарейку с лампочкой под майку, стал мигать лампочкой и говорить загробным голосом: «Я привидение!... Я привидение!...» Девочка от испуга пролепетала: «Мамочка!..»

И тут мальчишка, который стоял на шухере, увидел, что в дальнем конце коридора появилась медсестра! А мы же должны в это время спать в кроватях, а не разгуливать по палатам! Мы рванули по коридору обратно к себе, и вдруг внезапно МЕНЯ РАЗОБРАЛ НЕУДЕРЖИМЫЙ, БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ, НЕВЕРОЯТНО ГРОМКИЙ ПЕРДЁЖ (а накануне мы ели гороховый суп), НИ ДО, НИ ПОСЛЕ СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ – НА ФОНЕ ПУСТОГО НОЧНОГО КОРИДОРА ОН ЗВУЧАЛ ОГЛУШИТЕЛЬНЫМИ ОТРЫВИСТЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ, КАК ПУЛЕМЁТ: ТР-Р-РР, ТР-Р-РР, ТР-Р-РР!!!:)))))

Не было никакой возможности сдержаться. Бежа по коридору, пердя и ржа, я отчаянно приседал в стремленьи это прекратить. Задыхаясь от смеха, мы ввалились в свою палату, попадали в кровати и притворились спящими, в надежде, что медсестра нас не разглядела.

Но медсестра пришла!!! Не знаю, что она подумала обо всём этом, и что подумали дети, которые спали в других палатах того отделения больницы… Короче, без лишних разговоров я был поставлен в ординаторской в угол «на всю ночь». Впрочем, через час всё же отпущен с миром…

…Так я был наказан высшими силами за то, что испугал бедную маленькую девочку!:))))
Яндекс.Метрика