Блоги
Лента записей Все блоги
Швейцария24-25.09 2011. Русская тусовка на закрытие летнего сезона!
Всем привет!

В горах ещё тепло, но уже чувствуется осень. Так что пора летний сезон закрывать пораньше - в следующие выходные 24-25/9!
Если погода будет хорошая, то приезжайте к нам по горам походить и полазить! Если дождь, то перенесём на неделю позже. План таков:
23.9 заезд в пятницу вечером
24.9 (суббота): поход на другую сторону Алеча на ледник Beich через висячий мост, выход в 10.00. Поход долгий как всегда на разные уровни от детей до спортсменов, до конца дойдут не все, будет несколько мест, где можно взять подъёмник и срезать :) Вечером сауна, ужин и камин с гитарами! Для тех кто не рассчитал свои силы - китайский точечный массаж.
25.9 (воскресенье): Более простой маршрут, но не менее интересный, выход в 10.00. Восхождение на г. Бетмерхорн (2858 м), переход по гребню горы вдоль ледника Алеч (маршрут ЮНЕСКО). Этот маршрут, хоть и оборудован лестницами и ступеньками, потребует помощь рук. Для желающих попробовать себя в роли альпиниста есть несложный подготовленный маршрут с протянутой страховкой.

Дискотека и песни у камина под гитагу организуются спонтанно :)
Цены для друзей как всегда почти по себестоимости.

Для друзей друзей специальное предложение от отеля:
номер на 2 дня с 23.09 по 25.09 стоит:
196 франков - двухместный номер
126 франков - одноместный номер
80 франков - дополнительная кровать
сауна, фитнесс, дискотека, wi-fi, кино и т.д. - бесплатно

Дайте знать, кто приедет. Я эту тему ещё на форумах руссвис и свисток замучу, так что народу много должно набраться!

до встречи!

пишите в личку или звоните на телефоны отеля
027 527 1277
076 277 1317
ШвейцарияБоремся с расстяжками!
Растяжки, или, как их иначе называют, стрии, — это результат микроповреждений кожи и рыхлой соединительной ткани. Растяжки появляются в месте разрыва эластичных волокон эпидермиса. Эти дефекты представляют собой полосы фиолетово-красного оттенка, которые со временем становятся белыми. Стрии — это по своей сути, рубцы, которые не содержат пигментов и поэтому не загорают. На фоне загорелого тела белые полосы становятся более видимыми. Наиболее характерные места расположения растяжек — живот, бедра, ягодицы и грудь. Растяжки не несут угрозы для здоровья и являются лишь косметической проблемой.
ШвейцарияНарод из Цуга!
Учусь в монтане. Надо забухать дружно!
ШвейцарияНовость дня! 22.09.10
Новость сегодняшнего утра!!!
"Большой адронный коллайдер преподнес ученым первый сюрприз – неописанное ранее в теории поведение частиц.
Как оказалось, среди сотен частиц, возникающих при столкновениях протонов, обнаружились пары, движения которых по неизвестной причине связаны друг с другом.
Руководитель группы российских физиков из Института теоретической и экспериментальной физики, работающих на детекторе CMS, Владимир Гаврилов отметил, что ученые «действительно дошли до того места, откуда «видно» новые явления, которые не так просто понять»."
ШвейцарияВиза в Швейцарию
С 2009г. вы можете приехать в страну по шенгенской визе.
ШвейцарияАРОМО КРКАТИВ
Elixan Aromatica GmbH ,Switzerland
Эликсан Ароматика, Швейцария
www.elixan.ch
Представитель и импортер в РБ vivasan!!!

Компания Elixan Aromatica, расположенная в швейцарском городе Гэвиль, - ведущая европейская фирма по производству и продаже эфирных масел, а также некоторых пищевых добавок. Она зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции.

Специализация компании – производство эфирных масел высшего качества для ароматерапии и лекарственных средств. Доля Elixan Aromatica на рынке эфирных масел в Швейцарии составляет 70%. Технология получения и очистки эфирных масел разработана по последнему слову техники, что позволяет добиться наиболее высокого качества и чистоты продукта. Эфирные масла Elixan Aromatica соответствуют всем фармацевтическим предписаниям.

Качество выпускаемых эфирных масел контролируется газохроматографическим и хрома-масспектрическим методами исследований.

Благодаря высокому качеству, эффективности и чистоте, эфирные масла Elixan Aromatica широко используются в клиниках и домах престарелых в Швейцарии. Одним из главных направлений ароматерапии в этих заведениях – гигиена воздуха.

Кроме того, компания Elixan Aromatica выпускает специальные масла, которые применяются в родильных отделениях швейцарских клиник.

Опыт применения эфирных масел Elixan Aromatica в школах, клиниках и домах престарелых помог доказать, что ароматерапия не просто изотерика (каковой она являлась раньше), а наиболее эффективная методика оздоровления организма. Большую роль здесь сыграли положительные отзывы персонала и пациентов клиник и домов престарелых.

В недалеком прошлом в Швейцарии приняли программу по борьбе со сложностью усвоения учебного материала. Согласно этой программе в школах и других учебных заведениях будет применяться ароматерапия для повышения концентрации внимания, укреплении памяти и как следствие улучшение усвоения учебного материала. Для этой цели применяются масла Elixan Aromatica.

Компания Elixan Aromatica GmbH, Switzerland (Эликсан Ароматика, Швейцария) является партнером и поставщиком эфирных масел и других фитопрепаратов для компании Вивасан.

Расположена в швейцарском городке Гэвиль, ведущая европейская фирма по производству и продаже эфирных масел, а также некоторых пищевых добавок. Она зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции. С её эфирными маслами знакомы многие фирмы-производители парфюмерно-косметической продукции Западной Европы.

Производству эфирных масел фирма ELIXAN AROMATICA уделяет особое внимание.

Технология получения и очистки эфирных масел разработана по последнему слову техники, что позволяет добиться наиболее высокого качества и чистоты продуктов.

Качество выпускаемых эфирных масел контролируется газохроматографическим и хромато-спектрометрическим методамии сследований. Благодаря высокому качеству, эффективности и чистоте эфирных масел ELIXAN, их применение разрешено даже в швейцарских больницах. Кроме того, компания ELIXAN AROMATICA выпускает специальные масла, которые применяются в родильных отделениях швейцарских клиник.

Elixan Aromatica GmbH, Швейцария - Sonnenstrasse, 2, CH - 9534,
Gahwil, tel. 071 931 37 35
www.elixan.ch
ОбщениеАллюзии
Летят два крокодила
Один зеленый другой на север
Сколько лет моей сестре если я живу
на 5 этаже?
ОбщениеЛюбимые фильмы 90х.
А какие у вас любимые фильмы из 90х? Можно добавлять фото и видео. Можно только писать название. Но следите, чтоб не было ссылок на другие паблики и сайты .(это наказывается баном).
ШвейцарияСтихи про сноуборд
Я чувство юмора давно уже пропил
куда мне лоху со спортсменами тягаться
а еслиб я еще и не курил
то мог бы дать вам фору оторваться

но я курю, бухаю и еб..сь
а иногда еще на борде я катаю
и на подъемнике так сльно матерюсь
что мамы детям уши затыкают

с бухлом запазухой, с сегарою в зубах
на верх я очень пафасно въезжаю
глоток канины, звонкий зычный НАХ
и в карвинге к подножю я слетаю
Общение"Никто уже...."
"Никто уже…"

Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную пленку в кассетах.
Никто уже не зашивает капроновые колготки. В экстренных случаях можно капнуть капельку клея.
И никто уже не дает колготкам вторую жизнь, изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую.
Никто уже не дарит на дни рождения отрез «веселенького ситчика»
Никто уже не посылает сервелат в посылках.
Никто уже не подвешивает в автомобиль чертиков и рыбок-скалярий из капельницы
Никто уже не называет бальзамин «Ванькой мокрым». А половник — «поварешкой»
Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину
Никто уже не спрашивает «лишние билетики»
Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля — это банки.
Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.
Никто уже не кипятит капроновые колготки с черными трениками. И не скручивает джинсы и футболки, чтобы прополоскать с хлорным отбеливателем.
Никто уже не соскребает перламутр с елочных украшений, чтобы использовать его вместо теней для век. И никто уже не подводит глаза зеленкой.
Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе.
Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.
Никто уже не пытается зарядить таксофонную карточку на холодильнике или у экрана телевизора. Если бы еще «Визу» можно было «зарядить» таким образом
Никто не делает сережки-гвоздики из зубьев расчески-массажки
Никто уже не оставляет масло в сковороде «на следующий раз»
Яндекс.Метрика