Воспоминания!Пишем смешной случай с детства=)

Опубликовано: 30 дней назад (16 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мне было лет 5. Родители послали в магазин за килограммом сахара и дали 50 рублей,а на оставшиеся деньги разрешили купили чего-нибудь себе.А я пришла и сначала купила всё себе,а на оставшиеся уже сахар.В общем принесла я 200 г сахара хДДД
Что из детства вы хотели бы вернуть? | Рекламные ролики 90-х: с ними мы учились....
Алексей Щербаков # 24 ноября 2014 в 15:16
Я как то маме скащал, что в садик ходить не буду..на удивление она быстро согласилась, а мой лучшый друг ходил и закапывал в песочнецу игрушки, мы после приходили и домой ко мне все забирали, каакие у воспитательницы были глаза, когда она ко мне домой пришла))
Алённа Ромашкина # 24 ноября 2014 в 22:06
Жвачки "Love is.." - по самой дешевой цене в Интернете!!
можешь сделать заказ и получить их уже завтра!
добавляйся в друзья и читай заметки)
Полина Самухина # 25 ноября 2014 в 12:25
Как-то с девчонками играли в прятки в подвале (смелые мы какие-то были)))) И вот бегали, бегали, вдруг слышим - шаги. Ну мы естественно перепугались страшно, и спрятались в какой-то нише - темно там было, не разобрать вообще ничего. Сидим, не дышим - страшно. А там маааленький такой уголок -только на корточках сидеть можно, - и сидим мы прямо за углом. Слышим мужской голос. Вообще чуть от ужаса не умерли тогда))) А он что-то говорит, говорит, и идет в нашу сторону.... А когда подошел прямо к нашей нише мы разобрали наконец-то, что он бормочет: "Всё, нету мОчи терпеть, нету мОчи..." И стал прямо возле нас...ссать!!! Ой, потом мы уже боялись как бы не заржать на весь подвал, пока он не ушёл))))))))) Весело было)
Полина Самухина # 25 ноября 2014 в 15:00
А вот мой любимый случай. Было мне года 2 или 3, как раз начала учиться читать. Едем мы с мамой в троллейбусе, а на стекле, как положено, написано слово из трех букв=) Ну и я такая умничка решила продемонстрировать маме свои таланты:
-Ой, мама смотри - "УХИ".
Потом через пару секунд:
-Но ведь правильно же "УШИ"?... - и жду от мамы одобрения, что я такая молодчина и заню, как правильно писать. А потом, видимо до меня наконец дошло, я на весь троллейбус как крикну:
-Нет, мама, не УХИ... Х.Й!!!
Маме, наверное очень стыдно было, а троллейбус ухохатывался))))
Пётр Ляшенко # 26 ноября 2014 в 22:32
было дело в деревенке,на летних каникулах отдыхать ездил,а там есть дачники,было почти в середине августа,ночью у дачников всё нарвали,с утра девчёнки всё приготовили,а днём на речке поели...ммм...было оч вкусно
Павел Хохлов # 27 ноября 2014 в 06:55
Ой, таких воспоминаний чуть более чем до фига.

Совсем недавно вспоминал, как мать учила чистить зубы XD Меня жутко бесила эта процедура, потому что она нахуяривала мне во рту щёткой минут пять, причём с психом, потому что я вырывался, во рту до хера слюней, соплей и пасты, ни проглотить не выплюнуть. Мать уже тоже психовать начинала, я ревел)) Один раз она мне дала стакан воды прополоскать рот, а я его выпил и получил подзатыльник XD

Ещё был случай в раннем трёхлетнем детстве, я ещё сам помню. Мы с папашей гуляли, он ушёл куда-то вперёд, а я смотрю - мужик на остановке блюёт. Я подхожу и смотрю ему в рот, а он меня обблевал:)

Ещё мы постоянно ругались с бабушкой, я её беззастенчиво поливал отборным матом прямо при посторонних, умело выстраивая конструкции из слова и матерной приставки, бегал от ремня и крапивы, а однажды нассал в кошачий туалет, который она вычистила) В четыре годика казалось героической победой:)
Дарья Найданова # 27 ноября 2014 в 07:51
мне мама рассказала такой случай. Мне было три года и я очень любила петь. Едем мы с ней в автобусе к бабушке и я такая пою песню Армии Любовников " Израиль" - только вместо шалом малейшем - шалом пакете.
А стоит отметить у меня волосы каштановые и карие глаза. И один мужик подумал что я еврейка.
Даша Головатенко # 27 ноября 2014 в 09:19
Федя Хренуй, смеялась до слез)))))))
Михаил Сорокин # 27 ноября 2014 в 12:00
Кристина, мы тоже такие серетики делали.
Don Valerio # 28 ноября 2014 в 08:26
мне было лет 5 наверное. я ехал с мамой в метро и увидел там старую бабку. я показал на неё пальцем и громко сказал - это баба яга! :D
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика