Общение

Автор блога: Админ
Все рубрики (110)
()
Анекдоты про Вовочку
0
Учительница говорит детям составить предложение со словом ананас...
Ну давай Машенька.
Маша встает-Мы купили ананас, он был вкусный.
Молодец говорит учительница.
Давай Петенька.
Петя встает.-Ананас мой любимый фрукт.
Молодец говорит учительница.
А давайте спросим Вовочку.
Вовочка встаёт и говорит а от нас папа ушёл...
Учитель спрашивает, а где же слово ананас?
Вовочка: ананас он хер забил:)
Вредные советы
0
Потерявшийся ребенок
Должен помнить, что его
Отведут домой, как только
Назовет он адрес свой.
Надо действовать умнее,
Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах".
Потерявшийся ребенок,
Если он не дурачок,
Не упустит верный случай
В разных странах побывать.

Рукам никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.

Продолжаем...
Любимый актер в 90х.
0
Каким был Ваш любимый Актер в 90х?
Наши кумиры в 90-е и сейчас.
0
Жизнь движется по бесконечному кругу, а за ней движется и изменяется всё остальное. Эпоха 90-х не исключение. Оглядываясь назад, мы с теплотой и улыбкой вспоминаем наши музыкальные предпочтения. То, что сейчас уже не воспринимается всерьез, раньше было "Мам ты что, это же круто!". Однако годы летят...И наши фавориты меняются не меньше. Возьмем для сравнения замечательную тройку великих артистов совершенно разных направлений и посмотрим, какой оборот приняла их жизнь:

1. Децл. Слушатели Гуфа вряд ли поймут истинный смысл фразы: «Йоу, Децл!». В конце 90-х Децл был примерно как Гуф, но только раз в пять круче, потому что Гуфа не было, а Децл был первым. Неудивительно, что Кирилл Толмацкий в свою эпоху считался типичным «мажором». Его отец, Александр Толмацкий, был отличным продюссером, поэтому ДЕЦЛ гремел на всю страну. Его творчество объявляли коммерческим, эфиры - «блатными», лицо Децла светилось на всех рекламных плакатах, фестивалях, элита воротила нос, массовка скупала кассеты.
Сегодня Децл почти нигде не появляется, кроме определенных городских таблоидов. Псевдоним артиста — Le Truke, играет он чисто для «тусовки», которая знает и верит в его вклад. Недавно Толмацкий заявил, что отыграл последний концерт и отправляется на Ямайку на вечную жизнь, как буддийский монах.... Вечная жизнь? Просветление? Посмотрим, обретет ли он ее.

2. Дельфин. Современный артист Дельфин — персонаж высокого искусства, драматург, носитель идеи, ну уж точно человек, которого можно любить или нет, но относиться к нему несерьезно не получается. Между тем, Дельфин (Андрей Лысиков) с 1991-1996 года пел в группе «Мальчишник», творчество которой вполне описуемо одной цитатой из их же главной запомнившейся песни: «Секс, секс, как это мило. Секс, секс, без перерыва...». Конечно Джастин Тимберлейк тоже стал голивудским гуру, а начинал в N-Sync, но «Мальчишник» не Н-Синг, умоляем... Нынешний Дельфин полностью другой: другие глаза, другие мотивы, другой смысл... возможно даже другая душа.

3. Сергей Жуков. Кто не знает «Руки Вверх»? Поднимите ваши руки... Сережа Жуков 90-х годов — молодой парняга, красивый, танцующий на сцене, зажигающий толпу. Конечно, были проблемы с концертами, отсутствие денег, разборки с бандитами на местных мероприятиях, когда братва пыталась отжать права или гонорар. Сегодня Сережу уже как-то неудобно называть «Сережей». Посудите сами, у Сергея Евгеньевича есть свой продюсерский центр, несколько интернет-проектов, сеть ресторанов, инвестиционная деятельность. Вот такой Сережа Евгеньевич. Кстати, и ведь поет еще, ездит по корпоративам, зажигает народ. Весу конечно у Жукова-то прибавляется и в ширине, но продюсер в состоянии позволить себе современную диету. Шоу-бизнес бьет, но Жуков умеет отбивать.
я знаю 5...
0
так как эта игра не заладилась в первый раз,предлагаю начать её заново.поддержите???

Я знаю 5 самых красивых цветков...
Считалочки
0
Вспоминаем как мы определяли КТОЖЕ ВСЁТАКИ будет галить ;-)
Аллюзии
0
Летят два крокодила
Один зеленый другой на север
Сколько лет моей сестре если я живу
на 5 этаже?
Любимые фильмы 90х.
0
А какие у вас любимые фильмы из 90х? Можно добавлять фото и видео. Можно только писать название. Но следите, чтоб не было ссылок на другие паблики и сайты .(это наказывается баном).
"Никто уже...."
0
"Никто уже…"

Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную пленку в кассетах.
Никто уже не зашивает капроновые колготки. В экстренных случаях можно капнуть капельку клея.
И никто уже не дает колготкам вторую жизнь, изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую.
Никто уже не дарит на дни рождения отрез «веселенького ситчика»
Никто уже не посылает сервелат в посылках.
Никто уже не подвешивает в автомобиль чертиков и рыбок-скалярий из капельницы
Никто уже не называет бальзамин «Ванькой мокрым». А половник — «поварешкой»
Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину
Никто уже не спрашивает «лишние билетики»
Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля — это банки.
Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.
Никто уже не кипятит капроновые колготки с черными трениками. И не скручивает джинсы и футболки, чтобы прополоскать с хлорным отбеливателем.
Никто уже не соскребает перламутр с елочных украшений, чтобы использовать его вместо теней для век. И никто уже не подводит глаза зеленкой.
Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе.
Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.
Никто уже не пытается зарядить таксофонную карточку на холодильнике или у экрана телевизора. Если бы еще «Визу» можно было «зарядить» таким образом
Никто не делает сережки-гвоздики из зубьев расчески-массажки
Никто уже не оставляет масло в сковороде «на следующий раз»
Детское кафе
0
Помните то незабываемое чувство восторга, когда мама говорила, что сегодня мы пойдем в детское кафе?
Это же настоящий праздник был! Ведь там столько всего вкусного! Правда, все и сразу нам не покупали. Всегда приходилось выбирать. О! Каким нелегким был выбор! Что же? Или молочный коктейль с пирожным, или мороженое, или сок с желе из клюквы. А еще иногда можно было выпить чашечку горячего шоколада.
Подходя к витрине, хотелось всего и сразу! но мама говорила выбирать. Скрепя сердце мы выбирали, но знали, что в следующий раз обязательно возьмем что-нибудь еще!
Вершиной всему, конечно же, было мороженое. Его по желанию можно было полить сиропом и посыпать шоколадной крошкой. Божественный вкус и аромат!
С гордостью шли мы к столику и старались есть медленно, не потому что мама напоминала о возможности простудить горло, а чтоб растянуть удовольствие.
Как жаль, что нет больше ни тех детских кафешек, ни той вкуснятины.
Яндекс.Метрика