Блоги
Лента записей Все блоги
ШвейцарияИз чего складывается цена букета?
Сейчас проставляю цены на букеты в каталоге, но Вы должны понимать, что цена, как таковая может варьировать. Каждая невеста - это единственая девушка на Земле. Обратите внимание, мои букеты не повторяются, потому что они созданны именно для Вас, в единственном экземпляре! Диапазон цен на букеты - широкий. Можно сделать букетик и за 500р., и он будет ничуть не хуже того, что за 5000р. Всё очень индивидуально! Цена оговаривается на консультации и складывается, исходя из Ваших пожеланий и возможностей. Я всегда вхожу в Ваше положение, если это необходимо. Для меня нет цели работать с VIP или не с VIP-клиентами, если букет за 10 000р для VIP-клиента не подходит, я его не стану даже предлагать, а сделаю за 3000р, потому что больше и не нужно для данного образа или наоборот, какая-то экстримальная свадьба, а букетик хотите простенький. Не получится, нужны хорошие крепления, я буду настаивать на дорогом букете, или бедные студенты, денег лишних нет, я могу сделать скидку на свою работу, но на цветы скидок нет, вы должны это понимать. Отсюда рождаются необычные букеты из 1-3 цветков. И невеста - на высоте! Конечно же, нужно реально оценивать свои возможности и выделять на флористику не маленькую сумму, потому что цветы - это неотъемлемая часть любого торжества и относиться к этому нужно серьёзно, не оставляя на последний день. Но ситуации бывают разные, это жизнь! Я работаю с людьми прежде всего. И я прекрасно понимаю, что обсалютно каждая невеста в свой день хочет выглядеть на все 100%! Помните о том, что выход всегда есть!
Есть категория людей, которые приходят уже с выбранными букетами, иногда они им подходят и я с ними соглашаюсь. А иногда букет совершенно не подходит, но она всю жизнь об этом мечтала и она чётко представляла свой образ, начинаю её переубеждать, бесполезно, в этом случае я тоже не откажу только потому, что человек об этом мечтал!!! Я могу и это понять и постараюсь максимально соединить её мечты и гармоничность. НО! Люди все разные и ситуации тоже!
Девушки, убедительная просьба не присылать мне фото букетов или ссылки на фото для их оценки, по опыту знаю, неблагодарное это дело, сидеть и оценивать букеты, которые в итоге не заказываются. Всё гораздо проще. Пишите, что хотите и в какую сумму нужно вписаться. Будем думать.
ШвейцарияКороткая программа ЧЕ
Да-ааа....... Стефан облажался........только 3.......хотя не он один......... Жубер тоже. Зато Томаш Вернон выступил великолепно........
ШвейцарияЭкономика Швейцарии.
В данной теме вы всегда можете ознакомиться с некоторой экономической ситуацией в Швейцарии.
Если вам известно другие новости и вы хотите поделиться ими то мы будем всегда рады нашим подписчикам)
ШвейцарияNew Year 2009
Privet vsem.
Ljudi pishem kto gde i kak soberaetca vstrechat novij god.
Общение"Семнадцать мгновений весны" (10 серия) (1973)
ОбщениеДети 90-х......
Дети 90-х - особенные люди. Необычные, нестандартные, непредсказуемые.
Они похожи на свое время, они закалены этим временем.
Наше детство было с отцами, которые жаловали капитализм и с матерями-бюджетницами, голосовавшими на выборах за КПРФ. Нам не прививали модной сейчас толерантности, нам не говорили, что промолчать лучше, чем сказать.
Мы выросли на шансоне, который когда-то нами ненавиделся, а теперь он пахнет детством. На рейсовых автобусах из деревни до райцентра в 6 утра - они были тогда чуть ли не единственными в области - эти пазики. На вкусных семечках и разливном пиве, за которым были вечные очереди. На областных санаториях, которые тогда еще были бесплатными.
Мне страшно осознавать, что наше поколение историки предлагают вычеркнуть и поставить на нем крест. Они говорят, что дети 90-х - неблагополучное поколение. Потерянное. Он хотят это сделать за то время, которое воспитало нас такими… Что это было за время? Секс-революция? Смена настроений? Время протестов?
Нам насаждались эстрадные концерты по телевидению, до тошноты надоевших Варум, Королева, Киркоров - в расшитых костюмах, загоревшие… Им ведь было неплохо при Ельцине? А тогда было очень сложно найти альтернативу этой музыке. Но мы ее нашли. Дети 90-х слушали “Руки вверх” - по крайней мере это было что-то максимально близкое к молодежи. “Ай-я-яй, девчонка!”. А тогда оно и было “девчонка”. Я до сих пор говорю “девчонка”. А дети 2000-х говорят “лэйди”. А следующие уже скажут “чикса”…
А у нас во дворах были пацаны, девчонки, джинсы-клеш. А сейчас: шишечка, плоская фигура, бесцветный лак, надменный взгляд, походка робота - вот такая сейчас девушка во вкусе. Тьфу. А девчонки 90-х - яркие, смелые, веселые.
Мы выросли. Тоже стали шаблоном западных легких течений. Но в тысячах гламурных посиделок продолжаем использовать слова “Ништяк”, “понатуре”. Еще ведь в школе так привыкли говорить. Мы гламурны только внешне. А внутренне мы негламурны настолько, насколько нельзя назвать гламурными 90-е.
Нам и сейчас “не в падлу” сесть с пивом на лавочке или с водкой на даче.
При всей нашей ухоженности.
А знаете… И в клубы нам, почему-то, особо не ходится. У нас ведь были тогда дискотеки, а не клубы. Там все было по-другому )) Там медляки ждали.
А еще я ярко помню появление первых иномарок и сыра “Хохланд” в треугольничках. ВАУ. Это было что-то…! Мама откладывала деньги со своей нищей учительской зарплаты на упаковку этого сыра. В то время, как отец на гребне беспредельческой волны пытался заработать много и сразу, но, как и многие тогда - прогорал. Или не прогорал. и тогда привозил такие деньги, от которых мама ночами не спала. А мне тогда покупали сразу джинсовый сарафан, велик и красивые канцтовары. А потом снова - крах - и снова в холодильнике одна банка варенья на неделю.
Дети 90-х приучены к футболу. Знаете почему? в 90-е не было таких зрелищ, как дом-2 или разные реалити-шоу. Тогда у молодежи не была забита башка фабриками звезд и романами Оли Бузовой. Тогда на общественном телевидении был один праздник - чемпионат России, Европы, мира по футболу. И мы смотрели. Мы на нем выросли.
В 90-е не было такой паранойи, как сейчас, с торговыми центрами,
бутиками, распродажами. Люди не были больны нынешней болезнью “массового
скупа”, который красиво и завуалировано обозвали “шоппингом”.
А была барахолка. Мы покупали дешево и сердито. и модно, как нам казалось.

Дети 90-х - удивительные люди. Они познали бедность и голод, и внезапное богатство. Они жили в стране, которую никто не мог понять - ни умом, ни разумом, ни сердцем.
Дети 90-х умеют сопротивляться и не бояться. Умеют ждать. И верить. Они грубые и резкие.
Дети 90-х родились в СССР. Поэтому не могли иначе.
ШвейцарияО компании Vivasan, Швейцария
Компания Вивасан является генеральным представителем ряда известных швейцарских компаний, производящих высококачественные экологически чистые продукты для здоровья человека.

Постоянный ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований. Это лечебные кремы, эфирные масла, средства по уходу за телом и волосами, косметика, биологически активные добавки к пище и т.д.

Основа всей нашей продукции - целебные травы, лучшее, что есть в природе. Натуральное сырье для продукции компании Vivasan происходит из экологически чистых регионов, к которым относятся альпийские страны. Все продукты Вивасан производятся только на территории Швейцарии, что само по себе является гарантией высокого качества, поскольку в этой стране запрещен выпуск продукции из генетически модифицированного сырья. Да и в целом здесь самые высокие в Европе требования к продукции для здоровья.

Вивасан ручается за качество!

- Для изготовления продуктов Вивасан используется только самое лучшее и ценное сырье, экологически чистое и не подвергшееся генетической модификации
- Продукты Вивасан изготавливаются по самым современным и уникальным технологиям
- Продукты Вивасан - экологически чистые и отличаются высочайшим качеством, например, все заводы-производители, представляющие продукцию под маркой Vivasan, имеют сертификат GMP (Good Manufacturing Practice). Что такое GMP?
- Продукты Вивасан не проходят тестирование на животных
- Не содержит гормональных компонентов, аллергенов, что позволяет избежать негативных побочных воздействий.

Индивидуальный подход к клиенту - секрет нашего успеха!

Благодаря качеству и уникальности нашей продукции, круг клиентов Вивасан с каждым днем становится все шире. Поскольку никакая другая форма продажи не подразумевает такого быстрого реагирования на пожелания заказчика, таких разумных цен и такого интенсивного общения, как метод прямых продаж, все большее значение приобретают персональные консультации. Персональные консультации позволяют найти индивидуальный подход к каждому клиенту, подробно разъяснить ему свойства и действие продукции, подобрать необходимый ему продукт.

Единая ценовая политика во всем мире!

- Метод прямых продаж позволяет удерживать достаточно низкий по мировым стандартам ценовой уровень.
- Несмотря на то, что законы и требования в различных странах - разные, все наши представительства реализуют одинаковую продукцию по единым ценам и работают по одному и тому же Плану маркетинга. Что, несомненно, удобно, если Вы находитесь в стране, где не проживаете, но хотите приобрести продукт.

Компания Вивасан - партнер по бизнесу

Компания Вивасан выступает в качестве партнера по бизнесу, заботящегося о разработке, развитии товарного ассортимента, упаковке, доставке и хранении продукции.
Кроме того, мы готовим информационные материалы и проводим презентации, семинары и обучение наших представителей.
ШвейцарияВопрос-ответ
Уважаемые друзья! Ответы на многие Ваши вопросы Вы сможете найти на сайте. Если вы не смогли найти на сайте ответ на Ваши вопросы - пожалуйста задавайте их на этой страничке.
Швейцарияживёшь в Fribourg или не далеко ???Заходи )))
если ты из города Fribourg или не далеко от этого заходи сюда познакомимся )))
ОбщениеКак менялся дизайн видео игр 1990 - 1999 год.
Давайте вспомним прекрасные дни, когда мы играли в Mortal Kombat, Doom, Quake или War Craft на компьютере Pentium 133 MHz с видеокартой 8 MB.

1990-ый год становится золотым веком для индустрии видео игр, появилось множество разработчиков игр (Activision, Electronic Arts, Blizzard и id Software).
Nintendo выпускает 16-и битную консоль Super Famicom
Creative Labs выпустил Soundblaster Pro.

1992 год
Microsoft выпускает Windows 3.1.

1994 год
Выпущена первая Sony Playstation(!)
Компания Voodoo выпускает 3DFX

1995 год
Microsoft выпускает Windows 95( =) )
Microsoft выпускает DirectX 1.0
В Лас-Вегасе проходит первый чемпионат по видео играм(!!!)

1997 год
Выходит DirectX 5.0
Первые DVD поступают в продажу.

1999 год

На рынок выходит "Sega Dreamcast".
Представлен процессор Pentium III 500 MHz.
Яндекс.Метрика