купить книги Натальи Степановой
Блоги
Лента записей Все блоги
ШвейцарияВсем привет, буду рада новым знакомствам в Цюрихе!
zdravstvujte, ya zhivu v ZH, ya opchen hochu najti podrug! Pishite, esli chto..)
ШвейцарияАфродизиаки
Впервые люди начали применять благовония в искусстве куртуазного общения и эротике очень давно. Эфирные масла, стимулирующие половое влечение относятся к классу афродизиаков. По характеру своего воздействия ароматические афродизиаки подразделяются на два типа: классические (физиологические) и импрессионные (психотропные).
Классические афродизиаки оптимизируют кровообращение, повышают потенцию, стимулируют адекватную работу желез внутренней секреции, устраняют фригидность, предотвращают преждевременное семяизвержения, увеличивая длительность полового акта.
Импрессионные афродизиаки повышают чувственность, страстность, усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, раскрепощают, придают утонченность эмоциям.

Отличительные особенности ароматов-афродизиаков:
- Сложный, контрастный букет;
- Гармоничное сочетание с ароматами кожи за счет сочетания с индивидуальными тонкими сексуально притягательными запахами (феромонами);
- Омолаживающее, освежающее косметическое воздействие;
- Позитивная энергетика (устранение непродуктивных психо-эмоциональных состояний);
- Разгрузка подсознания, освобождение от страхов, комплексов;
- Оптимизация работы сердечно-сосудистой системы, кардиотоническое, спазмолитическое действие.

Классические афродизиаки

Вербена, ветивер, гвоздика, герань, жасмин, иланг-иланг, имбирь, кипарис, корица, мирт, лимонная трава, можжевельник, мускат, нероли, пальмароза, пачули, роза, розмарин, сандал, цитронелла

Импрессионные афродизиаки

Апельсин, бергамот, грейпфрут, кедр, ладан, лиметт, майоран, мандарин, мирра, петит грейн, розовое дерево, сосна, шалфей, чабрец
ШвейцарияМероприятия клуба здоровья.
С октября 2013 года, наш клуб здоровья проводит тематические мерпориятия по основам ароматерапии, презентации правильному применению продукции Вивасан. Буду очень признательна, за ваши отзывы и предложения!
ШвейцарияГражданство
Здравствтвуйте
У меня вопрос про гражданство.
Моя дочь родилась в Женеве, но после родов в этом же году, нам пришлось уехать из Женевы, так как были там по работе 2 года.
Скажите, кто знает, может ли моя дочь получить гражданство Швейцарии? и второй вопрос, могу ли я, отец получить гражданство через свою дочь?
Спасибо!
Швейцариячто вам нравится в команде "Сборная Швейцарии"?
Так что же?)
ШвейцарияФЛудилка ВОпросы-ОТветы
Флудим и гоним тут...
ШвейцарияЗнаешь ли ты свой родной край?
Предлагаю поиграть. Суть игры - понять, на сколько хорошо Вы знаете наш край. И, конечно же, узнать его лучше. И все это благодаря Вашим вопросам и, конечно же, ответам. Как играем? Я задаю вопрос. Кто-то из участников группы на него отвечает и пишет свой вопрос. Снова чей-то ответ и новый вопрос. По ходу игры, если кто-то не согласен с ответом, можно развить дискуссию. Вопросы только те, которые касаются нашего полуострова. Ну что? Играем? Тогда вперед!
Швейцария"ШВЕЙЦАРИЯ - ЭТО РАЙ!"
"Швейцария - это рай", - сказала королева Великобритании Елизавета II во время своего визита в Берн. Звучит восторженно, и королева не далека от истины...
В одной сказке рассказывается, что когда Господь Бог распределял богатства недр по земле, ему их не хватило для одной малюсенькой страны в сердце Европы. Чтобы исправить эту несправедливость, Господь дал этой стране горы, подобные небесным замкам, колоссальные ледники, грохочущие водопады, бесчисленные озера и приветливые благодатные долины.

Таким образом, Швейцария стала совершенным воплощением божественной мудрости.
Швейцария - реально существующий миф. Здесь Вы встретите больше контрастов, чем где бы то ни было. Поразительное разнообразие ландшафта, архитектуры, языков и культуры превращают эту страну в особый маленький мир, в Европу карманного формата.
Швейцария больше известна у нас своими банками, чем школами и вузами. Между тем учебные заведения этой страны заслуживают самого пристального внимания. Особенно стоит отметить частные школы-пансионы для детей, лучшие в мире школы гостиничного менеджмента и здешние университеты, подарившие миру несколько десятков нобелевских лауреатов. В стране с населением 7,28 млн. чел. более 1,1 млн. школьников и студентов.

Интернационализм и космополитизм, свойственные Швейцарии, повлияли и на местную систему образования. Именно в этой стране впервые появились международные школы и университеты, здесь были созданы первые международные учебные программы (например, International Baccalaureate). Швейцарские вузы постоянно объединяются, работают над общими исследовательскими проектами или вместе учат студентов на различных программах.

источник http://art.thelib.ru/science/boundary/obrazovanie_v_s..
ШвейцарияКто живет в окресностях города Chur?
Привет))))Я почти из Кура))))
ШвейцарияКлуб Final (Финал) в Анкаре.
Анкара - столица Турецкой Республики.
Анкара является не только центром промышленности и торговли, но и важным центром всемирной дипломатической жизни, содержащим посольства и миссии множества иностранных государств. В истории Анкара была важным пунктом многих древних цивилизаций и государств, чьи следы до сих пор можно встретить в городе.
Погода определяется горным континентальным климатом – холодная снежная зима и жаркое лето. Кроме, развитых автодорожных путей, в городе также имеется международный аэропорт Эсенбога.

Клуб Final - один из самых престижных ночных заведений Анкары.
Ночной клуб осуществляет свою деятельность в Анкаре с 1982 года.
В 2011-ом клуб обновил свой административный состав, а так же сменил владельца, под руководством, которого, в дальнейшем, стал одним из самых элитных мест в области развлечений ночной столицы Турции.

Посетителями клуба самые разные люди- от любителей музыки и шоу, до политиков, дипломатов, светских тусовщиков,туристов и бизнесменов.
В ночном клубе Final,работает множество талантливых и профессиональных танцоров, и шоу групп со всей Восточной Европы. Здесь же выступают с живой шоу программой многие популярные турецкие и приглашенные иностранные исполнители и коллективы.

Все кресла клуба, установлены так, чтобы обеспечить гостям прямое созерцание сцены.
Зал "Финала" вмещает 250 человек, оснащен самой современной технологией звука и света, а также системами отопления и охлаждения.
Квалифицированный и опытный персонал клуба поможет вам избавится от стресса и расслабится в конце рабочего дня.

Final расположен центральном районе Анкары в районе Каваклыдере, на улице Бюклюм напротив Отеля Дедеман, на расстоянии 5 минутной прогулки до площади Кызылай,
Клуб оснащен стоянками для автомобилей и собственной парковкой.

Видео презентацию клуба Финал, можно посмотреть по ссылке ниже
http://www.youtube.com/watch?v=cbPP7EQWnss&featur..
Яндекс.Метрика